釣蝦釣魚降龍會

標題: 2019.2.27 桃園人和釣蝦場~釣大母蝦超有FU真爽^^ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2019-2-27 13:03
標題: 2019.2.27 桃園人和釣蝦場~釣大母蝦超有FU真爽^^

2019.2.27 桃園人和釣蝦場~釣大母蝦超有FU真爽^^

【時間】2019.2.27 週三 AM:03:55~06:55
【蝦場】桃園市 蘆竹區 人和釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】原味赤尾青
【釣組】母線:卡夢 1.0 / 子線:卡夢 0.6
【鉤距】長短鉤 上下鉤距 5 cm
【釣法】練基本功釣正吃   
【鉤子】自凹蝦鉤
【蝦竿】上興 PROTAKO 蝦霸子 5/6/7     
【浮標】自組蟲標
【蝦穫】39 P 淨重 剛好 2斤半 (蝦體大)  
【費用】母蝦池 3 小時 550 元
【心得】今天睡個早起,手癢難耐、這次換來人和手癢好了XD
母蝦池含我約6竿!!過年後人和的池租各池降100元.這對我們長期
愛釣蝦的庶民休閒來說,有很大的幫助,也是互利互惠。巧遇達
摩大師,好友們含喧問候一起釣蝦、有說有聊超開心。量好水深
完單,耐心慢手釣正吃,沒想到這場拉很多公蝦體型的大母蝦!
拿老竿蝦霸子偏中軟竿拉大母蝦的手感超級爽的~好玩、真好玩!!
只差在外面一直下毛毛雨,浮標沉沒還會浮起來,吃餌訊號 比較
沒那麼穩定,此時只要耐心慢手等穩訊,命中大母蝦拉好爽~真是
過癮!!~很快3h下課到鐘,進帳 39P 淨重 剛好 2斤半~夠吃滿足了。
接著照往常當小廚師清洗蝦穫、去蝦囊、去蝦腸吃的比較安心。簡
易DIY鹽烤蝦.謝謝櫃台提供報紙、耐熱袋讓我打包烤蝦帶回家享用。
回家自調麻辣沙茶醬油,享用香噴噴、Q 彈有奶香味的鮮烤蝦真是
好吃極了!有拉爽吃爽真開心;人和的蝦子真的很好吃。謝謝同好
大家分享此次不專業的釣蝦人日記哦

登錄/註冊後可看大圖

1.【蝦場】桃園市 蘆竹區 人和釣蝦場

2.過年後人和池租各池降100元.這對我們長期愛釣蝦

的庶民休閒來說,有很大的幫助,也是互利互惠的。

3.【時間】2019.2.27 週三 AM:03:55~06:55【費用】母蝦池 3 小時 550 元

4.【蝦竿】上興 PROTAKO 蝦霸子 5/6/7【釣餌】原味赤尾青

5.拿老竿蝦霸子中軟竿拉大母蝦的手感超級爽的~!!

6.這梯母蝦大隻又有力!很會鑽拉得好爽真過癮^^

7.沒想到這場會拉很多公蝦體型的大母蝦!

8.中蝦竿子都拉彎腰了!拉得好爽!好玩、真好玩^^

9.
這隻很會鑽!跟我拔河好幾回合喔!!

10.拉到的大母蝦還真不少耶!!

11.拉爽爽的感覺~超有FU!!~釣蝦的感覺能夠 舒壓、療癒 真好^^

12.3h下課計數進帳 39P~拉很爽、釣夠吃滿足了。

13.換裝塑膠袋來秤一下淨重。

14.【蝦穫】39 P 淨重 剛好 2斤半 (蝦體大)

15.【蝦穫】39 P 淨重 剛好 2斤半 (蝦體大)

16.接著照往常當小廚師清洗蝦穫、

17.去蝦囊、去蝦腸,清洗乾淨 吃的比較安心。

18.準備來擺籠烤蝦,順便清點隻數:20P+19P=39P.隻數無誤.

19.DIY鹽烤蝦中~~~~

20.謝謝櫃台提供報紙、耐熱袋讓我打包烤蝦帶回家享用。

21.回家自調牛頭牌麻辣沙茶醬油,沾蝦子吃特爽!

22.打開香噴噴的烤蝦~呼!真是香啊~!!

23.Q 彈帶有奶香味的鮮烤蝦真是好吃極了!

24.鮮烤蝦沾牛頭牌麻辣沙茶醬油,沾蝦子吃這一味特爽!

25.肥美的紅寶石蝦膏~

26.配上次雙中的獎品飲料吃蝦很有FU^^

27.天然的最好!蝦紅素^^可以養顏、美容....壯大太陽 XD.

28.Q 彈有奶香味的鮮烤蝦真是好吃極了!

29.有拉爽吃爽真開心;人和的蝦子真好吃很讚!

謝謝同好大家分享此次不專業的 釣蝦人日記哦

作者: GOFISH2183    時間: 2019-2-27 20:58
感謝海老大"2019.2.27 桃園人和釣蝦場~釣大母蝦超有FU真爽^^"釣遊,3HR/ 39P/2斤半讚歐,遇同好有說有聊,又有Q彈奶香鮮烤蝦享用,快意人生!
作者: 維士比    時間: 2019-2-27 21:01
感謝海老大分享,人和蝦場釣大母蝦釣遊 ^^

作者: 海老達人    時間: 2019-2-27 21:35
GOFISH2183 發表於 2019-2-27 20:58
感謝海老大"2019.2.27 桃園人和釣蝦場~釣大母蝦超有FU真爽^^"釣遊,3HR/ 39P/2斤半讚歐,遇同好有說有聊, ...

