釣蝦釣魚降龍會

標題: 2018/6/21 桃園人和釣蝦場即將重新開幕了!! [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2018-6-12 04:50
標題: 2018/6/21 桃園人和釣蝦場即將重新開幕了!!

桃園市蘆竹區人和釣蝦場 24H  2018/6/21 週四  即將重新開幕了

熱愛釣蝦的好友們人口越來越多,人和開幕咱也越來越幸福了喔

1.

登錄/註冊後可看大圖

2.

登錄/註冊後可看大圖

3.

登錄/註冊後可看大圖

4.

登錄/註冊後可看大圖

5.

登錄/註冊後可看大圖

6.

登錄/註冊後可看大圖

7.

登錄/註冊後可看大圖

8.

登錄/註冊後可看大圖

9.

登錄/註冊後可看大圖

10.

登錄/註冊後可看大圖

11.

登錄/註冊後可看大圖

12.

登錄/註冊後可看大圖

13.

登錄/註冊後可看大圖

14.

登錄/註冊後可看大圖

15.

登錄/註冊後可看大圖

16.

登錄/註冊後可看大圖

17.

登錄/註冊後可看大圖

18.

登錄/註冊後可看大圖

19.

登錄/註冊後可看大圖

20.

登錄/註冊後可看大圖

21.

登錄/註冊後可看大圖

人很多的釣蝦場:https://www.youtube.com/watch?v=o6u02FOtMnw

作者: 海老達人    時間: 2018-6-12 08:17

感謝比大賞文與加分鼓勵,肯定大家期待很久;趁倒數日期來懷舊一下

弟以前拍攝的人和釣蝦場 懷舊攝影花絮+雞老闆製作影片分享~呵呵

人和蝦友網聚 之1
https://www.youtube.com/watch?v=equDoNAgGyc

人和蝦友網聚 之2
https://www.youtube.com/watch?v=fXqPvrxOC1c

PS:等你們重新開幕等 3 年半了,祝福您們生意依然興隆,比以前更好

作者: ddtluis    時間: 2018-6-12 22:16
可能前一天晚上就要去排隊領牌才有機會進去,哈哈

作者: 海老達人    時間: 2018-6-12 23:20
點我繼續回文

可能前一天晚上就要去排隊領牌才有機會進去,哈哈

回覆給 ddtluis

d大您要排天字第一號嗎 ?您真是我們的偶像A

作者: 竹東島輝    時間: 2018-6-13 09:29
我上個月去附近吃喜酒,車子就是停在人和裡面,沒想到是在準備中啊! 
作者: 海老達人    時間: 2018-6-13 11:09
點我繼續回文

我上個月去附近吃喜酒,車子就是停在人和裡面,沒想到是在準備中啊! 

回覆給 竹東島輝

島輝大沒錯!人和釣蝦場旁邊就是風車餐廳,是這裡,歡迎您漂向北方來嘿皮歐
作者: 維士比    時間: 2018-6-13 15:06

印象中人和以前最早是民國100年夏季時開幕的,也是前100位開單者有優待,不誇張現場倒30斤蝦打底,我們當時還半夜就開車去排隊,到場時就人山人海還有釣美金蝦活動
作者: 竹東文    時間: 2018-6-13 19:23
感謝海大您 ~ 2018/6/21 桃園人和釣蝦場即將重新開幕資訊的分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-13 22:56
點我繼續回文

印象中人和以前最早是民國100年夏季時開幕的,也是前100位開單者有優待,不誇張現場倒30斤蝦打底,我們當時還 ...

回覆給 維士比

人和是我學釣蝦成長的地方,感謝昔日人和&釣友們傳授釣蝦技巧,滿感恩大家的
作者: 海老達人    時間: 2018-6-13 22:59
點我繼續回文

感謝海大您 ~ 2018/6/21 桃園人和釣蝦場即將重新開幕資訊的分享喔 !

回覆給 竹東文

吃水果拜樹頭,感謝昔日人和教我釣蝦,情義幫推一下啦
作者: 竹東文    時間: 2018-6-14 19:08
點我繼續回文

回覆給 竹東文

吃水果拜樹頭,感謝昔日人和教我釣蝦,情義幫推一下啦

回覆給 海老達人

海大您真是一位重情義之士唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-15 02:27
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

謝文大讚賞,當初我是愛吃蝦去買蝦來吃,遇到人和教我釣蝦、

也遇到降龍會前輩們現場教學、才有今天這愛釣蝦老弟的我呀

作者: 海老達人    時間: 2018-6-15 02:34
感謝端午節卡片創作者分享美圖 祝福大家端午佳節平安、幸福、快樂賺大錢歐

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

感謝端午節卡片創作者分享美圖 祝福大家端午佳節平安、幸福、快樂賺大錢歐

作者: 海老達人    時間: 2018-6-15 03:27
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

