釣蝦釣魚降龍會

標題: 蘆洲光x蝦場爆籠記 [打印本頁]

作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2008-5-8 14:06
標題: 蘆洲光x蝦場爆籠記
繼前天2小時80p的成積後,小弟想說看能不能再有這種好運氣,
今早就殺往光x釣蝦場作釣,果不其然,底蝦多加上運氣好,終
場3小時123p,雙弓10次^^這是繼宜蘭的釣蝦場後,第一次在
台北的場子破百說。
釣的好累.............可是最後半小時明顯咬況比較差囉,後來作釣
蝦友我看他也沒什麼蝦訊了..............
不多說,請各位大大跟小弟分享一下喜悅吧^^
[attach]1796[/attach]
這是作釣的單子 2008/5/8 早上0955開始釣滴
[attach]1797[/attach]
這是放在椅子上照滴(看起來好像沒有很多說)
[attach]1798[/attach]
這是"全體"大合照.......數一下,有123p喔^^
[attach]1799[/attach]
小弟上個廁所喝個水後回來......哇哩,跳成這種模樣.....

今天雖然雙弓次數不多,但是蝦訊很快,放下去很快就來吃餌了
,而且還有為數不少的"大母蝦"喔,蝦體還算不錯(平均),沒有
"賴打蝦"哩。
對了,小弟的釣餌還是自已醃的魚腸,先謝謝各位大大跟小弟分
享喜悅,也祝各位大大逢釣必爆籠喔^^
作者: 短鯛    時間: 2008-5-8 14:26
利害~

找算到100就亂掉了~~
眼睛跳來跳去的~~~
作者: 燃燈大師    時間: 2008-5-8 15:21
太厲害了~我釣的兩隻手指頭就數完了><
作者: KIMING    時間: 2008-5-8 15:24
襪襪襪~~這要算都很麻煩
作者: 阿綸    時間: 2008-5-8 15:34
大大太猛了
作者: 長仔    時間: 2008-5-8 15:58
蝦量不錯喔~破100朱捏
作者: kobe5455    時間: 2008-5-8 16:19
帥唷~現在要破百的蝦場少之又少了
作者: 喬巴    時間: 2008-5-8 16:38
大大拉蝦一定拉的很爽
羨慕ING
作者: 8990578    時間: 2008-5-8 17:13
標題: 用什麼餌釣阿
用什麼餌釣阿
作者: 條子先生    時間: 2008-5-8 17:16
標題: 回復 #9 8990578 的帖子
對了,小弟的釣餌還是自已醃的魚腸.... ..要注音嗎???
作者: 小海豚    時間: 2008-5-8 18:56
好利害喔
從來沒釣超過這樣的天文數字ㄋㄟ
好羨慕喔

作者: sonic    時間: 2008-5-8 19:43
釣蝦ㄉ同學們
能在3小時100之以上
就可以拿到畢業證書ㄌ

阿倫鮪魚想畢業嗎
作者: 士新    時間: 2008-5-8 20:05
你有夠狠的2小時80隻.老闆真的大失血了
作者: 吉仔    時間: 2008-5-9 00:27
大大太猛了...可以請問妳魚腸是用什麼醃的嗎??...
作者: gerryccw    時間: 2008-5-9 09:41
  天啊.... 真是太無言了.....好可怕的... 數字.... 那種坎責實在不是我可以想的.... .

