釣蝦釣魚降龍會

標題: 約釣 7月8日 禮拜日下午六點 [打印本頁]

作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-4 21:47
標題: 約釣 7月8日 禮拜日下午六點

出來走走吧!很久不見了,我的愛❤ 哈哈

時間:7月8日 星期日 下午6點
地點:金愛來釣蝦場
地址:台中市后里區民生路479號

目前名單:

熊胖

邦邦

十二味

阿信

王哥

豐哥

瑋哥

貓哥

拉拉

海陸包子

路過殺手

運匠

龜邦

狗老爸

還有你…

作者: 西區蜥蜴    時間: 2018-7-4 21:56
週日晚上!!
週一還得上班山上會勘,不能請假,
提早走又不盡興,遺憾!!

作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-4 21:59
週日晚上!!

手機版回覆給 西區蜥蜴

來啦 其實我也待不久說 我愛的蜥蜴哥 呵呵
作者: 海老達人    時間: 2018-7-4 22:29
熊大老弟精神支持您們 祝 7/8 降龍會台中聚會圓滿成功

登錄/註冊後可看大圖

以釣會友,共建真情歐

作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-4 22:31
熊大老弟精神支持您們 祝 7/8 降龍會台中聚會圓滿成功

手機版回覆給 海老達人

就小聚聚而已啦,老哥 沒關係 我們台南見 呵呵
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-4 22:51
加貓哥一位 哈哈 好棒
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-4 23:00
再加拉拉一位
作者: 海老達人    時間: 2018-7-4 23:00
點我繼續回文

加貓哥一位 哈哈 好棒

回覆給 熊胖胖

貓哥給降龍會友讚賞到友站論壇去了~偶像A

http://oursogo.com/thread-2057232-1-1.html

作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-4 23:05
回覆給 熊胖胖

貓哥給降龍會友讚賞到友站論壇去了~偶像A

手機版回覆給 海老達人

貓哥本來就很棒了 ,哈哈 我超愛他,一直以來
作者: 海老達人    時間: 2018-7-4 23:06
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

就小聚聚而已啦,老哥 沒關係 我們台南見 呵呵

回覆給 熊胖胖

桃園~台中 來回...心有餘力不足,沒辦法冒險.
只能意念祝福熊大&大家聚會成功( 8/5台南見

作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-4 23:16
回覆給 熊胖胖

桃園~台中 來回...心有餘力不足,沒辦法冒險.

手機版回覆給 海老達人

我也不要老哥冒險喔,我會擔心的,呵呵。
一輩子還怕沒有相聚的時間嗎 呵呵
作者: 海老達人    時間: 2018-7-5 00:05
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

我也不要老哥冒險喔,我會擔心的,呵呵。

回覆給 熊胖胖

謝熊大那就祝大家拉爽爽、吃爽爽、喝爽爽、聊爽爽聚會愉快喔

作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-5 00:13
回覆給 熊胖胖

謝熊大那就祝大家拉爽爽、吃爽爽、喝爽爽、聊爽爽聚會愉快喔

手機版回覆給 海老達人

謝謝老哥,呵呵,祝老哥在桃園釣的開心
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-5 00:21
再加好吃的包子
作者: 過路殺手    時間: 2018-7-5 08:13
我要參加!我要參加!我要參加!
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-5 09:04
我要參加!我要參加!我要參加!

手機版回覆給 過路殺手

歡迎歡迎,記得開慢慢喔。
作者: 竹東文    時間: 2018-7-5 19:34
禮拜日下午六點在台中路途有點....而明天又要上班 . 只能在此先預祝熊大及大夥們聚會愉快囉 !
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-5 19:36
禮拜日下午六點在台中路途有點....而明天又要上班 . 只能在此先預祝熊大及大夥們聚會愉快囉 !

手機版回覆給 竹東文

文哥 沒關係啦 只是小聚聚而已,路途遙遠 我也會擔心 呵呵
作者: 海老達人    時間: 2018-7-5 21:36
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

謝謝老哥,呵呵,祝老哥在桃園釣的開心

回覆給 熊胖胖

哇!好多前輩先進參加,越來越熱鬧了優,祝 7/8 降龍會台中聚會圓滿順利喔

作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-5 21:51
回覆給 熊胖胖

哇!好多前輩先進參加,越來越熱鬧了優,祝 7/8 降龍會台中聚會圓滿順利喔
...

手機版回覆給 海老達人

哈哈 就小聚聚 謝謝老哥
作者: 海老達人    時間: 2018-7-6 15:02
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

哈哈 就小聚聚 謝謝老哥

回覆給 熊胖胖

熊大您們何止小聚聚呀,您們還有上過寶島漁很大電視喔

[youtube]clYPQpRse74[/youtube]

作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-6 18:25
回覆給 熊胖胖

熊大您們何止小聚聚呀,您們還有上過寶島漁很大電視喔

手機版回覆給 海老達人

嘿嘿,這就是我的想法之一,我們準備拍降龍自己的,所以 我才跟您提到訪談的事 哈哈,感覺蠻好玩的,來做youtuber
作者: 竹東文    時間: 2018-7-6 18:29
點我繼續回文

手機版回覆給 竹東文

文哥 沒關係啦 只是小聚聚而已,路途遙遠 我也會擔心 呵呵

回覆給 熊胖胖

感謝熊大您的體恤 . 那就等有空大聚聚時囉 !
作者: 西區蜥蜴    時間: 2018-7-6 20:44
點我繼續回文

週日晚上!!

回覆給 西區蜥蜴

嘿嘿,假橋好了,
搭王哥的順風車,
我可以參與了!!

作者: 海老達人    時間: 2018-7-6 21:09
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

嘿嘿,這就是我的想法之一,我們準備拍降龍自己的,所以 我才跟您提到訪談的事  ...

回覆給 熊胖胖

好歐,我們絕對支持熊大,拍降龍自己的影音看起來一定回味無窮喔

作者: 百翊阿信    時間: 2018-7-8 13:25
@熊胖胖
待會見

作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-8 13:33
@熊胖胖
待會見

手機版回覆給 百翊阿信

哈哈 好的 注意安全小心開車哦
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-8 13:43
@熊胖胖
待會見

手機版回覆給 百翊阿信

按摩中 哈哈 先放鬆一下

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3