釣蝦釣魚降龍會

標題: XX地的戰績 [打印本頁]

作者: 霧煞煞    時間: 2008-5-2 22:33
標題: XX地的戰績

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
這是三小時在XX地搞稿的蝦獲
作者: kobe5455    時間: 2008-5-3 12:07
不錯唷~應該是公母混何池吧
作者: 道格    時間: 2008-5-3 17:16
標題: 回復 #1 霧煞煞 的帖子
是這家嗎?
好x地?
好聖x?
x聖地?
作者: 霧煞煞    時間: 2008-5-4 22:30
試在屏東市區拉爽爽的~~
作者: 黑青    時間: 2008-5-5 08:54
地點不要說出來~~~~~~~~~讓其他大大流口水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?????
作者: 8912045    時間: 2008-5-6 18:38
沒錯 這間是屏東市最後一塊聖地 噓...不能說的秘密
作者: 小邱    時間: 2008-5-6 18:49
原帖由 黑青 於 2008-5-5 08:54 發表
地點不要說出來~~~~~~~~~讓其他大大流口水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?????

請問這樣的蝦量很好嗎??怎麼會說讓其他大大流口水呢?
作者: 8912045    時間: 2008-5-6 20:10
並不會很好 但是夠吃了 釣太多也是  論花費來說 南部三小時充其量300小元  不能跟中北部比 所以阿  在一點就是 新手能釣這樣OK的啦 不要太奢求
作者: 小邱    時間: 2008-5-6 20:43
喔喔~原來是這樣阿~小弟有去宜蘭釣~咬況不錯喔.

作者: 8912045    時間: 2008-5-6 22:52
原帖由 小邱 於 2008-5-6 20:43 發表
喔喔~原來是這樣阿~小弟有去宜蘭釣~咬況不錯喔.

宜蘭太XX或是蝦XX嗎  據說這兩間會有暴籠的可能
作者: 小邱    時間: 2008-5-6 23:06
原帖由 8912045 於 2008-5-6 22:52 發表

宜蘭太XX或是蝦XX嗎  據說這兩間會有暴籠的可能

是低~我們去蝦ㄨ城..這2間都在同條路上..有小暴籠喔
作者: 8912045    時間: 2008-5-6 23:16
葛格 留點蝦 給我釣嘛 你通通拉光光
作者: 南研-阿傑    時間: 2008-5-7 01:02
今天去XX地都沒蝦了~一定被大大清池了
作者: 8912045    時間: 2008-5-7 01:40
誰誰 老實招來  不是我 我今天有課 所以另有其人
作者: luo99    時間: 2008-5-7 05:55
看來.....大家是要每年等人家""開新店"""被禁入嗎??

A害
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-5-11 21:43
有這麼多高手在場
害我釣無蝦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3