看到這位Dukk大的釣蝦 影片,我感動的哭了;他就像我以前在人和學釣蝦的故事

https://www.youtube.com/watch?v=0uQPNHT6if0

登錄/註冊後可看大圖

嗯,吃水果要拜樹頭 ~ 心存感恩、莫忘初衷

作者: 竹東文    時間: 2018-6-15 18:48
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝文大讚賞,當初我是愛吃蝦去買蝦來吃,遇到人和教我釣蝦、

回覆給 海老達人

前人種樹後人乘涼 . 真得是要感恩前輩們的無私付出分享 . 讓我們這一些初學者能少走了許多得冤枉路喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-6-15 18:49
點我繼續回文

感謝端午節卡片創作者分享美圖  祝福大家端午佳節平安、幸福、快樂賺大錢歐

回覆給 海老達人

祝福 : 大家端午佳節平安、幸福、快樂 . 荷包裝滿滿唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-6-15 18:51
點我繼續回文

回覆給 竹東文

看到這位Dukk大的釣蝦 影片,我感動的哭了;他就像我以前在人和學釣蝦的故事

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 釣友記#3 全台灣最溫暖的釣蝦場精采影片得分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-16 01:48
點我繼續回文

回覆給 海老達人

前人種樹後人乘涼 . 真得是要感恩前輩們的無私付出分享 . 讓我們這一些初學者能少走了 ...

回覆給 竹東文

有前輩們傳授成功經驗可以省很多摸索,更感謝降龍會論壇智庫的無私傳授分享

http://vanquishloong.com/vanquis ... tml?_dsign=1756d714

作者: 海老達人    時間: 2018-6-16 01:50
點我繼續回文

回覆給 海老達人

祝福 : 大家端午佳節平安、幸福、快樂 . 荷包裝滿滿唷 !

回覆給 竹東文

祝福文大語大家端午佳節平安、幸福、快樂、賺大錢、拉爽爽唷
作者: 海老達人    時間: 2018-6-16 01:56
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 釣友記#3 全台灣最溫暖的釣蝦場精采影片得分享喔 !

回覆給 竹東文

Dukk大的釣蝦影片,台灣溫暖的釣蝦場,最美風景是人

拍攝製作旁白做得太好了,我看好幾遍,都感動的哭了

作者: 竹東文    時間: 2018-6-16 20:17
點我繼續回文

回覆給 竹東文

有前輩們傳授成功經驗可以省很多摸索,更感謝降龍會論壇智庫的無私傳授分享:lovelinvss ...

回覆給 海老達人

100年5月10日週四凌晨02:30~05:45(3H+清池15分) 
桃園人和釣蝦場泰國蝦超大公蝦池釣遊真是好精采喔!  
作者: 竹東文    時間: 2018-6-16 20:19
點我繼續回文

回覆給 竹東文

祝福文大語大家端午佳節平安、幸福、快樂、賺大錢、拉爽爽唷

回覆給 海老達人

祝福海大您與大家∼端午佳節平安、幸福、快樂、賺大錢、爽爽拉唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-6-16 20:21
點我繼續回文

回覆給 竹東文

Dukk大的釣蝦影片,台灣溫暖的釣蝦場,最美風景是人

回覆給 海老達人

對呀 ! 台灣溫暖的釣蝦場文化,真得 ! 最美的風景還是人情唷 !

作者: 海老達人    時間: 2018-6-17 07:06
點我繼續回文

回覆給 海老達人

100年5月10日週四凌晨02:30~05:45(3H+清池15分) 

回覆給 竹東文

老弟以前就有寫釣蝦人日記的習慣了,放在降龍會裡數年依然保存回憶真好
作者: 海老達人    時間: 2018-6-17 07:08
點我繼續回文

回覆給 海老達人

祝福海大您與大家∼端午佳節平安、幸福、快樂、賺大錢、爽爽拉唷 !

回覆給 竹東文

謝謝文大也祝福您與大家∼端午佳節平安、幸福、快樂、賺大錢、拉爽爽
作者: 海老達人    時間: 2018-6-17 07:09
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 台灣溫暖的釣蝦場文化,真得 ! 最美的風景還是人情唷 !

