釣蝦釣魚降龍會

標題: 一個人釣蝦很悶ㄟ [打印本頁]

作者: 窮搖    時間: 2008-5-10 04:52
標題: 一個人釣蝦很悶ㄟ
悶悶悶......今天3小時才釣了4隻!!脫勾了好幾次!!旁邊的卯起來狂拉.....心中無限感慨阿
都沒有大大要回應我的約掉阿??????
作者: 小Jo    時間: 2008-5-10 05:10
哈...沒看到你約掉..
晚上我跟學妹也有去釣蝦蝦..如果知道你有約就會過去看一下..
下次吧..哈..
不過我沒在東明釣過ㄝ..只去參觀過..人爆多的啦...~

作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-10 05:14
原帖由 窮搖 於 2008-5-10 04:52 發表
悶悶悶......今天3小時才釣了4隻!!脫勾了好幾次!!旁邊的卯起來狂拉.....心中無限感慨阿

不要當天.....

早個兩天就會有很多大大過去的............
作者: 釣十几年還在學    時間: 2008-5-10 05:21
火車過了才在吹嗶嗶呀!!
作者: 黑青    時間: 2008-5-10 07:56
原帖由 啊麟仔 於 2008-5-10 05:14 發表

不要當天.....

早個兩天就會有很多大大過去的............

沒事多聽『雞府千歲』的話,就對了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不過,如果真想學釣蝦,建議大大自己還是主動、積極一點,線上的大大人都超好,就當作找個朋友一起來釣蝦麻,不要覺得不好一思;另外如果要約釣蝦的話,可以先問附近前輩的電話,事先約好再一起出發~~~~~~~~~~~~~~又是一次快樂的釣蝦之旅。
小弟也是這樣走過來的,建議~建議拉~~~~~~~~~~
作者: 黑青    時間: 2008-5-10 08:04
原帖由 小Jo 於 2008-5-10 05:10 發表
晚上我跟學妹也有去釣蝦蝦..如果知道你有約就會過去看一下..
下次吧..哈..

看上面的回答,就知道小JO 大大人有多好,長的漂亮、釣技又好,連屏東蝦友的我都有點受不了,都想跟她去蝦場,請她教我釣蝦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不好一思丫,小JO大大,開個玩笑,請勿見怪~~~~~~~~~~~~~?
作者: 越野小林    時間: 2008-5-10 19:17
原帖由 釣十几年還在學 於 2008-5-10 05:21 發表
火車過了才在吹嗶嗶呀!!

這句話好好笑喔!!!!哈哈哈哈!!! ;P
作者: 流氓兔    時間: 2008-5-10 21:07
原帖由 小Jo 於 2008-5-10 05:10 發表
下次吧..哈..

JO老大 不要再偷跑嚕啦
要約阿
我也要跟也
流氓兔<~~~專業台傭
作者: 小海豚    時間: 2008-5-10 23:03
原帖由 窮搖 於 2008-5-10 04:52 發表

建議有空可以去京華城
離東明很近喔
蝦網的大大們比較有可能在這出沒喔
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 小Jo    時間: 2008-5-11 04:09
原帖由 黑青 於 2008-5-10 08:04 發表

看上面的回答,就知道小JO 大大人有多好,長的漂亮、釣技又好,連屏東蝦友的我都有點受不了,都想跟她約去蝦場,請她教會我釣蝦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

你太誇張了吧....~哈~
想當年..
我在屏東蝦場..可是很慘的耶..哈..
釣不到蝦的可憐蟲..~~~~~
作者: 小Jo    時間: 2008-5-11 04:10
原帖由 流氓兔 於 2008-5-10 21:07 發表

JO老大 不要再偷跑嚕啦
要約阿
我也要跟也
流氓兔

我也不是存心想偷跑咩..
就 ...突然間的一個念頭.."釣蝦"...
就去啦...哈...~
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-11 09:19
原帖由 黑青 於 2008-5-10 07:56 發表

沒事多聽『雞府千歲』的話,就對了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不過,如果真想學釣蝦,建議大大自己還是主動、積極一點,線上的大大人都超好,就當作找個朋友一起來釣蝦麻,不要覺得不好一思;另外如果要約釣 ...