作者: 霧煞煞    時間: 2008-5-9 13:09
真是高手~~高高高高高手阿
佩服~~佩服~~
作者: 初學者-小馬    時間: 2008-5-9 16:20
可惜 南部 高屏 沒這種池子 有最多 也頂多60-70隻(文化和明星)   相信許多人都深有同感    為何母蝦都喜歡在角落勒  我真的很討厭釣邊邊  =.=
作者: 阿囉哈    時間: 2008-5-9 22:51
破百是目標,要達到我還要多多學習,請問要在哪個點釣會比較好.
作者: elephant605    時間: 2008-5-9 23:59
真是粉強ㄋ..平均1分半1隻..厲害厲害.佩服佩服
作者: fallensgw    時間: 2008-5-10 23:54
魚腸真是好物阿!!
小弟住北投~離蘆洲還真是有點小遠...(我懶...)
所以預計有排假才去囉!
不曉得這位大哥的醃料如何製作呀...
解救一下最高3HR才40之的小弟吧...
作者: gerryccw    時間: 2008-5-11 01:24
這個絕對是跟高手有關的, 小弟今天早上去下竿, 3H30P,    實在是很汗顏..... 再練... 再練....
作者: cock    時間: 2008-5-11 01:51
這種等級不知道要練到何時才能達到...
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2008-5-11 12:36
不好意思,小弟最近比較忙一點,所以都沒上降龍會^^"
今早手又癢跑去光x釣了一下,剛剛到家,回來後才看到
回應,有大大問說魚腸怎麼醃的?小弟原先要po文上來的,
結果發現要醃魚腸的蝦粉用完了,沒辦法貼圖上來,結果
又衝出去買,然後回到家又去翻垃圾桶把早上沒用完的魚
腸"撿"起來.........現在看小弟分享如何醃魚腸吧^^
其實很簡單,就是...........
(1)從市場跟有賣虱目魚的攤販要或買您所需要的量(小弟大
約都要4副/次左右)。
(2)把魚腸跟其他器官分開來(請不要用水洗喔)。
(3)然後把取出的魚腸沾上蝦粉後,放到一旁,然後再取出另
一條魚腸沾蝦粉。
(4)等到要將今天要作釣的魚腸都沾好了,放在一個容器內(小
弟都是用免洗杯),再倒一些些蝦粉(一點點就好囉,不要太多)
後抖呀抖的平均的讓蝦粉吃進魚腸裡就大功告成了。

只是沾粉後的魚腸,最好是1~2天內可以使用完,不然放冰箱保
存後,蝦粉跟冰箱的低溫會把魚腸裡的腸液吸的乾乾的.......那就
沒啥效果了。另外小弟剛看了一下"釣童"大大的文後,發覺大大
跟小弟魚腸的做法一樣喔,只是小弟不太習慣用生的魚腸(因為我
不會勾.......而且大力一點的話,裡面的腸液就跑出來了,放在紙
片上切的話,腸液也會留出來><),所以小弟魚腸都沾蝦粉比較
多喔。
下面是釣童大大精闢的見解,如果有大大要用魚腸的可以參考釣
童大大的文章喔^^
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-7143-1-1.html

小弟順便把小弟常用的蝦粉po上來跟大家分享喔,但是小弟並沒
有為任何的業者、廠商打廣告,純粹是跟大家分享喔。如果熊胖
胖大大覺得有任何的不妥,都可以隨時刪圖喔^^
[attach]1830[/attach]
上面這就是小弟常用的蝦粉喔。
[attach]1831[/attach]
上圖這是醃好的魚腸,很漂亮喔,一擠還有腸液跑出來喔
[attach]1832[/attach]
上圖這是把醃好的魚腸放進免洗杯裡(都好了之後要不要再加
蝦洗就看個人囉,如果覺得不會太濕的話,不加也ok喔)
[attach]1833[/attach]
上圖是小弟今早偷跑光x釣蝦場的成積,今天明顯沒有很咬了
,底蝦沒有前幾天厚,2小時成積53p,雙弓2次而已,還算
ok,如果有大大要偷跑的話,可以揪一下喔^^

作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-5-11 21:30
終於看到破百大師了
作者: gerryccw    時間: 2008-5-14 15:09
2H53P還是很可怕......很累吧.. 阿楠大....
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2008-5-16 20:01
記取了上次蝦籠破掉的教訓,這次小弟就慎選了蝦籠^^"
不過沒想到今早想偷跑看能不能再爆籠,結果............
小弟早上10點到,已經4竿在那邊釣了 ><
果不其然,今天咬況就.............普普通通而已......還好沒
啥放到槍,不然一定很慘 ^^"
不過小弟釣母蝦池,體型都不錯喔,有逼近"小公蝦"的體
型,而且還好幾隻喔^^
2h/55p 釣餌還是魚腸。

[attach]1957[/attach]
蝦體還不錯的母蝦。
[attach]1958[/attach]
這張也是,不過小弟沒有放對照物,所以看起來就還好。
[attach]1959[/attach]
今天的最大蝦跟最小蝦 ^^"
[attach]1956[/attach]
今天偷跑的總蝦量^^
作者: 少年ㄟ    時間: 2008-5-16 20:48
原帖由 愛釣蝦的阿楠 於 2008-5-11 12:36 發表
不好意思,小弟最近比較忙一點,所以都沒上降龍會^^"
今早手又癢跑去光x釣了一下,剛剛到家,回來後才看到
回應,有大大問說魚腸怎麼醃的?小弟原先要po文上來的,
結果發現要醃魚腸的蝦粉用完了,沒辦法貼圖 ...

