釣蝦釣魚降龍會

標題: 同學請進~台北中泰KISS,金萬年冰宮~西洋音樂回憶~ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-12 07:34
標題: 同學請進~台北中泰KISS,金萬年冰宮~西洋音樂回憶~

同學請進~台北中泰KISS迪士可舞廳,金萬年冰宮、名人,黛安娜,林森北路~西洋音樂回憶~

年輕時懷念,偉士牌,名流,兜風,王牌,追風,都朋打火機,雷朋墨鏡、好多回憶全都回來了,聽了很舒壓療癒歐

Modern Talking
[youtube]3dsqRijhpNM[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-12 07:58
這個超HIGH的

Modern Talking❤ Brother Louie ❤
[youtube]rzuOJ6JtYJg[/youtube]

補充內容 (2018-11-9 07:13):
[youtube]i96bmJvXrQo[/youtube]
作者: 海老達人    時間: 2018-10-12 08:00
倫敦男孩~他們的DISCO音樂~當時也是每天必放

London Boys -"Harlem Desire"
[youtube]aofSEVUbA80[/youtube]

London Boys - I m Gonna Give My Heart
[youtube]EPm-fevrdro[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-12 08:50
還有名流100裝音響滿街響的泰山男孩~呵呵

[youtube]ybXo_Qv4gRI[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-12 09:09
Boney M. - Rasputin 中譯~親愛的請你不要走

[youtube]_AaTvyIuvE0[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-12 09:16
Streets of Fire: Collector’s Edition: Nowhere Fast  電影:狠將奇兵歌曲

[youtube]arxD3Ro9mAk[/youtube]

Tonight Is What It Means To Be Young

[youtube]LzEht5IZ5MI[/youtube]

補充內容 (2018-10-13 22:36):
[youtube]kjzHUPtGoHc[/youtube]
作者: 海老達人    時間: 2018-10-12 09:26

Top Gun  悍衛戰士

[youtube]yAmMZ9Kz3hA[/youtube]

Take My Breath Away 捍衛戰士(中英歌詞)

[youtube]HFOpp05wk-o[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-12 09:32
Billy Ocean Caribbean Queen

[youtube]AtMIgATxqd0[/youtube]

作者: 竹東島輝    時間: 2018-10-12 09:58
感謝海老大的分享 !

我這時期的回憶是在高雄市的地下街.也是有個四輪的溜冰場,可惜後來失火燒掉了.
作者: 海老達人    時間: 2018-10-12 10:03
竹東島輝 發表於 2018-10-12 09:58
感謝海老大的分享 !

我這時期的回憶是在高雄市的地下街.也是有個四輪的溜冰場,可惜後來失火 ...

謝謝島輝大賞文鼓勵,下雨天突然想起我們年輕時候的點點滴滴,上述的也都不存在了,只有音樂可以療癒一下我們的心靈

補充內容 (2018-10-13 01:24):
[youtube]X7zXOcE0WVQ[/youtube]
作者: 海老達人    時間: 2018-10-12 10:20
竹東島輝 發表於 2018-10-12 09:58
感謝海老大的分享 !

我這時期的回憶是在高雄市的地下街.也是有個四輪的溜冰場,可惜後來失火 ...

那一年我們一起追的無緣女友,現在應該都變成中年大媽了

補充內容 (2018-10-14 16:13):
[youtube]LXFXft_QmVs[/youtube]
作者: 海老達人    時間: 2018-10-12 10:39
Self Control 自我控制 / Laura Branigan 蘿拉布蘭妮根 [ 中英歌詞 ]

[youtube]UyxwbkQkwAo[/youtube]

聽到這首曲子,腦中浮現憶起年輕時參加舞會的景象,好懷念這首瘋狂舞曲,oh,oh.....是一起哼著運動舞曲年少輕狂歲月呀!

