釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天到美嘉釣蝦 [打印本頁]

作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-5-11 03:54
標題: 今天到美嘉釣蝦
今天去第一次去釣
因為平常愛去的蝦場都客滿了
我跟我哥兩竿 他也有放蝦
但是就是沒訊號 整個就是悶 3小時250 蝦體我覺得還可以
但是也太難釣了吧...
有人有去殺過這間嗎 剛看了一下以前的文章
美嘉以前似乎很紅 因為蝦體夠大!
總而言之 一整個釣不好ˊˋ 不敢報數量啦....
作者: gunlinuu    時間: 2008-5-11 07:43
這間以前超夯呢
我沒去過
有去過有經歷過的老前輩如果有看到他會告訴你的:loveliness:
作者: 南研-調度士    時間: 2008-5-11 08:03
標題: 回復 #1 HOMER 的帖子
美嘉(無言)可以考慮換一間
明星還不錯或五甲附近的釣場也可以
作者: 南研-迷失    時間: 2008-5-11 08:51
剛處理好東西~~路上邊騎邊買
= =
安全到家了

美嘉.......聽過好的光景
可是可能再也看不到了
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-5-11 16:59
從日上三竿的美嘉
到日落西下的美嘉
作者: 打頓點    時間: 2008-5-11 22:49
這間我半年前有去過.....還可以...蝦體大小不大.....免免強強....
作者: 火爆機車女    時間: 2008-5-12 01:21
看到美嘉..就想到馬哥... ...真久不見人影了
作者: 8蕉    時間: 2008-5-12 10:38
美嘉美嘉~~~~~店主很有良知和佛心的告訴釣客.......美嘉(請按台語唸佛機)
=ㄇㄟˇ  ㄐㄧㄚˋ
是吧

那是離我家最近的釣蝦場了
彩帶蝦沒有了
好吃得料理沒有了.......
南研聚會的場所也就沒有了
南研第一次會內賽就是在美嘉辦低

登錄/註冊後可看大圖

多麼清新脫俗的場子啊....................
人事以非
黃樑一夢

作者: luo99    時間: 2008-5-12 10:47
原帖由 8蕉 於 2008-5-12 10:38 發表
美嘉美嘉~~~~~店主很有良知和佛心的告訴釣客.......美嘉(請按台語唸佛機)
=ㄇㄟˇ  ㄐㄧㄚˋ
是吧

那是離我家最近的釣蝦場了
彩帶蝦沒有了
好吃得料理沒有了.......
南研聚會的場所也就沒有了
南研第一 ...

懷念...的畫面...

雖然當時沒機會參加~~~但是到現在還是看畫面流口水!!

第二屆 在五甲大順....
========================================================
每次聚會~就是大家喇賽PK求進步的日子....

^^
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-5-12 12:55
標題: 回復 #8 8蕉 的帖子
耶~~~
話說在校長旁邊那個認真的臉孔
怎麼好像經常看到呢???
不過看到蕉董認真的神情當時一定很好玩喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3