請問大大你用ㄉ蝦粉是不是叫       國統蝦粉     呢
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2008-5-16 21:14
原帖由 rupjlwu2000 於 2008-5-16 20:48 發表

請問大大你用ㄉ蝦粉是不是叫       國統蝦粉     呢

其實我去年買的時後,的確是叫"國統蝦粉"。
可是..........今年去買的時後,他的封面跟背面就沒有
廠牌名稱,就是因為怕各位大大買錯,所以才把封面
拍下來的。
作者: shawn122    時間: 2008-5-23 22:41
看人家釣成這樣也很爽, 恭喜大大!!
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2008-6-2 23:21
下次買來用用看  看會不會爆籠
作者: 凱~*    時間: 2008-6-9 20:38
哇.......!!

網子都快撐不住啦 !!

不知何時才有大大這種紀錄阿......
作者: bm7acq    時間: 2008-6-10 12:35
真是好羨慕 不知何時才能有這樣的成績
作者: 鐵打尼克    時間: 2008-6-13 04:03
光x也是固定放蝦嗎?
價錢怎麼算呢?
作者: 小蝶    時間: 2008-6-13 16:51
超厲害抖...也好羨慕噢...

可以掉到破百耶...超好抖啦
作者: 柳生劍影    時間: 2008-6-13 21:05
哇~破百ㄟ~可能在夢中才有可能ㄅ~= ="
作者: 眾蝦降伏    時間: 2008-6-13 22:57
不是高手不露面>< 大大實在太猛了^^
自從小弟在去年看了你的~宜蘭3h 147p 以後^^
終於又看到你復出了^^ 加油呀~~身體也要保重呀
作者: 兩光師    時間: 2008-6-16 23:28
那都會拉到手抽筋吧~~下次還有機會.做一個自動拉蝦機.....哈.....
123隻手會斷掉吧~不然就找個小姐幫妳點菸
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2008-6-21 14:31
今天小弟又偷跑光華了 ,作釣時間從0900~1200,終場87p收場,雙弓4次
..........但明顯今天行軍蝦特多(今天狂放槍 放到有點火大,因為行軍蝦真的
秤的到打不到 :L )其實今天有機會可以再次破百的,因為一到釣場剛開始釣的
時後真的沒啥動靜,是老闆放蝦後才比較有咬度。[attach]2594[/attach]
上圖是今天的成積,3h/87p (好久沒釣3小時囉,有點累><)
[attach]2595[/attach]
這一張也是,因為有前一張圖有些蝦蝦沒拍到。
[attach]2596[/attach]
這張是正在鹽水中泡澡的蝦蝦 :lol
[attach]2597[/attach]
這張也是,蝦量大約3分之2桶有吧。
[attach]2598[/attach]
這量今天作釣的總重,因為之前不知道裡面有的秤重量,是某位好心的釣友告知
我才知道。可是為啥不開燈照呢?因為我跟老闆要借一下秤重計要量一下重量,
老闆臉超臭的:L :L .........害我不好意思開燈

