釣蝦釣魚降龍會

標題: 7月28 ~ 29日 新埔 水梨節 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2018-7-29 16:34
標題: 7月28 ~ 29日 新埔 水梨節 !

2018 年 7 月 28 ~ 29 日 在新竹縣新埔鎮農會 . 新農民市場舉辦水梨節活動 . 現場有動聽的音樂會歌舞表演客家糕點美食品嚐 . 並有展售各地的農民特色各項產品 . 重點是鮮嫩甜美大顆的水梨 . 真是最佳的伴手禮 . 很值得全家老少前來探訪一番 . 中午時刻順便到旁邊田媽媽特有餐飲美食坊料理館 . 簡當的祭一祭五臟廟唷 !

[attach]109757[/attach]

[attach]109758[/attach]

[attach]109759[/attach]

[attach]109760[/attach]

[attach]109762[/attach]

[attach]109763[/attach]

[attach]109764[/attach]

[attach]109765[/attach]

[attach]109766[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2018-7-29 16:36
[attach]109767[/attach]

[attach]109768[/attach]

[attach]109769[/attach]

[attach]109770[/attach]

[attach]109771[/attach]

[attach]109772[/attach]

[attach]109773[/attach]

[attach]109774[/attach]

[attach]109775[/attach]

[attach]109776[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2018-7-29 16:37

[attach]109777[/attach]

[attach]109778[/attach]

[attach]109779[/attach]

[attach]109780[/attach]

[attach]109787[/attach]

[attach]109782[/attach]

[attach]109785[/attach]

[attach]109786[/attach]

[attach]109783[/attach]

[attach]109784[/attach]
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-29 18:36
好熱鬧的,水梨節哦,感覺可以買到鮮美的在地食材,話說菜單裡的老皮嫰肉是什麼啊?文哥吃過嗎?超好奇的。
感謝文哥分享哦。讚

作者: 海老達人    時間: 2018-7-29 18:38
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大分享 新埔 水梨節 好棒!好熱鬧耶 ,而且後面的美食看起來很好吃歐
作者: 維士比    時間: 2018-7-30 06:35
感謝竹東文大大分享  ^^     
作者: 竹東文    時間: 2018-7-30 19:03
點我繼續回文

好熱鬧的,水梨節哦,感覺可以買到鮮美的在地食材,話說菜單裡的老皮嫰肉是什麼啊?文哥吃過嗎?超好 ...

回覆給 熊胖胖

聽我老婆說老皮嫰肉好像是豆腐皮料理 . 改天我再去品嚐看看唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-7-30 19:07
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大分享 新埔 水梨節 好棒!好熱鬧耶 ,而且後面的美食看起來很好吃歐

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分 . 一年一度的水梨節真得是很熱鬧 . 正巧門口就有田媽媽料理可以享用物超所值唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-7-30 19:07
點我繼續回文

感謝竹東文大大分享  ^^

回覆給 維士比

感謝比大您的鑑賞與評分唷 !   
作者: 海老達人    時間: 2018-7-30 22:22
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分 . 一年一度的水梨節真得是很熱鬧 . 正巧門口就有田媽媽料理可 ...

回覆給 竹東文

感謝文大分享很棒的水梨節活動,有吃有玩剛好老少咸宜歐

作者: 竹東文    時間: 2018-7-31 18:49
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大分享很棒的水梨節活動,有吃有玩剛好老少咸宜歐

回覆給 海老達人

一年一度的新埔水梨節活動真是好熱鬧唷 !
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-31 21:30
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

聽我老婆說老皮嫰肉好像是豆腐皮料理 . 改天我再去品嚐看看唷 !

回覆給 竹東文

哈哈,謝謝文哥,我問人他們也說,那是客家有名的料理,跟蒼蠅頭齊名,不過,怪怪,我竟然沒吃過 哈哈。

作者: 海老達人    時間: 2018-7-31 22:47
點我繼續回文

回覆給 海老達人

一年一度的新埔水梨節活動真是好熱鬧唷 !

回覆給 竹東文

感謝文大精彩的攝影與介紹,一年一度的新埔水梨節活動真是好熱鬧唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-8-1 18:20
點我繼續回文

回覆給 竹東文

哈哈,謝謝文哥,我問人他們也說,那是客家有名的料理,跟蒼蠅頭齊名,不過,怪怪,我竟 ...

回覆給 熊胖胖

歡迎熊大您有空來探尋客家美食料理一番喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-8-1 18:21
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大精彩的攝影與介紹,一年一度的新埔水梨節活動真是好熱鬧唷 !

回覆給 海老達人

好東西當然要和大夥們一起來分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-8-1 19:24
點我繼續回文

回覆給 海老達人

好東西當然要和大夥們一起來分享喔 !

回覆給 竹東文

哈哈沒錯有好東西當然要拿出來和大夥們一起來分享才有樂趣喔
作者: 竹東文    時間: 2018-8-2 16:25
點我繼續回文

回覆給 竹東文

哈哈沒錯有好東西當然要拿出來和大夥們一起來分享才有樂趣喔

回覆給 海老達人

作者: 竹東島輝    時間: 2018-8-2 21:22
感謝文大分享 新埔 水梨節花絮 !  

每次有經過都會進去搬一箱豆奶的 !
作者: 竹東文    時間: 2018-8-3 14:29
點我繼續回文

感謝文大分享 新埔 水梨節花絮 !   

每次有經過都會進去搬一箱豆奶的 !

回覆給 竹東島輝

感謝輝大您的鑑賞 . 您還真是一位有心喔 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3