回覆給 竹東文

真的 ! 台灣溫暖的釣蝦場文化,最美的風景還是人情唷 !
作者: 南門阿維    時間: 2018-6-17 07:30
又發現偶的照騙

作者: 海老達人    時間: 2018-6-17 07:54
點我繼續回文

又發現偶的照騙

回覆給 南門阿維

你是隱藏版的宏星大魔王當然少不了你,還有宏星阿凱的下水活動影片哩

https://www.youtube.com/watch?v=X1XdJPhdiv0

作者: 竹東文    時間: 2018-6-17 17:48
點我繼續回文

回覆給 竹東文

老弟以前就有寫釣蝦人日記的習慣了,放在降龍會裡數年依然保存回憶真好

回覆給 海老達人

對呀 ! 將釣遊日記放在降龍會裡保存下來 . 回憶最甜美得喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-6-17 17:50
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大也祝福您與大家∼端午佳節平安、幸福、快樂、賺大錢、拉爽爽

回覆給 海老達人

也祝福海大您與大夥們在一年一度的∼端午佳節平安、幸福、快樂、賺大錢、拉爽爽唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-6-17 17:52
點我繼續回文

回覆給 竹東文

真的 ! 台灣溫暖的釣蝦場文化,最美的風景還是人情唷 !

回覆給 海老達人

最美的風景就是人情味 . 身為一位降龍人真得是要好好得發揚光大唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-18 16:44
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 將釣遊日記放在降龍會裡保存下來 . 回憶最甜美得喔 !

回覆給 竹東文

感謝降龍會論壇幫我們保存大量的釣魚釣蝦智庫與美美的回憶

https://www.youtube.com/watch?v=e6jSQeGPJTo

作者: 海老達人    時間: 2018-6-18 16:46
點我繼續回文

回覆給 海老達人

最美的風景就是人情味 . 身為一位降龍人真得是要好好得發揚光大唷 !

回覆給 竹東文

點播有情歲月敬降龍人
作者: 竹東文    時間: 2018-6-18 21:09
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝降龍會論壇幫我們保存大量的釣魚釣蝦智庫與美美的回憶

回覆給 海老達人

對呀 ! 真得要感謝降龍會論壇幫我們保存了 . 大量的釣魚釣蝦智庫與美美的回憶唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-6-18 21:11
點我繼續回文

回覆給 竹東文

點播有情歲月敬降龍人

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 鄭伊健 陳小春 2015友情歲月KTV分享喔 !
作者: 大同哈姆    時間: 2018-6-19 11:15
價錢回不去了……母蝦650
大公900
大公母900

作者: 海老達人    時間: 2018-6-19 14:38
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 真得要感謝降龍會論壇幫我們保存了 . 大量的釣魚釣蝦智庫與美美的回憶唷 ! :han ...

回覆給 竹東文

真的!有降龍會論壇真好
作者: 海老達人    時間: 2018-6-19 14:40
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 鄭伊健 陳小春 2015友情歲月KTV分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大分享友情MV,願我們大家友誼長久歐
作者: 海老達人    時間: 2018-6-19 14:42
點我繼續回文

價錢回不去了……母蝦650
大公900
大公母900

回覆給 大同哈姆

價錢是回不去了…不過我各池都會給它玩看看
作者: 竹東文    時間: 2018-6-19 20:06
點我繼續回文

回覆給 竹東文

真的!有降龍會論壇真好

回覆給 海老達人

在降龍會論壇上一路有您的陪伴真是好唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-6-19 20:08
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大分享友情MV,願我們大家友誼長久歐

回覆給 海老達人

願我們大家得友誼能長長久久永留存唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-19 23:11
點我繼續回文

回覆給 海老達人

在降龍會論壇上一路有您的陪伴真是好唷 !

回覆給 竹東文

我們彼此互相鼓勵支持啦,釣遊休閒有伴是可以玩得長長久久的

作者: 海老達人    時間: 2018-6-19 23:13
點我繼續回文

回覆給 海老達人

願我們大家得友誼能長長久久永留存唷 !

回覆給 竹東文

除了降龍會論壇,我那裡都不想去;因為這是我們的大家庭,沒有是非~舒服

作者: 竹東文    時間: 2018-6-20 19:11
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們彼此互相鼓勵支持啦,釣遊休閒有伴是可以玩得長長久久的

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們彼此間互相得鼓勵與支持,一起休閒釣遊相伴 . 願能可以玩得長長久久到老唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-21 17:10
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

今天6/21人和開幕我上午有去排隊~感動!!大家都回來了,以下請看圖說故事喔

登錄/註冊後可看大圖

1.

登錄/註冊後可看大圖

2.

登錄/註冊後可看大圖

3.

登錄/註冊後可看大圖

4.

登錄/註冊後可看大圖

5.

