釣蝦釣魚降龍會

標題: 從前天晚上開始就不順 [打印本頁]

作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-6 21:56
標題: 從前天晚上開始就不順
昨天本來是一早要和老闆一起陪客戶到山上去看黑松
所以先跟朋友借了一台RX休旅車但是前晚去換車時
他跟我說等我一下午沒來所以他就載學生上北海去打球
哇勒趕緊打電話找另一位球友借車去到工廠三家在比十三
理所當然下去樸累 輸一千八作收 順利的開著車回家
昨天一早下著大雨行程取消 開車過去工廠還他
在工廠吃完午餐準備要去釣蝦 他大哥說剛好四個來打一圈好了
理所當然又坐了下去 輸七百作收 回到家洗個澡開會去
開完會十一點了老闆約到東明釣蝦 十二點開始做釣十分鐘連起三支好兆頭
十二點半左右來了一個阿伯坐在短邊拿出釣組量好水深
順勢就往我蝦網丟過來釣岸邊 我在攻水泡蝦子來了往岸邊游去
抬頭看一下阿伯 幹 居然無動於衷趕緊喇起來當然是放槍囉
上餌繼續往水泡丟去蝦又來了又是同一個路線抬頭看阿伯 幹 還是動都不動
林背上火了要玩我陪你玩個夠 上餌往他蝦網丟去開始釣岸邊
哈哈換阿伯有蝦了我看著他的標往蟲靠近 阿伯一拉放槍不死心又丟過來
就這樣兩個槓上了本來想說不跟他玩了我去釣柱子前面結果阿伯居然給我釣中間
中蝦後回到座位阿伯馬上起竿又往我這邊丟來 幹 我跟你拼了
就這樣你來我往 短短一個小時趴到五次還有一次我在那邊解線解了快十分鐘
其實早把子線剪掉了林背就是故意不爽給他釣
釣了兩小時收竿還被老闆笑他釣十六隻我釣十隻我也沒有多會釣
今天中午大哥又打電話來有空嗎 當然馬有空 又開始玩起樂高來了
本來打到西風贏兩千塊了結果來了一個屎人一來就坐我後面看還在那邊念
結果一路放槍不然就是別人自摸到北仔尾我才又胡一次
終場倒輸一千五挖勒幹道不行 這樣也好下次他要再坐後面看我可以正大光明趕他走
這並不是悲劇的結束 載女兒去她外婆家想說來去大東海搞看看好了結果沒開
去到一級棒沒什麼人後面還有位置 拿出釣組量好水深開始不久就有訊號
不過咬不下去碰一下就放掉 再來就完全沒訊號 調到脫三公分也是一樣
全場就只看到對面和短邊那兩位女生拼命狂喇有個阿伯每次看到她起蝦都搖頭苦笑
終場以敲龜做收 哈哈哈人說事不過三 倒了三天楣等等來去洗個澡期待明天的到來吧
作者: 空殼    時間: 2008-5-6 22:21
愛釣大~~~你自從斷竿之後好像就蠻慘的!會不會是卡到陰啊!
作者: 短鯛    時間: 2008-5-6 22:22
你的一天真是多采多姿啊~~~

很忙喔~~
作者: 空殼    時間: 2008-5-6 22:28
愛釣大~去找些柚子葉淨淨身!如果不行的話就找雞府千歲給你辦一辦啦!
作者: 蝦蝦到天亮    時間: 2008-5-6 22:29
加油丫..最衰的已經過了~再來就是你展現神通的時候了..
作者: 虎客99    時間: 2008-5-6 22:30
標題: 回復 #1 舊愛釣 的帖子
愛釣哥~~
太久沒去員林200崁~
雞府千歲參拜啦
作者: 流氓兔    時間: 2008-5-6 22:40
該去拜一下嚕
霉運都過去嚕啦
你馬上要紅上天嚕
作者: 台中小楊    時間: 2008-5-7 02:43
你修養真好   要是我就到空曠的地方   罵五千萬個了!
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-7 08:14
原帖由 舊愛釣 於 2008-5-6 21:56 發表
昨天本來是一早要和老闆一起陪客戶到山上去看黑松
所以先跟朋友借了一台RX休旅車但是前晚去換車時
他跟我說等我一下午沒來所以他就載學生上北海去打球
哇勒趕緊打電話找另一位球友借車去到工廠三家在比十三
...

來啦...............

拿個5千元作功德吧...........
作者: 黑青    時間: 2008-5-7 10:46
愛釣大大,來拉,拿個幾千塊捐給台中釣蝦酒肉兄弟會作一下功德,搞不好可以早點出運。
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-7 10:56
放心喇 這些善事我都有默默的在做喔
作者: 台中小楊    時間: 2008-5-7 11:01
原帖由 啊麟仔 於 2008-5-7 08:14 發表

來啦...............

拿個5千元作功德吧...........

