釣蝦釣魚降龍會

標題: 2018皮卡丘橫濱大量發生活動 一次全給你 [打印本頁]

作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-16 18:11
標題: 2018皮卡丘橫濱大量發生活動 一次全給你

身為寶可夢迷的小編,原本預計要去橫濱朝聖的,
無奈時間上無法配合,看來只好等明年了,今天新增20隻超可愛的伊布哦,真的真的太可愛了,小編整個溶化了。
幫大家收集日本人拍得影片,今年先看看影片過乾癮。哈哈,怎樣,就是愛皮卡丘啦,儘管笑,小編不會介意的。

2018橫濱皮卡丘大量發生 綜整版
[youtube]eBrG8WGWMmY[/youtube]

2018皮卡丘與伊布的11項競技PK 短劇版
[youtube]0V1qoXJkPcw[/youtube]

2018皮卡丘大量發生 夜光歌舞版
[youtube]aOcaIzwsZcM[/youtube]

2018夜光皮卡丘大量發生 歌舞完全版一
[youtube]d5K_LowuNM0[/youtube]

2018夜光皮卡丘大量發生 歌舞完全版二
[youtube]KOkdsI7euqY[/youtube]

2018橫濱皮卡丘大量發生白天版
[youtube]8R31kuvb7E4[/youtube]

2018橫濱皮卡丘大量發生,新布偶 伊布版
[youtube]Z4xobAmnxx8[/youtube]

2018橫濱皮卡丘大量發生 舞台歌舞版
[youtube]CLybRzRMjL4[/youtube]

2018皮卡丘大發生 日本丸
[youtube]d-BuOpd6fhU[/youtube]
[youtube]0k7a60hflx0[/youtube]

夜間電音版
[youtube]NymAYQyKL0E[/youtube]

寶可夢變身版 天啊,我融化了
[youtube]o74j5ahABYY[/youtube]
[youtube]tMKZyS225s4[/youtube]

作者: 維士比    時間: 2018-8-16 19:29
感謝熊胖大大分享大量皮卡丘活動  ^^   
作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-16 20:23
感謝 維大賞文
作者: 海老達人    時間: 2018-8-17 02:13
感謝熊大分享橫濱大量皮卡丘活動。真的爆多;我要撥空來仔細看看
作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-17 03:28
感謝熊大分享橫濱大量皮卡丘活動。真的爆多;我要撥空來仔細看看

手機版回覆給 海老達人

這是一年才一次的世界級活動哦,超級可愛的啦
作者: 海老達人    時間: 2018-8-17 11:04
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

這是一年才一次的世界級活動哦,超級可愛的啦

回覆給 熊胖胖

2018 橫濱皮卡丘世界級活動真的是大卡司耶!

影片好精彩,超療癒的、看完心情都變美麗了

作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-17 11:12
回覆給 熊胖胖

2018 橫濱皮卡丘世界級活動真的是大卡司耶!

手機版回覆給 海老達人

哈哈 確實是療癒系的,等等來去全國全壽樓療癒,好久沒去了,老哥,午餐愉快喔
作者: 竹東文    時間: 2018-8-18 16:19
感謝熊大您的橫濱大量皮卡丘活動分享喔 !
作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-18 18:38
感謝熊大您的橫濱大量皮卡丘活動分享喔 !

手機版回覆給 竹東文

哈哈 文哥也療育一下

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3