登錄/註冊後可看大圖

6.

登錄/註冊後可看大圖

7.

登錄/註冊後可看大圖

8.

登錄/註冊後可看大圖

9.

登錄/註冊後可看大圖

10.

登錄/註冊後可看大圖

11.

登錄/註冊後可看大圖

12.

登錄/註冊後可看大圖

13.

登錄/註冊後可看大圖

14.

登錄/註冊後可看大圖

15.

登錄/註冊後可看大圖

16.

登錄/註冊後可看大圖

17.

登錄/註冊後可看大圖

18.

登錄/註冊後可看大圖

19.

登錄/註冊後可看大圖

20.

登錄/註冊後可看大圖

21.

登錄/註冊後可看大圖

22.

登錄/註冊後可看大圖

23.

登錄/註冊後可看大圖

24.

登錄/註冊後可看大圖

25.

登錄/註冊後可看大圖

26.

登錄/註冊後可看大圖

27.

登錄/註冊後可看大圖

28.

登錄/註冊後可看大圖

29.

登錄/註冊後可看大圖

30.

登錄/註冊後可看大圖

31.

登錄/註冊後可看大圖

32.

登錄/註冊後可看大圖

33.

登錄/註冊後可看大圖

34.

登錄/註冊後可看大圖

35.

登錄/註冊後可看大圖

36.

登錄/註冊後可看大圖

37.

登錄/註冊後可看大圖

38.

登錄/註冊後可看大圖

39.

登錄/註冊後可看大圖

40.

登錄/註冊後可看大圖

41.

登錄/註冊後可看大圖

42.

登錄/註冊後可看大圖

43.

登錄/註冊後可看大圖

44.

登錄/註冊後可看大圖

45.

登錄/註冊後可看大圖

46.

登錄/註冊後可看大圖

47.

登錄/註冊後可看大圖

48.

登錄/註冊後可看大圖

49.

登錄/註冊後可看大圖

50.

登錄/註冊後可看大圖

51.

登錄/註冊後可看大圖

52.

登錄/註冊後可看大圖

53.

登錄/註冊後可看大圖

54.

登錄/註冊後可看大圖

55.
今天6/21人和開幕我上午有去排隊~回家了好感動!! 大家都回來了,

台灣最美麗的風景就是人情味啦,嗯我們又可以自由快樂的釣蝦了

https://www.youtube.com/watch?v=l-Fet0jiFqo

作者: 竹東文    時間: 2018-6-21 18:32
點我繼續回文

回覆給 竹東文

今天6/21人和開幕我上午有去排隊~感動!!大家都回來了,以下請看圖說故事喔

回覆給 海老達人

桃園人和釣蝦場重新開幕排隊人潮滿滿真是好熱鬧唷 !
作者: 大同哈姆    時間: 2018-6-21 19:58
早上看到海老前輩,立馬打給大雄哥問他要不
要來,結果他說下次

作者: 平鎮大雄    時間: 2018-6-21 21:26
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

恭喜海老哥拉爽爽,有機會一起去玩玩哦
作者: 海老達人    時間: 2018-6-21 23:41
點我繼續回文

回覆給 海老達人

桃園人和釣蝦場重新開幕排隊人潮滿滿真是好熱鬧唷 !

回覆給 竹東文

除了熱鬧、蝦子很有力拉很爽,他們好像進宜蘭花東蝦~超級水甜好吃的

登錄/註冊後可看大圖

56.

登錄/註冊後可看大圖

57.

登錄/註冊後可看大圖

58.

登錄/註冊後可看大圖

59.

登錄/註冊後可看大圖

60.

登錄/註冊後可看大圖

61.

登錄/註冊後可看大圖

62.

登錄/註冊後可看大圖

63.

登錄/註冊後可看大圖

64.

登錄/註冊後可看大圖

65.

登錄/註冊後可看大圖

66.

登錄/註冊後可看大圖

67.

登錄/註冊後可看大圖

68.

登錄/註冊後可看大圖

69.

登錄/註冊後可看大圖

70.

登錄/註冊後可看大圖

71.

登錄/註冊後可看大圖

72.

登錄/註冊後可看大圖

73.

登錄/註冊後可看大圖

74.

