釣蝦釣魚降龍會

標題: 我是新手 等等 12點要偷跑 東明 [打印本頁]

作者: 賴打瞎    時間: 2008-5-10 23:30
標題: 我是新手 等等 12點要偷跑 東明
有大大在現場的話  在多多指教了  

我胖胖的 帶一個黑框眼鏡 旁邊 有女生陪
作者: 流氓兔    時間: 2008-5-10 23:42
請問一下
東明在哪邊阿0.0?
作者: 山豬    時間: 2008-5-10 23:49
原帖由 love111126 於 2008-5-10 23:30 發表

這位大大你好~~

要約釣最好是提前1~2天po在約釣區
                          不然臨時po可能大大們喬不出時間陪
                          你釣唷!
作者: 山豬    時間: 2008-5-11 00:06
原帖由 流氓兔 於 2008-5-10 23:42 發表
請問一下
東明在哪邊阿0.0?

東明釣蝦場
地址:台中市梅川東路5段128號
電話:04-22438968
收費:1h200   2h350  3h450

作者: 賴打瞎    時間: 2008-5-11 04:21
原帖由 love111126 於 2008-5-10 23:30 發表

釣回來了 運氣好背~6p~  又在一次被蝦蝦欺負 而且心愛的釣竿
再調太空豆 跨在岸邊跟地上呈三角形 被踩斷了  對方完全都沒跟我道歉
還要我自己開口 問他怎辦 對方還跟我說 釣竿不能放這樣
被踩斷了 好像是我犯錯了 最後 對方 賠了我 300元 >< 新釣竿釣沒幾次 
變2節  真的釣竿不能放那樣嗎? 
作者: 老魚    時間: 2008-5-11 11:06
原帖由 love111126 於 2008-5-11 04:21 發表

釣回來了 運氣好背~6p~  又在一次被蝦蝦欺負 而且心愛的釣竿
再調太空豆 跨在岸邊跟地上呈三角形 被踩斷了  對方完全都沒跟我道歉
被踩斷 ...

你賺到了~~~換一節好像一百元.
釣竿盡量不要放地上. 我都是收個幾節,調整後再拉長.
作者: 龜邦    時間: 2008-5-11 23:44
原帖由 love111126 於 2008-5-11 04:21 發表

被踩斷 ...

釣竿盡量不要放在地上喔
不然你放太出去
別人沒有注意到就踩下去了
遇到皮一點的人  就只能怪自己當初怎麼這麼不小心了

我還記得上次去梧棲港釣魚
旁邊一位釣友  直接把釣竿橫在馬路上
然後人在勾餌
旁邊一位騎機車的阿伯   一邊看人釣魚一邊慢慢騎車
我就看到阿伯  用非常緩慢的速度從竿子上騎過去
那位釣友聽到了一聲非常非常清脆的裂開聲
就整個人傻掉了   
後來又聽到阿伯說   "校年ㄟ,你的釣竿不能這樣放,要是我壓到摔倒怎麼辦"
然後又騎機車離開了

當場留下一陣錯愕的釣客   當場呆住
但是我都在旁邊偷笑   
因為那位釣客放釣竿的行為太誇張了
直接橫在柏油路上面   被壓斷也是正常的
因為在那之前  他朋友已經跟他警告過了
他還是不聽
作者: 隨風自在飄    時間: 2008-5-12 12:28
原帖由 龜邦 於 2008-5-11 23:44 發表

釣竿盡量不要放在地上喔
不然你放太出去
別人沒有注意到就踩下去了
遇到皮一點的人  就只能怪自己當初怎麼這麼不小心了

我還記得上次去梧棲港釣魚
旁邊一位釣友  直接把釣竿橫在馬路上
然後人在勾餌 ...

不要把釣竿亂放啦..尤其是地上很容易被踩到的..人走路是看前面不是看地上喔..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3