釣蝦釣魚降龍會

標題: 要回去故鄉了啦><!! [打印本頁]

作者: 大社小龍    時間: 2008-5-14 13:55
標題: 要回去故鄉了啦><!!
各位竹蝦師父及各位大大   

小弟將於6月5號返回高雄嚕 感謝各位前輩這陣子教導

雖然小弟有點不受教  哈哈  不過各位前輩還是不厭其煩的教導!!

真是太感謝嚕  說真的 來新竹快一年的時間 釣蝦技巧真的進步蠻多ㄉ!

尤其竹蝦五字訣 輕、柔、帥、色、爽 讓小弟實在是開了眼界!!

在高雄小弟事屬於暴力拉法的!! 來這改了揚竿的方式!!

也在這學了短標!! 更學了一手美樂 一手美妹的 還有最重要最重要的13450!!!

總之總之!!  謝謝各位~~~~
作者: KIMING    時間: 2008-5-14 14:03
龍哥沒有你的日子裡我會想你~有機會在見面
作者: 大社小龍    時間: 2008-5-14 14:07
原帖由 KIMING 於 2008-5-14 14:03 發表
龍哥沒有你的日子裡我會想你~有機會在見面

呵呵  我每天早上晚上都搞你一次捏!!  還會想我喔!!
作者: 藍天使    時間: 2008-5-14 16:15
小龍您是要回高雄故鄉工作還是...
作者: kobots    時間: 2008-5-14 16:32
龍哥~~~
感謝您教我量水深
教我釣蝦
作者: 大社小龍    時間: 2008-5-14 16:46
原帖由 藍天使 於 2008-5-14 16:15 發表
小龍您是要回高雄故鄉工作還是...

回高雄工作^^下禮拜日一起出來釣個蝦黑^^ 一值都沒跟你學習到><
作者: 藍天使    時間: 2008-5-14 17:06
標題: 回復 #6 大社小龍 的帖子
當然好ㄚ...
正好下週末我沒下台南喔!
再短訊聯絡啦~
作者: 美樂王子    時間: 2008-5-14 18:23
恭送小龍一路順風~~有空要回來唷~~~
作者: 大社小龍    時間: 2008-5-14 23:49
原帖由 美樂王子 於 2008-5-14 18:23 發表
恭送小龍一路順風~~有空要回來唷~~~

恭送=.=  不敢當~~~有空回來一定找你的啦!!!   ((等我出山後))
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-5-14 23:54
標題: 回復 #9 大社小龍 的帖子
出山喔,我看要等比較久ㄟ,估計最少50年後有誰可以等50年低
作者: CCHUNG03    時間: 2008-5-14 23:55
歡送小龍一路順風~~~~~~~
作者: 閒閒的人    時間: 2008-5-15 00:27
龍哥~雖然不認識還是祝你工作順利唷~竿竿都爆籠~
作者: 魚夫    時間: 2008-5-15 10:40
原帖由 大社小龍 於 2008-5-14 13:55 發表
各位竹蝦師父及各位大大   

小弟將於6月5號返回高雄嚕 感謝各位前輩這陣子教導

雖然小弟有點不受教  哈哈  不過各位前輩還是不厭其煩的教導!!

真是太感謝嚕  說真的 來新竹快一年的時間 釣蝦技巧真的進 ...

小龍想開了阿~~~這樣我就少一個釣魚伴了ㄋㄟ,在這祝福你一路好走
作者: 嘉緯    時間: 2008-5-15 11:44
龍哥~小弟才想一睹大師的風采~您就要遠行~沒關係~有聚會再見面哦~
作者: 關西胖虎    時間: 2008-5-15 12:04
阿咧!!
才想說以後有蝦伴了
你就要回高雄囉!!
這星期有要聚會嗎
作者: 大社小龍    時間: 2008-5-15 17:02
原帖由 關西胖虎 於 2008-5-15 12:04 發表
阿咧!!
才想說以後有蝦伴了
你就要回高雄囉!!
這星期有要聚會嗎

拍謝啦  胖虎兄   這星期18號高高屏有聚會  要偷偷回去車人下水
作者: 大社小龍    時間: 2008-5-15 17:05
原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2008-5-14 23:54 發表
出山喔,我看要等比較久ㄟ,估計最少50年後有誰可以等50年低

50年  哪有這麼少!!  最少也要等個一千年  
誰叫我是禍害  金害!!!
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-5-15 19:05
小龍大終於要回可愛又美麗的高雄了
請美眉们列隊歡迎
作者: 大社小龍    時間: 2008-5-15 19:38
原帖由 一級棒 於 2008-5-15 19:05 發表
小龍大終於要回可愛又美麗的高雄了
請美眉们列隊歡迎

金ㄟ嗎  那我馬上飆回去  哈ㄏ!!
作者: andy-peng    時間: 2008-5-15 22:24
原帖由 大社小龍 於 2008-5-15 19:38 發表

金ㄟ嗎  那我馬上飆回去  哈ㄏ!!

你是做到5月底唷
那妳幾號要回去阿
回去前打給我小聚一下.....他們有說有什麼活動咩
睿麒他們有說要幹嘛咩???
有的話打給我嚕.....不知道他們還夠不夠人情味>>>??
作者: 大社小龍    時間: 2008-5-15 22:49
原帖由 andy-peng 於 2008-5-15 22:24 發表

你是做到5月底唷
那妳幾號要回去阿
回去前打給我小聚一下.....他們有說有什麼活動咩
睿麒他們有說要幹嘛咩???
有的話打給我嚕.....不知道他們還夠不夠人情味>>>??

六月6號∼8號 其中一天吧  9號要上班!!  他們好像說要找一天吃飯吧∼∼  目前已知的餐會  保全那一攤 雁霓他姐夫那邊一攤 穆大哥那邊一攤 會找個時間去老地方找魚夫聚一聚 到時候再約十間嘿!! 
作者: 美樂王子    時間: 2008-5-15 23:20
小龍5/24要不要來長興一聚呢?
作者: 大社小龍    時間: 2008-5-15 23:32
好阿好阿 再來去把五字訣學的徹底一點

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3