今天其實蝦量還不錯,小弟作釣時,有一對坐在靠籃球機那邊的情侶,也是釣的
很好,只有一隻竿子,目測他們2小時應該也有50p以上喔。而且小弟今天作釣的
時間竿子大約有怏10竿左右(最多人的時後),普遍都有起蝦,只是今天行軍蝦真
的特多............整隻標都被拖著跑(秤的到打不到),所以就狂放槍了(有點"堵爛")
因為不知道該不該拉,不拉覺得可惜,拉了又都放槍
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2008-6-21 14:33
標題: 回復 #37 眾蝦降伏 的帖子
小弟已經好一段時間沒去宜蘭囉,半年以上有了吧...........
感謝您哩,最近胃有好一點了,可是還是不時很漲.........(難過呀 )
作者: ga009167    時間: 2008-6-21 14:54
標題: 回復 #1 愛釣蝦的阿楠 的帖子
一看就肚子餓找時間釣
作者: 釣蝦爸爸    時間: 2008-6-21 17:00
真想讓妖女看看..1H最高30P....太嫩了啦.....這才叫會釣阿.........
作者: 柳生劍影    時間: 2008-6-21 18:09
標題: 回復 #39 愛釣蝦的阿楠 的帖子
我記住你ㄉ長相ㄌ~光華釣ㄉ是ㄅ~很好很好!
下次去光華要是給我遇到ㄉ話....................
一定要好好ㄉ跟你請教請教幾招..
太強ㄌ啦
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2008-6-22 12:14
原帖由 柳生劍影 於 2008-6-21 18:09 發表
我記住你ㄉ長相ㄌ~光華釣ㄉ是ㄅ~很好很好!
下次去光華要是給我遇到ㄉ話....................
一定要好好ㄉ跟你請教請教幾招..
太強ㄌ啦

.......................
看到前兩句的時後我嚇了一跳說
想說小弟跟人往日無冤,近日無仇的,怎麼好像要來尋仇的樣子
呵呵,原來還有下面兩句喔;P ;P
請教不敢當,互相討論才是真的
作者: 釣蝦爸爸    時間: 2008-6-23 02:20
標題: 回復 #45 愛釣蝦的阿楠 的帖子
嗯.....不然還會有人 說最高紀錄1H30P..來騙一些不懂的阿...
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2008-6-29 13:04
剛從光華回來(6/29),有鑑於星期五的大挫敗,剛從高雄回來就去釣個早場
看看..........結果果不其然,已經3竿在那邊釣了
剛開始就一位阿伯坐在靠牆正中間那,我是坐在靠放蝦網那邊,剛開
始20分鐘我這邊咬況還不錯,而且比起星期五的行軍蝦大軍,早上的
訊號真的都很漂亮,半小時2xp有吧,結果豪邁的阿伯就靠著他的竿長
,老是"趴在我的前頭...........我是真的很怕炒米粉.......後來我弟來後我
們就轉往後方了.............
結果人愈來愈多了.........我要走時算了一下有13竿.............終場我2h加
我弟1h總數76p,我弟釣第四次而已..........小弟教了他秤重法後,徹底
的改變他的觀念(他是那種要逗蝦逗到整隻標都不知道沉去哪邊的那種)
,他1h也釣了17、8p..........如果算起來的話他釣的比我還好,因為只放
幾次槍而已。最後是真的人太多都沒啥訊號了,就收一收走人囉。
[attach]2773[/attach]
今天總數,我的部份。
[attach]2774[/attach]
這一張也是我的部份。
[attach]2775[/attach]
大釣快半桶吧。
[attach]2776[/attach]
我加我弟的總數=76p
[attach]2777[/attach]
這一張也是,可是今天的蝦蝦真的比較小隻...........
[attach]2778[/attach]
今天的總重,蝦蝦真的有點小。

還好今天行軍蝦沒很多,不然小弟我又要大挫敗了,而且蝦蝦有沒有被嚇到真
的對咬況差很多說.........星期五那天真的是...........邊釣邊搖頭呀。
也祝大家都暴籠喔。

作者: 愛釣蝦ㄉ四腳    時間: 2008-6-29 22:54
好厲害ㄝ紅螞蟻.............
作者: 帥哥子涵    時間: 2008-7-4 11:16
小弟我 每次釣都十幾隻