登錄/註冊後可看大圖

75. 除了熱鬧、蝦子很有力拉很爽,他們好像進宜蘭花東蝦~超級水甜好吃的啦

補充內容 (2018-6-22 09:12):
https://www.youtube.com/watch?v=APAjeYsWKjE
作者: 海老達人    時間: 2018-6-21 23:45
點我繼續回文

早上看到海老前輩,立馬打給大雄哥問他要不
要來,結果他說下次

回覆給 大同哈姆

哈姆大你有沒有拉爽?今天人太多來不及含喧,下次見面打個招呼聊一聊嘿
作者: 海老達人    時間: 2018-6-21 23:49
點我繼續回文

回覆給 海老達人

恭喜海老哥拉爽爽,有機會一起去玩玩哦

回覆給 平鎮大雄

好喔!6/21今天開幕也有好多好友聚一聚,下次等你有空約一下來拉爽爽.吃爽爽歐

登錄/註冊後可看大圖

百忙還漏拍好多好朋友金派謝~我們是釣友情的歐

作者: 海老達人    時間: 2018-6-22 01:52

沒想到這次人和6/21重新開幕還上電視耶~呵呵

東森新聞  免上班?超狂釣蝦場 百米人龍領號碼牌入場

https://www.youtube.com/watch?v=P1bE0CGla9U

三立新聞 人比蝦多!超佛心"釣蝦場"客人多到要抽號碼牌分批進場

https://www.youtube.com/watch?v=NV2pDNn00Pk

作者: 海老達人    時間: 2018-6-22 07:45
點我繼續回文

沒想到這次人和6/21重新開幕還上電視耶~呵呵

回覆給 海老達人

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

人和6/21重新開幕,大家是不約而同僑假來相挺的;

祝福人和釣蝦場生意興隆、釣蝦人的天堂永續經營

中天新聞 桃釣蝦場重開張萬人空巷

https://www.youtube.com/watch?v=nWl7dKbgFaQ

作者: 海老達人    時間: 2018-6-23 01:44
點我繼續回文

印象中人和以前最早是民國100年夏季時開幕的,也是前100位開單者有優待,不誇張現場倒30斤蝦打底,我們當時還 ...

回覆給 維士比

這次開幕您有來共襄盛舉嗎?這次老闆彩金蝦放好多、很多人釣到,我沒釣到
作者: 海老達人    時間: 2018-6-23 02:06

人和的重新開幕,也讓新聞媒體專訪1970年泰國蝦引進的故事

https://www.youtube.com/watch?v=dKq7c5TrNqk

桃園人都不上班?釣蝦場重開幕人潮擠爆都不用上班? 「人和釣蝦場

重出江湖人潮塞爆!台灣「釣蝦場奇蹟」 背後功臣竟是美國「洛克斐勒」

家族!炎炎夏日,進入了釣蝦旺季,釣蝦是國人最喜歡的休閒活動之一,

事實上這項活動竟然和遠在美國的洛克斐勒基金會有著密不可分的關係。

原來當年基金會聘請剛獲得博士學位的廖一久院士返台來協助水產研究,

在廖所長努力下,成功的繁殖引進台灣的泰國蝦,接下來造就全台各地

林立的釣蝦場,還衍生出各式蝦類料理。與台灣人熱愛的釣蝦休閒文化~

補充內容 (2018-6-23 11:32):
https://www.youtube.com/watch?v=Snxe86y3FRs
作者: 維士比    時間: 2018-6-23 07:36
點我繼續回文

回覆給 維士比

這次開幕您有來共襄盛舉嗎?這次老闆彩金蝦放好多、很多人釣到,我沒釣到

回覆給 海老達人

海老大,劣者是抽不出時間無法到場,而不是對釣蝦完全失去熱情,改天夏季周休夜會跟親朋好友到人和聚會,感受臺灣特有的釣蝦文化,再圖庫裡找到幾張貼過去在人和釣公蝦的照片
作者: 海老達人    時間: 2018-6-23 10:28
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,劣者是抽不出時間無法到場,而不是對釣蝦完全失去熱情,改天夏季周休夜會跟親朋 ...

回覆給 維士比

這次人和重新開幕也是好多老友撥空回來相聚、有的釣蝦、有的唱歌與小酌

他們進的蝦子好多,每日超過1000斤,也好大隻,我竿子偏軟只能玩玩母蝦

這次我釣完去廚房拿便當裝烤蝦,遇到老員工幾乎回來上班,真的魅力無窮

作者: 竹東文    時間: 2018-6-23 12:51
點我繼續回文

回覆給 竹東文

除了熱鬧、蝦子很有力拉很爽,他們好像進宜蘭花東蝦~超級水甜好吃的

回覆給 海老達人

除了熱鬧、蝦子很有力拉很爽,他們好像進宜蘭花東蝦~超級水甜好吃的 . 真是棒喔 !
作者: mr.eyes    時間: 2018-6-23 14:54
人和朝聖中,人爆滿一位難求喔!
作者: 維士比    時間: 2018-6-23 17:12
點我繼續回文

回覆給 維士比

這次人和重新開幕也是好多老友撥空回來相聚、有的釣蝦、有的唱歌與小酌

回覆給 海老達人

海老大請問老闆還是茶壺大仔嗎?帥哥銓,跟小菁還在嗎?
作者: 海老達人    時間: 2018-6-23 18:00
點我繼續回文

人和朝聖中,人爆滿一位難求喔!