千歲  你是要辦一桌請我這個遊民嗎

那我就不客氣囉
作者: cairen    時間: 2008-5-7 15:06
標題: 愛釣輸 !!!
說真的,不順的時候
記得多喝中將湯啊 !!!
應該會比較順些
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-5-7 17:15
原帖由 cairen 於 2008-5-7 15:06 發表
說真的,不順的時候
記得多喝中將湯啊 !!!
應該會比較順些

多加個5顆姑嫂丸~~

效果會更佳喔~~:loveliness:
作者: 黑青    時間: 2008-5-7 17:44
愛釣大大,你看樓上二位姐妹對你們多好丫~~~~~~~~~~~~~~~~~~連自己在吃的補品也跟你說了。
作者: 空殼    時間: 2008-5-7 19:42
原帖由 硬梆幫~TT 於 2008-5-7 17:15 發表

多加個5顆姑嫂丸~~

效果會更佳喔~~:loveliness:

再多加兩顆烏雞白鳳丸更是如虎添翼呀!
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-7 20:06
可是我比較想要來一炮

老茶再點上一根水沉香 讓自己清靜清靜
作者: 阿肥A    時間: 2008-5-7 20:24
原帖由 舊愛釣 於 2008-5-7 20:06 發表
可是我比較想要來一

老茶上一根水沉香 讓自己清靜清靜

愛釣輸輸~~~~~你是愛家的好男人ㄟ,怎可以做這種事
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-7 20:28
靠思想邪惡的傢伙  我剛剛不小心連續按到好幾次 Enter 拉
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-5-7 21:04
原帖由 舊愛釣 於 2008-5-7 20:28 發表
靠思想邪惡的傢伙  我剛剛不小心連續按到好幾次 Enter 拉

葛葛~~
該不會酒喝太多了~~
手抖ㄉ關係吧~~
作者: 空殼    時間: 2008-5-7 22:22
原帖由 硬梆幫~TT 於 2008-5-7 21:04 發表

葛葛~~
該不會酒喝太多了~~
手抖ㄉ關係吧~~

小甜甜~~~你想的怎麼跟我依樣!
作者: 黑青    時間: 2008-5-7 22:33
應該是喝的假的~~~~~~~所以才會有後遺症
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-5-7 22:36
原帖由 空殼 於 2008-5-7 22:22 發表

小甜甜~~~你想的怎麼跟我依樣!

靠腰啦!!
又亂叫~~
你又欠我ㄧ罐囉~~
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-7 23:20
原帖由 黑青 於 2008-5-7 17:44 發表
愛釣大大,你看樓上二位姐妹對你們多好丫~~~~~~~~~~~~~~~~~~連自己在吃的補品也跟你說了。

對啊.......................
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-7 23:21
原帖由 阿肥ㄟ 於 2008-5-7 20:24 發表

愛釣輸輸~~~~~你是愛家的好男人ㄟ,怎可以做這種事

嗯..............

怎嚜可以這樣...............:'(
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-7 23:23
原帖由 硬梆幫~TT 於 2008-5-7 21:04 發表

葛葛~~
該不會酒喝太多了~~
手抖ㄉ關係吧~~

手發ㄉ..........

那就不用泡了......................
作者: 小岩    時間: 2008-5-8 00:12
原帖由 硬梆幫~TT 於 2008-5-7 22:36 發表

靠腰啦!!
又亂叫~~
你又欠我ㄧ罐囉~~

喝一罐什麼???
必嚕還是沙拉油
不是都用鍋寶喝嗎????
作者: 空殼    時間: 2008-5-8 00:25
原帖由 小岩設計 於 2008-5-8 00:12 發表

喝一罐什麼???
必嚕還是沙拉油
不是都用鍋寶喝嗎????

我想應該是農藥吧! 不知道下次去找他們的時候
會不會拿一灌農藥叫我乎乾啦!
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-8 00:27
我一個人在客廳泡個老茶慢慢喝
然後點個水沉香來聞一聞讓頭腦放鬆
各位評一下理吧 這是邪惡的事嗎
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-8 00:32
阿田哥哥 空殼大師 我是打字打到那邊在想說要等等要泡潽洱還是老茶還是湮阿茶
然後就想一次敲一下結果按發表就來不及了 不要誤會我喇
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-5-8 01:28
原帖由 舊愛釣 於 2008-5-8 00:32 發表
阿田哥哥 空殼大師 我是打字打到那邊在想說要等等要泡潽洱還是老茶還是湮阿茶
然後就想一次敲一下結果按發表就來不及了 不要誤會我喇

葛葛~~我知道啦~~

其實是空殼大師叫我打ㄉ~~~
作者: 釣十几年還在學    時間: 2008-5-8 01:54

葛葛~~
該不會酒喝太多了~~
手抖ㄉ關係吧~~

大魔王!!!

您在說我嗎??
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-5-8 02:01
原帖由 釣十几年還在學 於 2008-5-8 01:54 發表

大魔王!!!

您在說我嗎??

你是老了ㄉ關係吧~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3