真是要好好學習了!>"<
作者: ·R????????·£    時間: 2008-7-5 13:32
?????S±q¥????^???F?A?????S?a?@???N?]?L¥h?A?¢?A?S?H??
9?I?}????9?I¥b??????2xp§a?A??·Q?S?j?r?F...........???G?H?N
?}?l???o?A??11?I???w?g??14???o(?n?h?H).........
?@???H?h?r?p?N???t?o?A?£?L?o???n?A??????·|?r?A"???p"??
?????F.........¥?¥H?°?S¥i¥H?}???F?A?????D??°????l???j???]
?°?H?£§????????A?£?±?j?O¥??^¥h?A?????@??.......?×?A??????
?±???q?·?°.........(???p?????N?o?????F)?A?§???N?@?????j?@??
?????q?·?°?A?C???@???N?_?@°??_?l?A?`?p????·l¥¢?F?@¥I¥??u
?B8°??l?u ??¥B?S?@???Q¥d???A?????@?p??¥u??6p............
???????j???????£§?¥h§??u??........?`§??£?£???D????"?w" ...........
?£?L???n?e?????p???S?????°???j?r?p?S?£???A?×??3h/86p?B???}
5???A?`??4???h...........
???×?O..........?H?h?u???£?n???B??¥B°T???]???????_??..........?U
?P???????S?????A·Q¥h?y???@?????????C
[attach]2838[/attach]
???????`???q.......86p
[attach]2839[/attach]
?o±i?]?O?C
[attach]2840[/attach]
?~???????????A??¥b±?¥?¥k?C
[attach]2841[/attach]
?o±i?O¥??b°?"?Q???D"???????C
[attach]2842[/attach]
?~§?????????............???G?????Q?S·????g?b?????W?C
[attach]2843[/attach]
???????`?? 4???£???D?h????]?°§??]?£·|??^^"

?p§????N°s???w?g?n±??F?A?????N???n?[?S?U?????[?T???????????A?p?p?A????
°_???G?M???n±????N°s???t?n?h?A·P?±§??g??^^?C¥????b¥h?R°?5/6???A?£?M§?
??7/8?b¥??????b???I????.............
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2008-7-5 13:34
?????S±q¥????^???F?A?????S?a?@???N?]?L¥h?A?¢?A?S?H??
9?I?}????9?I¥b??????2xp§a?A??·Q?S?j?r?F...........???G?H?N
?}?l???o?A??11?I???w?g??14???o(?n?h?H).........
?@???H?h?r?p?N???t?o?A?£?L?o???n?A??????·|?r?A"???p"??
?????F.........¥?¥H?°?S¥i¥H?}???F?A?????D??°????l???j???]
?°?H?£§????????A?£?±?j?O¥??^¥h?A?????@??.......?×?A??????
?±???q?·?°.........(???p?????N?o?????F)?A?§???N?@?????j?@??
?????q?·?°?A?C???@???N?_?@°??_?l?A?`?p????·l¥¢?F?@¥I¥??u
?B8°??l?u ??¥B?S?@???Q¥d???A?????@?p??¥u??6p............
???????j???????£§?¥h§??u??........?`§??£?£???D????"?w" ...........
?£?L???n?e?????p???S?????°???j?r?p?S?£???A?×??3h/86p?B???}
5???A?`??4???h...........
???×?O..........?H?h?u???£?n???B??¥B°T???]???????_??..........?U
?P???????S?????A·Q¥h?y???@?????????C
[attach]2844[/attach]
???????`???q.......86p
[attach]2845[/attach]
?o±i?]?O?C
[attach]2846[/attach]
?~???????????A??¥b±?¥?¥k?C
[attach]2847[/attach]
?o±i?O¥??b°?"?Q???D"???????C
[attach]2848[/attach]
?~§?????????............???G?????Q?S·????g?b?????W?C
[attach]2849[/attach]
???????`?? 4???£???D?h????]?°§??]?£·|??^^"

?p§????N°s???w?g?n±??F?A?????N???n?[?S?U?????[?T???????????A?p?p?A????
°_???G?M???n±????N°s???t?n?h?A·P?±§??g??^^?C¥????b¥h?R°?5/6???A?£?M§?
??7/8?b¥??????b???I????.............

[ ¥???????¥? ·R????????·£ ?? 2008-7-5 13:37 ?s?? ]
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2008-7-5 13:42
標題: 回復 #52 愛釣蝦的阿楠 的帖子
..................不知道發生什麼事,怎麼會變亂碼?
而且我也不能編輯說跟刪掉說
請熊胖大大幫我刪一下,晚點再po文好了。