回覆給 mr.eyes

眼大我真佩服您 您竟然從高雄跑到桃園 人和來朝聖尼真是偶們的偶像A
作者: 海老達人    時間: 2018-6-23 18:03
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大請問老闆還是茶壺大仔嗎?帥哥銓,跟小菁還在嗎?

回覆給 維士比

45樓起有我拍的6/21照片,裡面有他們 小菁你要現場跟她打招呼,大家都在
作者: 海老達人    時間: 2018-6-23 18:09
點我繼續回文

回覆給 海老達人

除了熱鬧、蝦子很有力拉很爽,他們好像進宜蘭花東蝦~超級水甜好吃的 . 真是棒喔 !  ...

回覆給 竹東文

感謝文大賞文與加分49樓的釣況照片,他們好像進宜蘭花東蝦~超級水甜好吃的
作者: 維士比    時間: 2018-6-23 19:38
點我繼續回文

回覆給 維士比

45樓起有我拍的6/21照片,裡面有他們  小菁你要現場跟她打招呼,大家都在

回覆給 海老達人

謝謝海老大,改天週休夜必定去朝聖看看老朋友
作者: mr.eyes    時間: 2018-6-24 01:26
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

眼大我真佩服您  您竟然從高雄跑到桃園 人和來朝聖尼真是偶們的偶像A{:3 ...

回覆給 海老達人

哈哈

剛好有事來桃園一趟

順路去人和釣蝦場看看

果然名不虛傳

蝦子很敢放喔

大公母池子雖然比較小

但是也是滿滿的蝦子給他放下去

難怪生意會這麼好

作者: 竹東島輝    時間: 2018-6-24 05:43
真的有誇張到 ! 那兩天新聞還播不停 ! 第一次看釣蝦場這麼轟動的 !

所以以後要抓海老大要改去人和囉 !
作者: 竹東文    時間: 2018-6-24 17:14
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大賞文與加分49樓的釣況照片,他們好像進宜蘭花東蝦~超級水甜好吃的

回覆給 海老達人

好山好水所出產得 ~ 宜蘭花東蝦蝦超級讚喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-25 10:56
點我繼續回文

真的有誇張到 ! 那兩天新聞還播不停 ! 第一次看釣蝦場這麼轟動的 !  

所以以後要抓海老大要改去人 ...

回覆給 竹東島輝

沒辦法我住人和旁邊,咱真的可以常來來人和釣蝦+K嘻哈莊腳情歌了

https://www.youtube.com/watch?v=JvkqZrYJUe8

作者: 海老達人    時間: 2018-6-26 10:21
點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝海老大,改天週休夜必定去朝聖看看老朋友

回覆給 維士比

好喔!新人和真的不一樣了,重新裝潢、前後大停車場,感覺舒服很多優
作者: 海老達人    時間: 2018-6-26 10:22
點我繼續回文

回覆給 海老達人

哈哈

回覆給 mr.eyes

您大遠來捧場才讓我們感動,人和魅力真的無法擋啊
作者: 海老達人    時間: 2018-6-26 10:25
點我繼續回文

回覆給 海老達人

好山好水所出產得 ~ 宜蘭花東蝦蝦超級讚喔 !

回覆給 竹東文

我想應該是引進宜蘭蝦路程短、省運費成本、短程補給快、水甜又好吃吧
作者: 海老達人    時間: 2018-6-26 10:28
點我繼續回文

所以以後要抓海老大要改去人 ...

回覆給 竹東島輝

抱歉鉤子釣完了。目前努力綁鉤中、看到大家一直在拉爽、我也很癢好不好?

聽 G.E.M.阿棋的歌綁鉤子,保證蝦子會大咬
  https://www.youtube.com/watch?v=i1MpqxlhHlU

作者: 維士比    時間: 2018-6-26 10:55
點我繼續回文

回覆給 維士比

好喔!新人和真的不一樣了,重新裝潢、前後大停車場,感覺舒服很多優

回覆給 海老達人

感謝海老大分享蝦場資訊,有空必會去新人和走走,畢竟哪的人,事,物,有劣者我太多釣蝦的回憶了
作者: 海老達人    時間: 2018-6-26 11:05
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海老大分享蝦場資訊,有空必會去新人和走走,畢竟哪的人,事,物,有劣者我太多釣蝦的 ...

