釣蝦釣魚降龍會

標題: 2018 / 02 / 21 ~ 蝦很大釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2018-2-22 08:24
標題: 2018 / 02 / 21 ~ 蝦很大釣遊 !
【時間】2018 / 02 / 21 - 13 : 55∼16 : 55 . 3 H .
【蝦場】竹北  蝦很大 .
【對象】龍蝦綜合池 .
【釣餌】丁香魚餌 .
【戰績】5 波龍 .
【鉤子】公勾 .
【鉛錘】1.5錢 .
【母線】3 號布線 .
【竿子】自改纖維竿 .
【心得】昨天開工日請個半天特休到蝦很大與龍蝦們認識認識一下下 . 中午是個陰天帶一點涼意的天氣 . 一到場大夥們都在抱怨 . 連波波龍龍多不愛動 . 看看選擇長邊中端的位置 . 一下竿就突然給我來一次的大走線下壓 . 結果 ! 連摸多沒有摸到 . 還好後面陸續有訊號拉起來真得是很爽 . 找到龍洞口 . 走線訊號變很多 . 連命中連連霸波龍 . 奇怪之後就完全失去了訊號 . 兩個小時只打起 5 波龍 . 還是決定不換位置 . 跟牠拼到底啦 ! 決定在加一小時和牠拼啦  ! 結果後面的一個小時完全失去了走線訊號 . 龍龍要不就是在竿頭放龍時往外海直直走去 . 開的卻是空槍連連 . 早開晚開槍也不是 .卻一隻墨龍多沒有在進帳啊 ! 真是考驗我的耐心 . 按耐住性子全場到處靜悄悄 . 都沒有龍龍走線訊號 . 訊號還真是少得可以 . 真好是硬道呀 ? 然打龍的時間過得真是好快 . 最終三個小時下來 . 只開了八槍 . 共拉起 5 波龍 . 場內裡頭釣況冷清清靜悄悄 . 看看還是提早打道回府吧 ! 唯有改天有空再續與龍蝦情緣囉 !

[attach]108517[/attach]

[attach]108518[/attach]

[attach]108519[/attach]

[attach]108520[/attach]

[attach]108521[/attach]

[attach]108522[/attach]

[attach]108523[/attach]

[attach]108524[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2018-2-22 08:24
[attach]108525[/attach]

[attach]108526[/attach]

[attach]108528[/attach]

[attach]108527[/attach]

[attach]108530[/attach]

[attach]108529[/attach]

[attach]108532[/attach]

[attach]108531[/attach]
作者: 海老達人    時間: 2018-2-22 08:30
感謝文大分享 2 / 21 ~ 蝦很大釣遊 激戰波士頓龍蝦精彩花絮,真是讚歐
作者: 維士比    時間: 2018-2-22 21:27
感謝竹東文大大無私分享打龍釣遊
作者: 竹東島輝    時間: 2018-2-23 09:45
感謝文大分享 硬道X2 的打龍釣遊呦 !
作者: 竹東文    時間: 2018-2-23 18:18
點我繼續回文

感謝文大分享 2 / 21 ~ 蝦很大釣遊 激戰波士頓龍蝦精彩花絮,真是讚歐

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-2-23 18:18
點我繼續回文

感謝竹東文大大無私分享打龍釣遊

回覆給 維士比

感謝比大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-2-23 18:19
點我繼續回文

感謝文大分享 硬道X2 的打龍釣遊呦 !

回覆給 竹東島輝

感謝輝大您的鑑賞與評分 . 被老闆咬了兩天呀 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-23 20:14
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分唷 !

回覆給 竹東文

文大出品絕對精彩!加分先,等論壇主機保養完成再來賞美圖囉
作者: 竹東文    時間: 2018-2-25 12:39
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大出品絕對精彩!加分先,等論壇主機保養完成再來賞美圖囉

回覆給 海老達人

感謝海大您的大力支持唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-25 22:55
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的大力支持唷 !