感謝G大分享此次2/27人和釣蝦日記,這場雖然花花咬,釣運還可以,有拉爽吃爽玩到滿足了

作者: 海老達人    時間: 2019-2-27 21:38
維士比 發表於 2019-2-27 21:01
感謝海老大分享,人和蝦場釣大母蝦釣遊 ^^

感謝維士比大分享此次人和釣蝦日記,花550元釣2斤半母蝦,有拉爽吃爽滿足了

作者: 海老達人    時間: 2019-2-27 21:42

參與人數 3        活躍威望 +10        龍幣 +20        收起理由
GOFISH2183                + 5        你是我的偶像
維士比                + 5       
angler        + 10        + 10        恭喜海老哥拉爽爽
查看全部評分

感謝好友們的賞文與加分鼓勵,祝大家都能夠爆籠拉爽爽吃爽爽喔
作者: 竹東文    時間: 2019-2-28 08:34
感謝海大您的桃園人和釣蝦場~釣大母蝦超有FU真爽釣遊分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2019-2-28 08:52
竹東文 發表於 2019-2-28 08:34
感謝海大您的桃園人和釣蝦場~釣大母蝦超有FU真爽釣遊分享喔 !

參與人數 4        活躍威望 +10        龍幣 +20        分享貢獻 +1        收起理由
竹東文                        + 1        忍不住按個贊!
GOFISH2183                + 5                你是我的偶像
維士比                + 5               
angler        + 10        + 10                恭喜海老哥拉爽爽
查看全部評分

感謝文大賞文分享與加分鼓勵也祝福您釣魚釣蝦大咬拉爽爽歐
作者: 竹東文    時間: 2019-2-28 09:10
海老達人 發表於 2019-2-28 08:52
參與人數 4        活躍威望 +10        龍幣 +20        分享貢獻 +1        收起理由
竹東文                        + 1        忍不住按個贊!
GOFISH2183         ...

昨日我也有到訪蝦大真是 ~ 爽拉喔 !
作者: 海老達人    時間: 2019-2-28 09:23
竹東文 發表於 2019-2-28 09:10
昨日我也有到訪蝦大真是 ~ 爽拉喔 !

恭喜文大2/27 2小【戰績】4 波龍 .1 黃彩帶墨龍,您釣龍蝦好厲害呀!再次恭喜您大豐收喔
作者: 竹東文    時間: 2019-2-28 18:46
海老達人 發表於 2019-2-28 09:23
恭喜文大2/27 2小【戰績】4 波龍 .1 黃彩帶墨龍,您釣龍蝦好厲害呀!再次恭喜您大豐收喔

謝謝啦 ! 真得是運氣好唷 !
作者: 海老達人    時間: 2019-3-2 01:17
竹東文 發表於 2019-2-28 18:46
謝謝啦 ! 真得是運氣好唷 !

文大您釣龍蝦真是厲害!連工具龍蝦竿都自己改,好專業太強了
作者: 竹東文    時間: 2019-3-6 10:30
海老達人 發表於 2019-3-2 01:17
文大您釣龍蝦真是厲害!連工具龍蝦竿都自己改,好專業太強了

謝謝海大您的誇獎 ! 目前自改龍蝦硬竿使用上還很順手喔 !
作者: 海老達人    時間: 2019-3-6 17:50
竹東文 發表於 2019-3-6 10:30
謝謝海大您的誇獎 ! 目前自改龍蝦硬竿使用上還很順手喔 !

感謝文大自改龍蝦竿的啟蒙,個人目前也都使用自己小改、適合自己釣法與手感的蝦竿歐

作者: 竹東文    時間: 2019-3-7 09:38
海老達人 發表於 2019-3-6 17:50
感謝文大自改龍蝦竿的啟蒙,個人目前也都使用自己小改、適合自己釣法與手感的蝦竿歐

適合自己釣法與手感的蝦竿. 才能得心應手喔 !
作者: 海老達人    時間: 2019-3-7 22:33
竹東文 發表於 2019-3-7 09:38
適合自己釣法與手感的蝦竿. 才能得心應手喔 !

真的!工欲善其事,必先利其器 歐
作者: 竹東文    時間: 2019-3-8 10:15
海老達人 發表於 2019-3-7 22:33
真的!工欲善其事,必先利其器 歐

大家一起加油 ! 享受垂釣之樂喔!
作者: 龍之乖    時間: 2019-3-9 13:28
海老大大 真的厲害!!
作者: 海老達人    時間: 2019-3-10 16:55
竹東文 發表於 2019-3-8 10:15
大家一起加油 ! 享受垂釣之樂喔!︴

真的!享受垂釣之樂很舒壓快樂喔
作者: 海老達人    時間: 2019-3-10 16:58
龍之乖 發表於 2019-3-9 13:28
海老大大 真的厲害!!

降龍會高手很多,我算普通而已,只是愛釣蝦當休閒,寫寫釣蝦日記拋磚引玉熱絡一下版面啦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3