作者: 海老達人    時間: 2018-10-12 10:47

Lou Serne - Swiss Boy 瑞士男孩

[youtube]S_WUEj2zqf8[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-12 10:52

Eddy Huntington - U.S.S.R 俄羅斯男孩

[youtube]JJOdVXUNel8[/youtube]

Lian Ross - Say You'll Never Live Discoteka

[youtube]vvaxY5Ze_BM[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-12 11:06
愛你一萬年

[youtube]hS81o3hvvRk[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-12 11:28
Aneka ♪ Japanese Boy日本男孩

[youtube]w0m5wa5kKBc[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-12 11:36
Your Eyes 你的眼神 [ 再一次接觸主題曲 ] / Cook da Books [ 中英歌詞 ]

[youtube]NH13GP8aR_Q[/youtube]

那麼多運動版的DISCO舞曲,當然也要有慢歌啦,要不然參加舞會怎麼把妹呀

作者: 海老達人    時間: 2018-10-12 11:42
也是把妹慢歌~
Casablanca~{卡薩布蘭加 } 北非諜影 中文歌詞

[youtube]zrXpNcAKWoA[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-12 14:07
Ken Laszlo - Tonight 今夜

[youtube]Nsxf42l8_lc[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-12 14:47
Madonna - Material Girl 瑪丹娜

[youtube]6p-lDYPR2P8[/youtube]

這也是當時名流100很愛延路放的歌

作者: 海老達人    時間: 2018-10-12 15:06
Madonna Holliday (1983) 我當年的女神

[youtube]lTpA0_uNSGI[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-12 15:40
♥ JOY ♥ TOUCH BY TOUCH ♥

[youtube]cv9hdVdtLZo[/youtube]

補充內容 (2018-10-16 01:16):
[youtube]1ZYhDAbqnXg[/youtube]
作者: 海老達人    時間: 2018-10-12 15:42
BONEY M. ~ Rasputin ~ Gioma

[youtube]XjGg-TCXnCE[/youtube]

作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-12 20:20
好酷哦,不錯聽,偉士牌現在還有說,而且台中有偉士牌專修店說,在三民路
作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 00:40
熊胖胖 發表於 2018-10-12 20:20
好酷哦,不錯聽,偉士牌現在還有說,而且台中有偉士牌專修店說,在三民路

熊大內行喔,在早期擋車還有銀座、DT...個人坐騎就是偉士牌,加個檔風鏡騎車上學上班不怕括風下雨金速喜。PGO它構造簡單、容易保養,也是現在滿街跑的速克達前身。所以它壽命長一直有很多忠實粉絲愛用它。
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-13 01:11
海老達人 發表於 2018-10-13 00:40
熊大內行喔,在早期擋車還有銀座、DT...個人坐騎就是偉士牌,加個檔風鏡騎車上學上班不怕括風下雨金速喜 ...

銀座是什麼?我知道野狼125,呵呵
作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 01:21
熊胖胖 發表於 2018-10-13 01:11
銀座是什麼?我知道野狼125,呵呵

熊大厲害!當時擋車早有三陽野狼125跟光陽100,銀座是川崎的,因為我同學有騎它所以有印象
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-13 01:55
海老達人 發表於 2018-10-13 01:21
熊大厲害!當時擋車早有三陽野狼125跟光陽100,銀座是川崎的,因為我同學有騎它所以有印象

[youtube]FvKM92KWsXU[/youtube]
這個野狼125,不過我沒看過 呵呵
作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 03:28
熊胖胖 發表於 2018-10-13 01:55
這個野狼125,不過我沒看過 呵呵

熊大厲害這影片您也挖得出來,當時我還很小,週邊鄰居還買不起汽車的年代,三陽野狼125是民國60年代的"發財車"叔叔伯伯各行各業都用到它,吃高級汽油的,當時市面還有川崎125跟羚木石橋125,後者屬二行程。後來我們長大選擇較多元,才有偉士牌、天劍、銀座、名流、追風、DT、王牌....,才有後來七匹狼唱的 烈火戰車、與永遠不回頭 經典老歌呵呵

[youtube]EiINqkHWZKQ[/youtube]

作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-13 03:35
海老達人 發表於 2018-10-13 03:28
熊大厲害這影片您也挖得出來,當時我還很小,週邊鄰居還買不起汽車的年代,三陽野狼125是民國60年代的"發 ...

