釣蝦釣魚降龍會

標題: 誰有鐵的有角角..磁鐵可以吸住 比尾塞底部大一點點 [打印本頁]

作者: 瘋狂噗仔    時間: 2008-5-15 17:24
標題: 誰有鐵的有角角..磁鐵可以吸住 比尾塞底部大一點點
之前我再崇德北海岸看到一位大大用
有角角的鐵 把他弄在尾塞.....然後用磁鐵在盒子上

這樣子不會像魔鬼占...那ㄇ黏不好拔...

也更美觀...請問一下   像墊片的...有角的鐵片要去哪邊買...

跑一大堆五金行都沒有...快昏倒

或著誰有任是那ㄍ大大的  請告訴我  ^^
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-15 17:44
那是ㄚ咪喇  不過尾塞還要車牙
你可以問問他喔
作者: 阿綸    時間: 2008-5-15 18:05
版大所說的是不是尾塞鑽孔
然後鎖6角螺絲進去
然後在以強磁吸附
之前有看過大大這樣改
不知道您的意思是否是這樣
作者: 瘋狂噗仔    時間: 2008-5-15 18:19
是可是六角螺絲...那ㄍ有那ㄇ大ㄉㄇ   強力磁鐵吸的住ㄇ..

我怕不是純鐵   會吸不緊ㄋ....

請問大大大概要怎ㄇ使用ㄋ

愛釣...那是阿咪喔  ...我不熟ㄋ  您可以引見ㄇ....

叫他交我怎ㄇ改改^^
作者: 阿綸    時間: 2008-5-15 18:57
例如量釣竿最接近把手的直徑
例如直徑是13.5mm
就找比他大一點點的14mm的6角螺絲
不過通常螺絲不一定是您要的長度
切掉一點點即可 然後在工具箱蓋子的背面
黏上強力磁鐵 應該是這樣
作者: 咪桑    時間: 2008-5-15 19:02
[attach]1908[/attach]
[attach]1909[/attach]

抱歉喔....不是不幫你改爾是....那磁鐵是非一般磁鐵

一個聽說要算百的...

我也是跟某合作廠商要的....

[attach]1910[/attach]

一顆大約不到10圓硬幣大....可吸5公斤左右....!!

[attach]1911[/attach]

釣邊邊也方便~

如果有碰面可以給您參考~

但要幫忙拿磁鐵.....我很抱歉....

當初我想買時對方也跟我說沒有,那也是常商給他的....它只剩2顆免費給我...我都用掉囉~
[attach]1912[/attach]
[attach]1913[/attach]

作者: 瘋狂噗仔    時間: 2008-5-15 19:04
咪大大可以劉電話給我ㄇ

我拿的竿子  應該 普通的強力磁鐵就可以ㄒ起來了吧

竿子的尾巴...可以幫我改ㄇ  超喜歡你的改法...
作者: 瘋狂噗仔    時間: 2008-5-15 19:06
原帖由 阿綸 於 2008-5-15 18:05 發表
版大所說的是不是尾塞鑽孔
然後鎖6角螺絲進去
然後在以強磁吸附
之前有看過大大這樣改
不知道您的意思是否是這樣

謝謝大大....大概就是這個意思吧^^

因為我買白鐵尾塞  感覺沒啥用...都會跑來跑去...我自己用熱鎔膠

做了很醜的釣台...
作者: 小岩    時間: 2008-5-15 19:07
原帖由 咪桑 於 2008-5-15 19:02 發表

抱歉喔....不是不幫你改爾是....那磁鐵是非一般磁鐵

一個聽說要算百的...

我也是跟某合作廠商要的....

一顆大約不到10圓硬幣大....可吸5公斤左右....!!

釣邊邊也方便 ...

咪桑我不要磁鐵我只要尾塞.........
作者: 小T    時間: 2008-5-15 19:24
原帖由 小岩設計 於 2008-5-15 19:07 發表

咪桑我不要磁鐵我只要尾塞.........

我蝦咪都不要~~~~~~~~  那隻紅紅的達人就好~
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-15 19:46
咪桑我要你..............................啦     
作者: 空殼    時間: 2008-5-15 19:58
人跟竿子都有人定了,那我要那個釣具盒好了!
作者: proemoldtw    時間: 2008-5-15 20:44
我只剩浮標和海綿了
作者: 大文胡椒粉    時間: 2008-5-15 21:06
我知道哪裡有賣磁鐵他有圓形和方型兩種一個50元左右

[attach]1916[/attach]

[attach]1917[/attach]

作者: 瘋狂噗仔    時間: 2008-5-15 22:15
原帖由 大文胡椒粉 於 2008-5-15 21:06 發表
我知道哪裡有賣磁鐵他有圓形和方型兩種一個50元左右

大大阿  你都賣官子.....

說您哪邊買的到.....聯絡方式留下來^^
作者: 兩光師    時間: 2008-5-15 22:26
請問大大~妳的百寶盒是在那裡購買的呀~我看感覺還不錯耶.我也想買.還是自己有在改過
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-15 23:02
阿咪 你很搶手喔 人也要竿子也要浮標也有人要
那我也要    敎我釣蝦
作者: 大文胡椒粉    時間: 2008-5-15 23:07
原帖由 ref761912 於 2008-5-15 22:15 發表

大大阿  你都賣官子.....

說您哪邊買的到.....聯絡方式留下來^^

哈哈我在台北這買的有需要我可以代購啦不過網路上比較便宜

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c36147386

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c36003219?u=cwd1208

聯絡方式???還有人不知道要如何找我?
作者: 咪桑    時間: 2008-5-16 00:33
那.....那.......今天這麼一PO......

簡直是人竿兩失........

我只好....通通都不給ㄋㄟ~~~~

小咪只給辣妹~

歡迎辣妹來電索取~
作者: luo99    時間: 2008-5-16 02:26
標題: 回復 #19 咪桑 的帖子
咪桑大大:
看了你的工具盒....不錯唷!!

不知道那母線組的收納在!?

這釣蝦工具盒~~~大概要多少錢呢!?
仕舞吋法....要限制在多少才可以收納!!!

THANK YOU
作者: 龜邦    時間: 2008-5-16 17:58
原帖由 咪桑 於 2008-5-16 00:33 發表
那.....那.......今天這麼一PO......

簡直是人竿兩失........

我只好....通通都不給ㄋㄟ~~~~

小咪只給辣妹~

歡迎辣妹來電索取~

小咪咪~~~

你的房子就我包囉~~

還有你的騎兵跟步兵   我通通都包啦~~~
作者: 咪桑    時間: 2008-5-16 21:20
原帖由 龜邦 於 2008-5-16 17:58 發表

小咪咪~~~

你的房子就我包囉~~

還有你的騎兵跟步兵   我通通都包啦~~~

....= =被你用過的電腦...我要仔細檢查過....

免的下一位想聽音樂爾以跑出....妳看過的記錄....

我的母線喔.....請看圖吧...

[attach]1965[/attach]
作者: 勾WE    時間: 2008-5-16 21:38
[quote]原帖由 咪桑 於 2008-5-16 21:20 發表

登錄/註冊後可看大圖

....= =被你用過的電腦...我要仔細檢查過....

免的下一位想聽音樂爾以跑出....妳看過的記錄....

我的母線喔.....請看圖吧...

天啊~好專業的釣蝦盒~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3