釣蝦釣魚降龍會

標題: 下雨天有人會去釣蝦ㄇ? [打印本頁]

作者: 習慣性失眠    時間: 2008-5-5 14:19
標題: 下雨天有人會去釣蝦ㄇ?
最近又要下好一陣子ㄉ雨..請問各位大大在下雨天釣蝦的戰果如何ㄋ?
作者: 台中小楊    時間: 2008-5-5 14:34
下雨天最好的活動當然就是釣蝦啦

戰果不知道   釣完回來再跟你說~
作者: 習慣性失眠    時間: 2008-5-5 14:46
標題: 回復 #2 台中小楊 的帖子
呵..你要去那釣ㄚ? 願意讓我這個新手跟ㄇ? ^^
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2008-5-5 15:44
原帖由 習慣性失眠 於 2008-5-5 14:46 發表
呵..你要去那釣ㄚ? 願意讓我這個新手跟ㄇ? ^^

那 你也要讓我跟唷!  不可以偷偷跑
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-5-5 16:19
原帖由 習慣性失眠 於 2008-5-5 14:19 發表
最近又要下好一陣子ㄉ雨..請問各位大大在下雨天釣蝦的戰果如何ㄋ?

那要看放蝦量拉~~~
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2008-5-5 16:37
標題: 回復 #4 釣蝦痴漢 的帖子
何時要找我釣蝦阿......
作者: 放槍阿彬    時間: 2008-5-5 19:16
標題: 回復 #6 愛嘻皮的小跑 的帖子
走ㄅ~~釣蝦嚕

還等什麼阿
作者: syh95    時間: 2008-5-5 19:55
晚上變冷了耶 不知道會不會咬
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-5 20:22
原帖由 釣蝦痴漢 於 2008-5-5 15:44 發表

那 你也要讓我跟唷!  不可以偷偷跑

我也要跟...........................
作者: 習慣性失眠    時間: 2008-5-5 20:33
標題: 回復 #4 釣蝦痴漢 的帖子
是大仔你會偷跑吧=.=
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2008-5-5 21:25
原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2008-5-5 16:37 發表
何時要找我釣蝦阿......

你又不說  你哪時有空  
連家裡 聚餐都不約我  還敢講
氣死我ㄖ  壞蛋!
作者: 許世詮    時間: 2008-5-5 22:54
下雨天釣蝦只能用一句名言~

( 運 _ 氣 )就是王道
作者: 賈修    時間: 2008-5-5 23:00
標題: 回復 #6 愛嘻皮的小跑 的帖子
大大何時教我最精準的量水深~~!!
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2008-5-6 10:13
標題: 回復 #7 放槍阿彬 的帖子
昨天晚上原本要去釣蝦~~
但是到了漁友釣組用好了餌也勾好了
走去開單  老闆才說沒蝦可以放了   為何不早點說ㄚ
後來又去星期六及10元 機車哩~~~既然都沒開
心裡都是火~~~~回到家  就給他喝了一罐我不會喝的綠色罐子的金牌麥茶
退火阿:@
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2008-5-6 10:17
標題: 回復 #11 釣蝦痴漢 的帖子
ㄟㄟ~~~
每次我都是最後知道的    連有誰要來
我真的都不知道ㄛ.......

你可以問當天參加的大大  我只知到基本班底
外加的一概不知   
下次我會叫他們(猴子,月少,喝酒龜)通知ㄚ

回復 #13 賈修 的帖子
我都已經好久好久沒去釣蝦了~~~約1個月
我整個頭腦都是裝著福壽餌  要怎樣調 才可以釣到魚阿

作者: 山A    時間: 2008-5-6 10:34
下雨應該沒關係吧 除了是露天的釣場外   不然要是冷就不吃餌 那這樣 全天都放冷氣的塲子不就不太會吃了   這是小弟的見解  有不對請各位大大 提醒 QQ
作者: Chienlin    時間: 2008-5-7 14:29
標題: 回復 #15 愛嘻皮的小跑 的帖子
福壽餌....

看到這名字 突然想到福壽螺

說到福壽螺

就想到我魚缸裡面的螺.......

就熊熊想到一件事情

我養的蓋斑 超會吃螺...

不知道拿螺肉來釣魚 或 釣蝦 效果如何喔...

嘿嘿~~改天拿螺肉來試試看...

搞不好哪天蝦子會想換口味
作者: 龜邦    時間: 2008-5-7 23:45
原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2008-5-6 10:17 發表

你可以問當天參加的大大  我只知到基本班底
外加的一概不知   
下次我會叫他們(猴子,月少,喝酒龜)通知ㄚ

ㄟㄟㄟㄟ~~~
我怎麼變成喝酒龜了

鼻要打壞我的風聲喔
我很古意又老實的:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3