哈哈,我記得川崎跟石橋,被載過。石橋是像貨車那種嗎?然後川崎跟野狼很像,但是是黑跟金屬白相間對嗎?
作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 03:47
熊胖胖 發表於 2018-10-13 03:35
哈哈,我記得川崎跟石橋,被載過。石橋是像貨車那種嗎?然後川崎跟野狼很像,但是是黑跟金屬白相間對嗎?

對呀!當時的川崎跟鈴木石橋屬於二行程扭力大載重型商貨車,市場、載貨、瓦斯行愛用車,我岳父的愛車之一,它們很耐操

作者: 維士比    時間: 2018-10-13 08:15
感謝海老大大分享台北中泰萬念冰宮回憶 ^^
作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 10:28
維士比 發表於 2018-10-13 08:15
感謝海老大大分享台北中泰萬念冰宮回憶 ^^

謝謝維大賞文分享台北中泰KISS,金萬年冰宮~西洋音樂回憶,以前都在台北唸書工作,騎車通勤,突如靈感將當年好聽的西洋音樂連結讓大夥回憶一番啦

補充內容 (2018-10-13 23:11):
[youtube]cXTjhzjO_vQ[/youtube]
作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 17:21
Europe - The Final Countdown
歐洲合唱團~最後倒數

[youtube]9jK-NcRmVcw[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 17:29
Air Supply - Making Love Out of Nothing At All(中/英字幕)

[youtube]Z5r4T1YjENY[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 17:45
西城男孩 Westlife - Total Eclipse of the Heart

[youtube]ME1ApFO0_TE[/youtube]

補充內容 (2018-10-14 00:49):
[youtube]vx2u5uUu3DE[/youtube]
作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 18:34
Moon, Light & Flowers月光花 (中文歌詞)

[youtube]9UuFrOuZiA4[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 18:44
Child 中英譯~

[youtube]cMvBdWqE054[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 18:51
Eagles-Hotel California 加州旅館(中英歌詞)

[youtube]xyd4B851j30[/youtube]

補充內容 (2018-10-14 03:45):
[youtube]SCdCm-x_0AM[/youtube]
作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 18:55
California Dreaming 電影阿甘正傳-插曲 中英字幕

[youtube]NcsA5rkNXjY[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 19:06
Madonna 瑪丹娜 - La Isla Bonita

[youtube]zpzdgmqIHOQ[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 19:17
Donna Summer - She Works Hard For The Money

[youtube]Mwzxn-1eIJ0[/youtube]

補充內容 (2018-10-13 23:28):
[youtube]BKwUNILu2P8[/youtube]
作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 19:38
JOHN O'BANION- Satomi Hakken den 里見八犬傳

[youtube]nPNuunuhNqE[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 19:51
Survivor - Eye of the Tiger .Rocky III. 虎之眼

[youtube]e0WqaW5aO7s[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 19:59
Everytime You Go Away  / Paul Young 每次你走後

[youtube]SkgQsoW5BiU[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 20:03
Reality 真實 [ 第一次接觸主題曲 ] / Richard Sanderson

[youtube]XzBwr04Mf1U[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 20:06
Careless Whisper 無心的呢喃 / George Michael

[youtube]nP27RSfjxwM[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 20:08
Taylor Swift泰勒絲--Last Christmas去年耶誕

[youtube]8KPwRP_RDiQ[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 20:20
Cyndi Lauper - Girls Just Want To Have Fun

[youtube]PIb6AZdTr-A[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 20:25
More than I can say 愛你在心口難開

[youtube]WwzMgXjvUDE[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 20:33
Air Supply - All Out Of Love 失落的愛

[youtube]LsN-1Q9u7Ek[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 20:36
Power of Love 愛的力量 / Laura Branigan 蘿拉布蘭妮根

