釣蝦釣魚降龍會

標題: 台中24小時庶民火鍋大戰之 深夜110元火鍋 老湯鍋 [打印本頁]

作者: 熊胖胖    時間: 2019-5-29 00:22
標題: 台中24小時庶民火鍋大戰之 深夜110元火鍋 老湯鍋

前一陣子,小編寫過台中的24小時庶民平價火鍋,湯師傅與九湯鍋,今天貌似又開新戰局了,小編家隔壁開了新的庶民火鍋,老湯鍋。

登錄/註冊後可看大圖

跟九湯鍋一樣,老湯鍋的裝潢可不普通,冷氣也不普通好舒服,別以為庶民火鍋就會犧牲品質,其實這個要看店家的心。

[attach]112723[/attach]
整潔舒適的環境,座位寬廣,讓人完全沒有不適感,請相信這個就是台中庶民火鍋的品質,讚啦。

登錄/註冊後可看大圖

沒什麼人?呵呵,現在是早上四點多,生意量不一定,不過都有一定水準。

登錄/註冊後可看大圖

吧台的各式沾醬,一點也不怕您用,可以隨自己的意思增減,不過 記得適量喔。

登錄/註冊後可看大圖

果汁,冰沙,跟白飯都是吃到飽。

登錄/註冊後可看大圖

看過小編前兩篇的客官應該會發現…。

登錄/註冊後可看大圖

這次小編點的是酸菜白肉鍋底,他們的酸菜一點醋精味也沒有,是天然醃漬的,酸而不嗆,酸的順口,好吃。

登錄/註冊後可看大圖

豬肉一盤30元。

登錄/註冊後可看大圖

開動了,酸菜白肉湯跟白飯合體,實在是人間美味。

老湯鍋24H(民權店)
403台中市西區民權路145號
04 2225 2200
https://maps.app.goo.gl/bk4nmNfz9QPDAQLW7

作者: 維士比    時間: 2019-5-29 06:40
感謝熊胖大大分享,24小時火鍋美食資訊 ^^

作者: 竹東文    時間: 2019-5-29 08:23
感謝熊大您的台中24小時庶民火鍋大戰之 深夜110元火鍋 老湯鍋分享喔 !
作者: 熊胖胖    時間: 2019-5-29 21:35
維士比 發表於 2019-5-29 06:40
感謝熊胖大大分享,24小時火鍋美食資訊 ^^

謝謝維大鼓勵
作者: 熊胖胖    時間: 2019-5-29 21:35
竹東文 發表於 2019-5-29 08:23
感謝熊大您的台中24小時庶民火鍋大戰之 深夜110元火鍋 老湯鍋分享喔 !

謝謝文哥鼓勵喔
作者: 竹東島輝    時間: 2019-5-29 23:06
感謝熊胖大分享 台中24小時庶民火鍋大戰之 深夜110元火鍋 老湯鍋 !

沒有想到還有比三X臭臭鍋更便宜的小火鍋,熊胖大真是有口福.
作者: 熊胖胖    時間: 2019-5-29 23:57
竹東島輝 發表於 2019-5-29 23:06
感謝熊胖大分享 台中24小時庶民火鍋大戰之 深夜110元火鍋 老湯鍋 !

沒有想到還有比三X臭臭鍋 ...

三媽我沒去過,不過 台中這種
有強冷氣
有裝潢
有便宜
有24小時 的庶民火鍋 到處都是 真的到處都是喔,我公司後面也一家 ,回家路上會經過2家,然後這家在我家旁邊…
輝哥如果來住台中…哈哈

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3