釣蝦釣魚降龍會

標題: 沙梭天團鬧通霄 (灘釣沙梭遊記影音版) [打印本頁]

作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-26 06:06
標題: 沙梭天團鬧通霄 (灘釣沙梭遊記影音版)

[youtube]9AD5xbVAIn8[/youtube]
降龍會第一部釣魚遊記 通霄灘釣沙梭影音,歡迎轉貼 分享 按讚 點訂閱。

作者: 維士比    時間: 2018-9-26 06:32
感謝熊胖大大分享通霄灘釣沙梭釣遊 ^^
作者: 海老達人    時間: 2018-9-26 07:45
釣沙梭天團影音拍得很不錯,能讓觀賞者感受到輕鬆的釣遊芬圍,黑龍大一次拉3P有夠爽,大家都有收穫,不錯!真好玩!

作者: 竹東文    時間: 2018-9-26 08:10
感謝熊大您的沙梭天團鬧通霄遊記影音版分享喔 !
作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-26 21:13
維士比 發表於 2018-9-26 06:32
感謝熊胖大大分享通霄灘釣沙梭釣遊 ^^

謝謝維大賞片
作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-26 21:20
海老達人 發表於 2018-9-26 07:45
釣沙梭天團影音拍得很不錯,能讓觀賞者感受到輕鬆的釣遊芬圍,黑龍大一次拉3P有夠爽,大家都有收穫,不錯! ...

謝謝老哥鼓勵,我正嘗試改變風格 呵呵
作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-26 21:21
竹東文 發表於 2018-9-26 08:10
感謝熊大您的沙梭天團鬧通霄遊記影音版分享喔 !

感謝文哥賞片
作者: 士林小吳    時間: 2018-9-26 23:30
恭喜拉爽爽
這周又變天 不能衝Q_Q
作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-27 01:23
士林小吳 發表於 2018-9-26 23:30
恭喜拉爽爽
這周又變天 不能衝Q_Q

哈哈,我也好想再去,可惜沒有時間
作者: 海老達人    時間: 2018-9-27 08:05
熊胖胖 發表於 2018-9-26 21:20
謝謝老哥鼓勵,我正嘗試改變風格 呵呵

首次做釣遊影片就很有FU,熊大您真的很強耶;有沒有熊胖粉絲團我要加入

作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-27 18:35
海老達人 發表於 2018-9-27 08:05
首次做釣遊影片就很有FU,熊大您真的很強耶;有沒有熊胖粉絲團我要加入

哈哈,不用啦,反正我們每天都上來,有新影片一定會知道的
作者: 竹東島輝    時間: 2018-9-28 10:27
感謝熊胖大的分享 !

沒想到還有影片可觀賞,影片中的沙梭體型比之前照片看起來還大哦 !
作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-28 20:58
竹東島輝 發表於 2018-9-28 10:27
感謝熊胖大的分享 !

沒想到還有影片可觀賞,影片中的沙梭體型比之前照片看起來還大哦 !

因為動態啊,照片沒有全貼,呵呵,很好玩,這又很好吃,哈哈個月還想再去

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3