[youtube]TH9uTHHdstU[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 20:50
Hard To Say I'm Sorry {難以說抱歉}

[youtube]npwwS2p7il4[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-13 21:06
We Are The World- 四海一家 中英文歌詞
感謝大家賞文聽好歌回味,暫時介紹到這裡;祝福大家明天會更好

[youtube]ZfhdHfyRU0g[/youtube]

作者: 竹東文    時間: 2018-10-14 14:04
感謝海大您的台北中泰KISS,金萬年冰宮~西洋音樂回憶分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-10-14 16:09
竹東文 發表於 2018-10-14 14:04
感謝海大您的台北中泰KISS,金萬年冰宮~西洋音樂回憶分享喔 !

謝文大分享哈哈有點久了,這篇音樂樓應該有很多同學們的共同回憶吧,將昔日好歌連結方便大家點撥分享
作者: 海老達人    時間: 2018-10-14 20:49
竹東文 發表於 2018-10-14 14:04

還有台灣的摩托車進化史,當年的名流、領導超夯,裝音響延路放上述音樂,檔尼板還有中森明菜、酒井法子哈哈

[youtube]hMWu7MNl73o[/youtube]

作者: 寵物店老闆    時間: 2018-10-15 00:43

我不會承認我聽過這首老頭子唱的歌~~[youtube]vFD2gu007dc[/youtube]

https://www.youtube.com/watch?v=vFD2gu007dc

作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-15 01:51
寵物店老闆 發表於 2018-10-15 00:43
我不會承認我聽過這首老頭子唱的歌~~

https://www.youtube.com/watch?v=vFD2gu007dc

我也不承認,這些歌都好陌生喔,叔叔
作者: 海老達人    時間: 2018-10-15 11:59
寵物店老闆 發表於 2018-10-15 00:43
我不會承認我聽過這首老頭子唱的歌~~

BOSS大好久不見,最近好嗎?感謝您點播這首好聽的歌分享,水喔

Everything I Do I Do It for You {我所做的一切,都是為了妳} 剛好有找到中英歌詞

[youtube]OmYZKDwqaUo[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-15 12:04
熊胖胖 發表於 2018-10-15 01:51
我也不承認,這些歌都好陌生喔,叔叔

熊大音樂無分年齡,我們就是愛聽老歌,比較有FU啦~
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-15 18:45
海老達人 發表於 2018-10-15 12:04
熊大音樂無分年齡,我們就是愛聽老歌,比較有FU啦~

哈哈,我是裝的啦,我聽過喔
作者: 海老達人    時間: 2018-10-15 20:35
熊胖胖 發表於 2018-10-15 18:45
哈哈,我是裝的啦,我聽過喔

感謝熊大新版降龍能夠連結影音與大伙分享有您真好

作者: 海老達人    時間: 2018-10-17 23:00
熊胖胖 發表於 2018-10-13 03:35

熊大是的沒錯!昔日的偉士牌機車年久了、當然換車後也沒了,但如今類偉士牌機車個人還在騎喔

作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-17 23:29
海老達人 發表於 2018-10-17 23:00
熊大是的沒錯!昔日的偉士牌機車年久了、當然換車後也沒了,但如今類偉士牌機車個人還在騎喔

很少見到說,記得以前一陣子類偉士蠻常見的,後來又逐漸少見了
作者: 海老達人    時間: 2018-10-17 23:34
熊胖胖 發表於 2018-10-17 23:29
很少見到說,記得以前一陣子類偉士蠻常見的,後來又逐漸少見了

熊大內行沒錯,現在有正偉士牌Vespa進口,不過粉貴。我買這種 PGO比較便宜,方便近程代步懷舊就很滿足了
作者: 海老達人    時間: 2018-10-18 14:09

順便分享美國國歌~ 星條旗,它的全文字義很讓人感動!大伙不妨聽看看,真是好聽極了!

[youtube]TGOPzKh7jVQ[/youtube]

全球國歌系列:美國國歌~ 星條旗

[youtube]a27CjONpuQs[/youtube]

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3