釣蝦釣魚降龍會

標題: 有彰化的高手 願意交新手嗎. [打印本頁]

作者: ctjh891312    時間: 2008-5-18 13:04
標題: 有彰化的高手 願意交新手嗎.
小弟雖然釣了許多次

但是..幾乎每次都不會超過15隻...(三小時)

甚至有的時候才3.4隻

我是都去員林的 新發現釣蝦場

因為之前朋友在那裡工作 所以順便拉塞~

有大大 可以交交我這個新手嗎...(彰化也可以)

如果願意的話 可以約下個禮拜日嗎 (早上 5  6點左右)

因為我禮拜6也要上班
作者: POLO    時間: 2008-5-18 13:14
標題: 回復 #1 ctjh891312 的帖子
5/24雞府千歲將會帶領眾將領出現(新發現)(海岸)地點2選1(有機會一起來)
不過可能出現時間會比較晚看您可不可以配合
到時候會有很多神手級的師傅出現唷......
作者: 黑青    時間: 2008-5-18 14:52
建議這位大大可以依 polo大大的建議去做,新手不要怕說『丫~我不太好一思•••等』,中部前輩大大人都很棒,想學~要有不怕問、不要怕東怕西的,去了,先自介,有問題~就發問請教前輩~~~~~~~~~~~~~~~~~以交朋友的心,想學釣蝦~求知的心~~~~~~~~~~~~~~~~~以上是小弟的建議拉~~~~
作者: gunlinuu    時間: 2008-5-18 15:35
彰化嗎
今天我剛好認識一位彰化的高人
他不只會釣蝦
還會在蝦池理游泳
好像那位大大叫做小T捏

最好是提出具體的問題
這樣各位大大比較好著手喔

作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-18 18:04
標題: 回復 #4 gunlinuu 的帖子
沒錯....:loveliness:

那位高人正是中部有名.下港地震的

大 T 哥 是也......
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-18 20:49
大T哥  職業跳池達人
跳蝦池已是家常便飯
跳海釣池的壯舉應是降龍第一人
目前已經為跳龍蝦池做相關訓練中
目標在大學畢業前
全台跳透透
作者: 阿肥A    時間: 2008-5-18 21:07
標題: 回復 #6 舊愛釣 的帖子
我比較想看鴨鴨大戰食人魚ㄟ
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-18 21:12
回歸主題

只要你有心想學彰化的釣友會很願意傾囊相授
你可以發短訊或電話聯絡千歲爺 或是大T哥和虎克大哥 約一下時間
小T前幾個月也跟你一樣 自從千歲加持後就變成大T了喔
至於空殼祖師和POLO仙師就看你有沒有福分能夠遇到囉
作者: 小T    時間: 2008-5-18 21:24
腰受   一直捧一直捧......你們一定有壞念頭....
作者: POLO    時間: 2008-5-18 21:47
標題: 回復 #8 舊愛釣 的帖子
愛釣兄......這樣捧我.....我承受不起啦

不過只要有問題不管誰    我都會傾囊相授...
作者: 小T    時間: 2008-5-18 22:14
原帖由 POLO 於 2008-5-18 21:47 發表

對!!!!傳授你不醉大法~~~~~~~
作者: 餵蝦高手    時間: 2008-5-18 23:13
有空約個時間釣蝦吧 好一段時間沒釣蝦了 不過我只知道新發現怎麼走@@
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-19 04:07
原帖由 舊愛釣 於 2008-5-18 21:12 發表
回歸主題

只要你有心想學彰化的釣友會很願意傾囊相授
你可以發短訊或電話聯絡千歲爺 或是大T哥和虎克大哥 約一下時間
小T前幾個月也跟你一樣 自從千歲加持後就變成大T了喔
至於空殼祖師和POLO仙師就看你有 ...