作者: DADA翔    時間: 2008-7-5 13:54
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2008-7-5 14:06
標題: 回復 #54 DADA翔 的帖子
超奇怪的,不知道按到什麼怎麼會變那樣............
是圖貼太多還怎樣?連自已要編輯也沒辦法..........
只好請熊胖大大來幫忙囉
作者: 釣蝦爸爸    時間: 2008-7-5 16:15
....不過.....那個4斤多的數字我看的董歐..........又爆籠嚕....
作者: takumi8234    時間: 2008-7-8 01:59
阿楠大!!你幾時還要去光x釣蝦呀!!先講一下!!想看你神手的英姿!!
作者: oGc    時間: 2008-7-8 15:29
  真多隻
看到都傻眼了
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2008-7-12 12:53
剛又偷跑回來...........又釣了三個小時結果還是沒辦法破百
還是差一點,雖然今天沒什麼人,加我只有8竿而已,可是蝦蝦還是不太捧場..........
最後一小時還是沒釣幾隻,感覺池底又沒什麼蝦了.........昨天一定有被操過
今天成積3h/85p 雙弓1次而已 總重大約4斤多一點,不過應該是不到4斤啦,拿去
秤的時後裡面應該有點水才會到達4斤的。
[attach]3060[/attach]
今天成積,接近半籠.......
[attach]3061[/attach]
總數3h/85p
[attach]3062[/attach]
感覺今天蝦體還好而已,大母蝦沒幾隻。
[attach]3063[/attach]
洗完澡(鹽水)的蝦蝦。
[attach]3064[/attach]
準備要裝袋囉。
[attach]3065[/attach]
今天的總重.............
今天還是沒辦法破百,看來改天要找個沒人的時後來衝一下囉。
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2008-7-13 12:08
小弟又手癢今早又偷跑了,結果趕個大清早,已經有3竿在那邊釣囉。
前20分鐘咬況不錯喔,釣了2xp有吧,之後就花花的了。後來人愈釣愈多,
不過蝦底還蠻厚的,不太會有所謂的"空等期".........釣到一半坐我旁邊
的釣友還問另一位釣友說:你是不是"愛釣蝦的阿楠"呀?害我在旁邊不敢出聲

不過第三小時我就沒釣到啥蝦了,雖然別人陸續有起蝦,但我的就是不咬,
最後20分鐘還好外場提前放蝦狀況就有比較好一點囉。
今天成積3h/94p 雙弓9次 總重............量的時後只有3斤多一點,因為有一
對拿公竿的情侶跟我差不多時間釣完,可是只有10來隻而已,我就抓了20p
左右給那對情侶,所以量出來只有3斤多一點,因為2個人只吃10來隻蝦真
的應該有點太少了吧。
[attach]3087[/attach]
今天成積 3h/94p
[attach]3088[/attach]
這一張也是。
[attach]3089[/attach]
還沒送那對情侶蝦蝦前的總蝦量。
[attach]3090[/attach]
這張也是,體形還ok。
[attach]3091[/attach]
這一張是已經送完蝦蝦後的總重,3斤左右。

今天沒有蝦蝦洗澡圖,因為那對情侶也等著用那個"唯一"的水桶,不好意思讓他們
等太久,所以沒拍囉。
作者: 海鳥    時間: 2008-7-13 13:27
差點6 隻就破百了
恭喜同學 目標快達成了

喔喔~~ 我知道你是誰了  XD
下次偷跑去抓人

作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2008-7-13 17:17
標題: 回復 #61 海鳥 的帖子
您您您.........該不會是拿燒酒蝦的那位帥哥吧?還是坐我旁邊那位壯壯的猛男?
(不過兩個都坐我旁邊說^^")
作者: kaste    時間: 2008-7-13 17:32
標題: 回復 #1 愛釣蝦的阿楠 的帖子
真的很厲害~~
超多的~~技術好的大大喔!!!
作者: 海鳥    時間: 2008-7-13 20:09
原帖由 愛釣蝦的阿楠 於 2008-7-13 17:17 發表
您您您.........該不會是拿燒酒蝦的那位帥哥吧?還是坐我旁邊那位壯壯的猛男?
(不過兩個都坐我旁邊說^^")