回覆給 維士比

這裡如果看不過癮,人和釣蝦場臉書可以繞過去看看,保證噴鼻血~哈哈

作者: 竹東文    時間: 2018-6-26 19:17
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我想應該是引進宜蘭蝦路程短、省運費成本、短程補給快、水甜又好吃吧

回覆給 海老達人

對呀 ! 就近就有優質的蝦場可以休閒垂釣 . 不用再翻山越嶺去拉爽爽囉 !
作者: 竹東島輝    時間: 2018-6-26 21:48
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

抱歉鉤子釣完了。目前努力綁鉤中、看到大家一直在拉爽、我也很癢好不好?

回覆給 海老達人

我老婆也超喜歡她的歌喔!

作者: mr.eyes    時間: 2018-6-26 22:11
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

您大遠來捧場才讓我們感動,人和魅力真的無法擋啊

回覆給 海老達人

改天有機會再上去桃園人和跟海老大一起釣蝦

作者: 維士比    時間: 2018-6-27 06:51
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 就近就有優質的蝦場可以休閒垂釣 . 不用再翻山越嶺去拉爽爽囉 !

回覆給 竹東文

海老大沒錯,劣者現在休閒都是以安全為主才轉池釣的

補充內容 (2018-6-27 09:03):
魚獲,蝦獲,就隨緣了,休閒開心安全最重要了
作者: 維士比    時間: 2018-6-27 09:02
點我繼續回文

回覆給 維士比

這裡如果看不過癮,人和釣蝦場臉書可以繞過去看看,保證噴鼻血~哈哈

回覆給 海老達人

海老大,抱歉劣者今年初就已把臉書帳號給刪除看破不玩臉書了,原因就是太會被亂撿舉,更新近況貼圖動不動就被禁言,或鎖帳號3天沒人再管理
作者: 竹東文    時間: 2018-6-27 18:29
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 維士比

歡迎您有空再來大東福壽池與馬達大師們續續舊唷 !
作者: 維士比    時間: 2018-6-27 19:23
點我繼續回文

回覆給 維士比

歡迎您有空再來大東福壽池與馬達大師們續續舊唷 !

回覆給 竹東文

文大,返正福壽季也快到了,劣者也一段時間沒去大東了
作者: 海老達人    時間: 2018-6-27 22:52
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

翻過枕頭棉被下床就可以來釣蝦了歐
作者: 海老達人    時間: 2018-6-27 23:01
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我老婆也超喜歡她的歌喔!

回覆給 竹東島輝

這一定要感謝熱心網友題供好音樂分享歐

作者: 海老達人    時間: 2018-6-27 23:04
點我繼續回文

回覆給 海老達人

改天有機會再上去桃園人和跟海老大一起釣蝦

回覆給 mr.eyes

好歐眼大下次要北上桃園人和連絡一下,好麻吉一起釣蝦很快樂喔

作者: 海老達人    時間: 2018-6-27 23:10
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 維士比

漁穫本來就時好時差,大家都一樣,釣魚釣蝦開心休閒玩最快樂歐

https://www.youtube.com/watch?v=UAYCUieUwOc

作者: 海老達人    時間: 2018-6-27 23:17
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,抱歉劣者今年初就已把臉書帳號給刪除看破不玩臉書了,原因就是太會被亂撿舉,更 ...

回覆給 維士比

我都用電腦逛論壇跟臉書看資訊,我不曉得你那裡的情況;那就隨緣吧

作者: 維士比    時間: 2018-6-28 06:23
點我繼續回文

回覆給 維士比

我都用電腦逛論壇跟臉書看資訊,我不曉得你那裡的情況;那就隨緣吧

回覆給 海老達人

海老大沒錯,青菜蘿蔔各有所好,每個人都有選擇的權力
作者: 竹東文    時間: 2018-6-28 19:35
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大,返正福壽季也快到了,劣者也一段時間沒去大東了

回覆給 維士比

歡迎比大您有空南下來玩唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-6-28 19:37
點我繼續回文

回覆給 竹東文

翻過枕頭棉被下床就可以來釣蝦了歐

回覆給 海老達人

海大您翻過枕頭棉被下床就可以來人和釣蝦了真是棒喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-6-28 23:28
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您翻過枕頭棉被下床就可以來人和釣蝦了真是棒喔 !