回覆給 竹東文

拉爽爽5隻波士頓龍蝦,很不簡單,文大功力深厚一定要拍拍手鼓勵支持啦
作者: 竹東文    時間: 2018-2-26 18:43
點我繼續回文

回覆給 竹東文

拉爽爽5隻波士頓龍蝦,很不簡單,文大功力深厚一定要拍拍手鼓勵支持啦

回覆給 海老達人

感謝海大您的鼓勵與支持 . 只可惜近來都後續無力呀 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-26 20:49
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的鼓勵與支持 . 只可惜近來都後續無力呀 !

回覆給 竹東文

這一定要給您加油打氣,我們可是越磨越利的好搭檔喔
作者: 竹東文    時間: 2018-2-27 18:45
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這一定要給您加油打氣,我們可是越磨越利的好搭檔喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們臭味相投可真是越磨越利的好搭檔唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-28 09:11
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們臭味相投可真是越磨越利的好搭檔唷 !

回覆給 竹東文

學費不會白繳啦;因為作釣經驗累積下來就是我們的成功法則,只會越釣越好
作者: 竹東文    時間: 2018-2-28 19:20
點我繼續回文

回覆給 竹東文

學費不會白繳啦;因為作釣經驗累積下來就是我們的成功法則,只會越釣越好

回覆給 海老達人

釣龍龍學費繳多了 . 還是學不乖呀 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-6 02:00
點我繼續回文

回覆給 海老達人

釣龍龍學費繳多了 . 還是學不乖呀 !

回覆給 竹東文

看您釣龍龍學費繳多了,越釣越進步、有練還是有差歐
作者: 竹東文    時間: 2018-3-6 18:47
點我繼續回文

回覆給 竹東文

看您釣龍龍學費繳多了,越釣越進步、有練還是有差歐

回覆給 海老達人

真得是需要天 . 時 . 地 . 利 . 人和及運氣呀 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-6 21:29
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真得是需要天 . 時 . 地 . 利 . 人和及運氣呀 !

回覆給 竹東文

釣遊的確需要天時、地利、人和及好運氣,就能豐收拉爽爽喔
作者: 竹東文    時間: 2018-3-7 18:47
點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣遊的確需要天時、地利、人和及好運氣,就能豐收拉爽爽喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 季節變化真得是魚蝦很難搞唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-8 06:08
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 季節變化真得是魚蝦很難搞唷 !

回覆給 竹東文

天氣不好魚蝦就餌意願較不穩定,見穩訊開空槍的次數會比較高
作者: 竹東文    時間: 2018-3-8 18:44
點我繼續回文

回覆給 竹東文

天氣不好魚蝦就餌意願較不穩定,見穩訊開空槍的次數會比較高

回覆給 海老達人

天氣不好真得是要慢手一點 . 見穩訊在開槍自然命中率也比較高喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-8 21:43
點我繼續回文

回覆給 海老達人

天氣不好真得是要慢手一點 . 見穩訊在開槍自然命中率也比較高喔 !

回覆給 竹東文

天候不佳也是考驗釣者的耐心與智慧,天氣不好釣慢手一點收穫成績會比較好
作者: 竹東文    時間: 2018-3-9 18:57
點我繼續回文

回覆給 竹東文

天候不佳也是考驗釣者的耐心與智慧,天氣不好釣慢手一點收穫成績會比較好:love ...

回覆給 海老達人

看來明天東北季風依然強勁 . 又得在營休假囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-3-9 21:53
點我繼續回文

回覆給 海老達人

看來明天東北季風依然強勁 . 又得在營休假囉 !

回覆給 竹東文

東北季風依然強勁,那就是親子週陪伴老婆家人喔
作者: 竹東文    時間: 2018-3-10 15:26
點我繼續回文

回覆給 竹東文

東北季風依然強勁,那就是親子週陪伴老婆家人喔

回覆給 海老達人

今早東北季風減弱有去大東找鰡妹聊一聊唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3