釣蝦釣魚降龍會

標題: 2019 / 02 / 27 ~ 竹北 蝦很大釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2019-2-28 09:01
標題: 2019 / 02 / 27 ~ 竹北 蝦很大釣遊 !

【時間】2019 / 02 / 27 - 16 : 50∼18 : 50 . 2 H .
【蝦場】竹北  蝦很大 .
【對象】龍蝦綜合池 .
【釣餌】丁香魚餌 .
【戰績】4 波龍 .  1 黃彩帶墨龍 .     
【鉤子】公勾 .
【鉛錘】1.5錢 .
【母線】3 號布線 .
【竿子】自改纖維竿 .
【心得】昨天下午有空到竹北蝦很大去晃晃 . 許久未到蝦很大的龍蝦池報到了 . 可能是將近龍蝦季末了 . 到場時只有三位釣友在拼戰 . 看看選擇櫃台對面處長邊的位置後端座釣 . 然我兩個小時下來 . 在一開始下竿時就來個大走線順利打起一波龍 . 還好這回下竿是在開了的時間內 . 要不然可像上回 . 時間未到就中蝦要再丟回池子中 . 可真是無言以對呀 ! 之後又來個大走線順利拉起一隻波波和許久未見得黃帶彩墨龍哥 . 真是好爽喔 ! 然之後開槍 ! 母線左右動一下下就不動 . 開槍也不是 . 居然熄火了 . 真是在考驗我的耐心 . 最後半個多小時訊號變多 . 可惜時間將近 . 最終兩個小時下來 . 共拉起 1 黃帶彩墨龍 . 4 波龍 .  開了三次空槍 . 今天與許久未見得黃帶彩墨龍相遇 . 拉起來真是很有活力喔 ! 真是好爽唷 ! 眼看打龍的時間一分一秒過得真快 . 又將是說拜拜的時候 . 唯有改天有空再續龍蝦情緣吧 !

[attach]112257[/attach]

[attach]112258[/attach]

[attach]112260[/attach]

[attach]112259[/attach]

[attach]112255[/attach]

[attach]112254[/attach]

[attach]112256[/attach]

[attach]112261[/attach]

[attach]112262[/attach]

[attach]112263[/attach]

[attach]112264[/attach]

[attach]112266[/attach]

[attach]112265[/attach]

[attach]112267[/attach]

作者: 海老達人    時間: 2019-2-28 09:23
恭喜文大2/27 2小【戰績】4 波龍 .1 黃彩帶墨龍,您釣龍蝦好厲害呀!再次恭喜您大豐收喔
作者: 竹東文    時間: 2019-2-28 18:49
海老達人 發表於 2019-2-28 09:23
恭喜文大2/27 2小【戰績】4 波龍 .1 黃彩帶墨龍,您釣龍蝦好厲害呀!再次恭喜您大豐收喔

感謝海大您的鑑賞與評分 . 真得是運氣比較好啦 !
作者: 海老達人    時間: 2019-3-2 01:18
竹東文 發表於 2019-2-28 18:49

文大您龍蝦釣技真是厲害!連工具龍蝦竿都自己改,好專業太強了
作者: 海老達人    時間: 2019-3-2 01:26
竹東文 發表於 2019-2-28 18:49

黃彩帶墨龍拉起來肯定很有拼勁幫爽恭喜文大中黃彩帶墨龍應該回不少喔
作者: disonshe    時間: 2019-3-4 16:04
大大
請問這間都是強回嗎?還是可以帶走
作者: 竹東文    時間: 2019-3-6 10:21
海老達人 發表於 2019-3-2 01:18
文大您龍蝦釣技真是厲害!連工具龍蝦竿都自己改,好專業太強了

目前自己改的硬龍蝦竿用的很上手喔 !
作者: 竹東文    時間: 2019-3-6 10:22
海老達人 發表於 2019-3-2 01:26
黃彩帶墨龍拉起來肯定很有拼勁幫爽恭喜文大中黃彩帶墨龍應該回不少喔

要中1000丹的黃彩帶墨龍真是可遇不可求唷 !
作者: 竹東文    時間: 2019-3-6 10:26
disonshe 發表於 2019-3-4 16:04
大大
請問這間都是強回嗎?還是可以帶走

墨龍只能帶走1 隻需要再加付600丹 . 而波龍可免費帶走1 隻 . 不過還是要看老闆目前的規定唷 !
作者: 海老達人    時間: 2019-3-6 17:53
竹東文 發表於 2019-3-6 10:21
目前自己改的硬龍蝦竿用的很上手喔 !

感謝文大自改龍蝦竿的啟蒙,個人目前也都使用自己小改、適合自己釣法與手感的蝦竿歐

作者: 海老達人    時間: 2019-3-6 17:59
竹東文 發表於 2019-3-6 10:22
要中1000丹的黃彩帶墨龍真是可遇不可求唷 !

再次恭喜文大釣穫強而有力的黃彩帶墨龍,1000丹的獎勵實在太誘人啦

作者: 竹東文    時間: 2019-3-7 09:36
海老達人 發表於 2019-3-6 17:53
感謝文大自改龍蝦竿的啟蒙,個人目前也都使用自己小改、適合自己釣法與手感的蝦竿歐

能改一支適合自己的釣法與手感之蝦竿真是棒喔 !
作者: 竹東文    時間: 2019-3-7 09:37
海老達人 發表於 2019-3-6 17:59
再次恭喜文大釣穫強而有力的黃彩帶墨龍,1000丹的獎勵實在太誘人啦

嗯 ! 能中黃彩帶墨龍真是爽喔 !
作者: 海老達人    時間: 2019-3-7 22:35
竹東文 發表於 2019-3-7 09:36
能改一支適合自己的釣法與手感之蝦竿真是棒喔 !

真的!工欲善其事,必先利其器 歐
作者: 海老達人    時間: 2019-3-7 22:37
竹東文 發表於 2019-3-7 09:37
嗯 ! 能中黃彩帶墨龍真是爽喔 !

只能佩服文大您實在太厲害了!能中黃彩帶墨龍獎金1,000丹真的爽爽爽喔 !
作者: 竹東文    時間: 2019-3-8 10:12
海老達人 發表於 2019-3-7 22:35
真的!工欲善其事,必先利其器 歐

選擇適合自己的工具 . 才能得心應手唷 !
作者: 竹東文    時間: 2019-3-8 10:14
海老達人 發表於 2019-3-7 22:37
只能佩服文大您實在太厲害了!能中黃彩帶墨龍獎金1,000丹真的爽爽爽喔 !

真得是運氣比較好一些些啦 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3