我應該是你右手邊的 :loveliness:
跟你炒一次米粉的
左邊的是另一個釣友
作者: ASEN530    時間: 2008-7-13 21:31
實在太厲害了
也希望有朝一日 能像阿楠大一樣
作者: 渾沌元素    時間: 2008-7-13 21:36
喔喔
我知道你是誰了^&^
我是坐你左方的~= ="
作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2008-7-13 23:00
高手每次出手都是一大桶回家?該不會高手級的都是吃蝦度日吧..有點恐怖
..
作者: 釣蝦爸爸    時間: 2008-7-13 23:04
標題: 回復 #67 神偷鬼子 的帖子
吃蝦吃到怕...的機率比較大吧...
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2008-7-14 12:19
標題: 回復 #64 海鳥 的帖子
不好意思啦,炒到一次米粉,不過還好只是勾子勾到母線而已
竿子太長又釣池邊就是這樣,打到蝦放槍後就...........感謝您大人大量喔
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2008-7-14 12:21
標題: 回復 #66 渾沌元素 的帖子
嘿嘿,看您的燒酒蝦就想起我的那一把,軟掉到現在還沒去換尾節哩。
不知道當天您釣的怎樣呢?咬況還好吧
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2008-7-14 12:26
標題: 回復 #68 釣蝦爸爸 的帖子
蝦爸,小弟我是不太吃蝦的,釣回去大多送我叔叔吃比較多。
唯一一次吃蝦吃最多的一次是去年在宜蘭太平洋第一次吃到"炭烤泰國蝦",厚,超香超好吃
的啦,也超懷念的............可惜已經半年多沒去了,油錢貴呀~~~~~!又找不到伴
作者: 小松    時間: 2008-7-14 14:32
只有一個字....................................

作者: 小公蝦    時間: 2008-7-14 22:44
一定拉ㄉ很嗨     好利害   
作者: wens    時間: 2008-7-14 23:20
從來沒釣超過 好利害+好羨慕喔  
作者: 渾沌元素    時間: 2008-7-15 23:39
當天喔...
兩斤多~_~...帶的赤尾青不夠用....後面的釣況也是悶悶的..
看著你跟對面的阿伯 一直雙弓  囧.....
作者: 尼可拉斯    時間: 2009-5-31 15:20
台北的場可以釣這樣真的好神啊

最近一次算一算一小時有29P耶

手不只會酸 應該是無力了吧 真想被教學一下  
作者: 南研-阿傑    時間: 2009-5-31 17:36
破百.............太猛了
作者: rockivy4222    時間: 2009-6-12 01:18
哇…

也太多了吧

很多人3個小時40p就不錯了
作者: 邱人帥    時間: 2009-6-15 02:46
挖塞   釣成這樣

不就換餌換到忙死了

123站著穿
作者: 史奴比    時間: 2009-6-15 08:33
現在去光華做釣不像以前樣的,現在他會清蝦池還有前半段釣20分釣不好往中間釣。
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2009-6-15 19:08
沒想到這一篇又被挖出來........
樓上的史奴比大大說的沒錯,現在的光華不向以前那樣蝦那麼多了...........
去年3h下來隨隨便便70p起跳.......啊現在哩..........唉~~~~!不提也罷囉
作者: 文山大雄    時間: 2009-7-27 11:16
請問阿南大大
光華的蝦窟大在那
那裡的蝦比較喜歡吃什麼餌
去釣過二次
第一次用魚餌加鰻粉42P
第二次用蝦丸30P
改天有空是否可以約釣
以解小弟疑問
作者: 台北蝦胖    時間: 2009-7-27 15:11
水喔 場場都暴籠 要像版主學習喔
作者: 佛心來的    時間: 2009-7-27 17:46
真神
爆籠 爆籠 再爆籠
我想大大已經邁向神的境界吧!!
受小弟一拜......!! 真屌
作者: 南投@小鬼頭    時間: 2009-7-28 12:01

樓主大大

妳真厲害

爆籠

不簡單
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2009-7-30 12:13
標題: 回復 #80 文山大雄 的帖子
報告雄大,那是去年蝦底厚才能有這種成積,現在沒辦法了啦
蝦窟喔?我之前都是坐前半段,現在都是有位置就坐了,因為沒差了啦,因為沒蝦底的話
坐哪都一樣呀
餌的話不一定哩,大部份我都用魚腸比較多,不過小弟我會多帶一點小青備用。
約釣可以呀,可以短訊給小弟,不過現在小的都玩路亞比較多了哩
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2009-7-30 12:21
報告台北蝦胖、佛心來的、南投@小鬼頭幾位大大,那是去年蝦底厚才有辦法,
跟神不神沒有關係,一切都是有蝦才能釣的多呀
現在的話..........那就甭提了,3h/70p去年在那邊隨隨便便,現在沒辦法了啦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3