回覆給 竹東文

那只是形容詞啦,反正住很近這樣很方便,也可以省油錢、免塞車啦
作者: 海老達人    時間: 2018-6-29 03:13
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大沒錯,青菜蘿蔔各有所好,每個人都有選擇的權力

回覆給 維士比

這年頭什麼都有,看開點

https://www.youtube.com/watch?v=GU0E_9BGNKY

作者: 維士比    時間: 2018-6-29 08:20
點我繼續回文

回覆給 維士比

這年頭什麼都有,看開點

回覆給 海老達人

海老大沒錯,劣者就是釣福壽再買魚,請老闆代殺,在釣場現烤,把釣遊烤魚照,更新臉書近況貼上去,就被檢舉禁言,或鎖帳號3天了,所以劣者還是喜歡回部落格寫釣遊再將文章隱藏,或是在有人管理的釣魚釣蝦網站出現,才玩的長久
作者: 維士比    時間: 2018-6-29 08:31
點我繼續回文

回覆給 維士比

這年頭什麼都有,看開點

回覆給 海老達人

海老大,心懷善意的人看來---我們叫做分享.
心胸狹隘的人看來---我們叫做招搖.炫耀
作者: 海老達人    時間: 2018-6-29 09:28
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大沒錯,劣者就是釣福壽再買魚,請老闆代殺,在釣場現烤,把釣遊烤魚照,更新臉書近況 ...

回覆給 維士比

您是基哥那裡的版主維克多大為何稱自己劣者?

https://www.youtube.com/watch?v=mtsKGVualrI

咱愛釣魚釣蝦是拜媽祖的,自己過得快樂最重要

作者: 海老達人    時間: 2018-6-29 09:34
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,心懷善意的人看來---我們叫做分享.

回覆給 維士比

隨他們去吧。我還拜齊天大聖爺的

https://www.youtube.com/watch?v=zEOuPC8SvnU

作者: 維士比    時間: 2018-6-29 11:05
點我繼續回文

回覆給 維士比

您是基哥那裡的版主維克多大為何稱自己劣者?

回覆給 海老達人

海老大沒錯,我就是在魚樂網基哥哪當版主的維克多沒錯,因為轉池釣福壽界才5年而已,而且都只釣休閒池,不釣職業池,跟戰鬥池,跟池主金錢上輸贏,或跟钓友間卡毛,池釣福壽界在臺灣也超過20幾個年頭,我只是常去基哥開的釣具行補貨,兼學釣魚打聽魚池咬度情報,基哥見過我本人,也認為我上線率蠻高的,才問我有無意願當版主,我說我只是初學者,只能有時間偶爾幫您整理版面,若網站舉辦聯誼比賽我就不夠格參加了,基哥也說魚樂網%90都是潛水客居多,若有資深釣友砲你,文章右下方有個檢舉功能鍵,他會明理處理,也會挺我的,因為多年前我剛當上版主,就被池釣友站釣友團體來魚樂網砲我說我不夠格,何德何能當版主?站長基哥也處理好了,中南部是臺灣養殖重地,也是池釣天堂高手如林
作者: 海老達人    時間: 2018-6-29 19:06
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大沒錯,我就是在魚樂網基哥哪當版主的維克多沒錯,因為轉池釣福壽界才5年而已,而 ...

回覆給 維士比

基哥老前輩釣很久了耶,福壽界無人不曉,記得他還上過寶島漁很大節目,

釣遊本來就是志同道合才會在一起,恭喜維大您跟對好師父,繼續加油歐

https://www.youtube.com/watch?v=VOxqOe1OiOE

作者: 竹東文    時間: 2018-6-29 19:42
點我繼續回文

回覆給 竹東文

那只是形容詞啦,反正住很近這樣很方便,也可以省油錢、免塞車啦

回覆給 海老達人

嗯 ! 蝦場離住家近真得是很方便,不僅省了時間和油錢唷 !
作者: 維士比    時間: 2018-6-29 20:31
點我繼續回文

回覆給 維士比

基哥老前輩釣很久了耶,福壽界無人不曉,記得他還上過寶島漁很大節目,

回覆給 海老達人

海老大,印象中曾聽過基哥本人說他是2005至08年左右才接觸池到福壽界的,師父領進門修行在個人,我只能說基哥是位心術很正很大氣不藏私的北部池釣前輩,都是我自己不愛跟钓友競技比賽釣戰鬥池的,所以釣技眼界自然有限
https://www.youtube.com/watch?v=Ps_Rr7SzPEQ
作者: 海老達人    時間: 2018-6-29 21:46
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 蝦場離住家近真得是很方便,不僅省了時間和油錢唷 !

回覆給 竹東文

住桃園市真的很幸福,又有優質的24H釣蝦場,想止手癢很方便、真的很不錯

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3