葛格:

連你也叫我雞府千歲喔...........我不要啦      
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-11 09:20
原帖由 小Jo 於 2008-5-11 04:10 發表

就去啦...哈...~

我也要~~:loveliness:

我也要去啦....................
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-5-11 09:36
原帖由 黑青 於 2008-5-10 08:04 發表

看上面的回答,就知道小JO 大大人有多好,長的漂亮、釣技又好,連屏東蝦友的我都有點受不了,都想跟她約去蝦場,請她教會我釣蝦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

吼我要說低話被你搶先 ,你要"陪"我
作者: 戀石男~昆秋札希    時間: 2008-5-11 10:28
標題: 回復 #12 啊麟仔 的帖子
要不然叫[雞府大將軍]~
            [土雞天皇]~
            [土雞天魔]~
            [至尊雞王]~
            [萬雞大帝]~
作者: 黑青    時間: 2008-5-11 13:05
原帖由 戀石男~昆秋札希 於 2008-5-11 10:28 發表
            [土雞天皇]~
            [土雞天魔]~
            [至尊雞王]~
            [萬雞大帝]~

請大大~手下留『雞』~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小岩    時間: 2008-5-11 13:44
原帖由 小Jo 於 2008-5-11 04:10 發表

就去啦...哈...~

是這樣嗎JO姐?

JO姐那天晚上真的累了想睡覺下次我一定去
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-11 15:16
原帖由 戀石男~昆秋札希 於 2008-5-11 10:28 發表
            [土雞天皇]~
            [土雞天魔]~
            [至尊雞王]~
            [萬雞大帝]~

..........................
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-11 15:18
原帖由 黑青 於 2008-5-11 13:05 發表

請大大~手下留『雞』~~~~~~~~~~~~~~

沒辦法啦...........

三個小朋友長大的~~雞~~金      
作者: 戀石男~昆秋札希    時間: 2008-5-11 18:21
標題: 回復 #18 啊麟仔 的帖子
呦~
這麼高興ㄚ
那下次花雕雞讓你請吧
作者: 小Jo    時間: 2008-5-11 22:57
原帖由 啊麟仔 於 2008-5-11 09:20 發表

我也要~~:loveliness:

我也要去啦....................

雞府千歲..不錯聽阿...~哈..~
講起來挺順口的..
哈...不過我好像提到你是說土雞大王ㄝ..哈.~
有機會一起釣蝦蝦..^ o^o
作者: 小Jo    時間: 2008-5-11 23:05
原帖由 小岩設計 於 2008-5-11 13:44 發表

是這樣嗎JO姐?

JO姐那天晚上真的累了想睡覺下次我一定去

那天有點鬱悶就突然ㄉ想釣蝦..
先是跟學妹去釣..
後來才開始約一下..~

乖喔..下次我會早點講啦..^ o^o
喵..改天約大家一起釣蝦..
每次看你們活動照..你們真ㄉ很搞笑耶..哈
一定會很好玩~
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-12 01:56
原帖由 小Jo 於 2008-5-11 23:05 發表

那天有點鬱悶就突然ㄉ想釣蝦..
先是跟學妹去釣..
後來才開始約一下..~

乖喔..下次我會早點講啦..^ o^o
喵..改天約大家一起釣蝦..
每次看你們活動照..你們真ㄉ很搞笑耶..哈
一定會很好玩~

你帶我媳婦去怎沒跟我說 不然我會想辦法過去和你們會合ㄟ
作者: 小Jo    時間: 2008-5-12 02:28
原帖由 舊愛釣 於 2008-5-12 01:56 發表

你帶我媳婦去怎沒跟我說 不然我會想辦法過去和你們會合ㄟ

不是帶你媳婦啦..是帶另一個學妹.~.
對了..你媳婦說很想你..說改天要一起釣蝦~
在約一下阿..哈~~~
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-12 03:08
原帖由 戀石男~昆秋札希 於 2008-5-11 18:21 發表
呦~
這麼高興ㄚ
那下次花雕雞讓你請吧

好......................
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-12 03:10
原帖由 小Jo 於 2008-5-11 22:57 發表

雞府千歲..不錯聽阿...~哈..~
講起來挺順口的..
哈...不過我好像提到你是說土雞大王ㄝ..哈.~
有機會一起釣蝦蝦..^ o^o

有的是機會.........:loveliness:

只是我的時間會比較晚         
作者: 小T    時間: 2008-5-12 12:23
原帖由 啊麟仔 於 2008-5-12 03:10 發表

有的是機會.........:loveliness:

只是我的時間會比較晚         

祇是比較晚而已嗎~~  晚很多吧~~~
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-12 13:04
原帖由 小T 於 2008-5-12 12:23 發表

祇是比較晚而已嗎~~  晚很多吧~~~

我哩勒...............OOXX      
作者: POLO    時間: 2008-5-12 14:07
標題: 回復 #27 小T 的帖子
麟董天天都有空啦........
作者: 丸子    時間: 2008-5-12 14:10
天天都有空被嫂子罰跪嗎??
作者: 虎客99    時間: 2008-5-12 14:15
標題: 回復 #30 丸子 的帖子
麟蕩ㄟ是特組的~~穩的啦~~
作者: POLO    時間: 2008-5-12 14:20
標題: 回復 #30 丸子 的帖子

作者: 丸子    時間: 2008-5-12 15:13

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3