葛格你也可以啊..................
作者: ctjh891312    時間: 2008-5-19 19:56
標題: 回復 #9 小T 的帖子
挖 這裡真是 熱鬧而且..很熱心

太感謝拉~我會注意24號的

真是太感謝拉~只是..有的大大回覆說..可以傳訊或流電話給

彰化的高人們~只是..因工作關西 +上自己實力不好

所以我幾乎都跑去釣禮拜日早上的@@..(這樣還釣15多隻..真是慘= =||)

這樣的時間 有大大可以嗎??
作者: kemn    時間: 2008-5-19 21:18
這位大大及各位強者好,小弟也是彰化愛釣蝦一族,不過我常去的場是社頭的長春,        雖然沒衝過開場,不過最近倒是很想試試。小弟沒沒無名,有賴各位指導,上面的ctjh891312大大如果有興趣,不妨來交流一下。如果要問我是誰的話,就要請問我的師仔--蝦神東&齊天大聖,小弟就是那位「妻管嚴」就是。
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-19 21:39
齊天大聖是誰啊?       :loveliness:
作者: 空殼    時間: 2008-5-19 22:27
標題: 回復 #8 舊愛釣 的帖子
愛釣葛格!你太抬舉我啦!你的實力才真是我望塵莫及啊!我只不過是放槍放的多,
放久了經驗自然就多啦!
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-19 22:29
原帖由 POLO 於 2008-5-18 21:47 發表

哪有~~   

你都沒有敎我............
作者: 空殼    時間: 2008-5-19 22:31
ctjh891312 大大!不要害羞啦!有機會一起出來喇賽,有什麼問題都可以拿出來討論討論啦!知道的我們絕對不會吝嗇的!不知道的我們也可以一起研究,我也經常是當發問的那一方喔!:loveliness:
作者: 天母ㄚ胖兔    時間: 2008-5-19 22:33
原帖由 小T 於 2008-5-18 21:24 發表
腰受   一直捧一直捧......你們一定有壞念頭....

因為大家知道你愛跳...

所以挖了一個好大ㄉ坑....

等您跟您的鴨鴨降臨
作者: 天母ㄚ胖兔    時間: 2008-5-19 22:34
我也要搬去中部...

我也要搬去彰化 台中...

有沒有哪位前輩 願意教我釣蝦...
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-19 22:38
團體賽冠軍還要別人敎..............
作者: 空殼    時間: 2008-5-19 22:41
原帖由 天母ㄚ胖兔 於 2008-5-19 22:34 發表
我也要搬去中部...

我也要搬去彰化 台中...

有沒有哪位前輩 願意教我釣蝦...

賣假了啦!兔阿姨~~~!
作者: 天母ㄚ胖兔    時間: 2008-5-19 22:41
原帖由 啊麟仔 於 2008-5-19 22:38 發表
團體賽冠軍還要別人敎..............

=  =

那是因為我們這團有 神婆TT 高手阿妹 蝦神UU 還有小宗好不好=  =

我是幸運兒 跟一堆高手一組
作者: 天母ㄚ胖兔    時間: 2008-5-19 22:43
原帖由 空殼 於 2008-5-19 22:41 發表

賣假了啦!兔阿姨~~~!

=  =

因為你 我都得承認我會喝一點點酒了=  =

我哪有ㄍㄟˋ拉ˊˋ....

我那麼誠實  我欺騙了蝦咪嗎=  =?

空殼大師...阿兔有要事相求>////<~*
作者: 小T    時間: 2008-5-19 22:52
原帖由 天母ㄚ胖兔 於 2008-5-19 22:43 發表

=  =

空殼大師...阿兔有要事相求>////

胖兔最愛騙囉  胖兔是他那一組釣最多的!!!!  分數都胖兔稱起來了
作者: 空殼    時間: 2008-5-19 22:55
原帖由 天母ㄚ胖兔 於 2008-5-19 22:43 發表

=  =

空殼大師...阿兔有要事相求>////

啥事???
作者: 天母ㄚ胖兔    時間: 2008-5-19 22:57
原帖由 小T 於 2008-5-19 22:52 發表

胖兔最愛騙囉  胖兔是他那一組釣最多的!!!!  分數都胖兔稱起來了

你也好了

我第一個下去的...整池的蝦隨我亂巴....

ㄚ宗也跟我一樣12隻啊...

後面在蝦子越來越少情形下 還都有一個超高水平  那才真ㄉ是厲害

也因為他們才獲勝的....

ㄚ不就都是我撐起來的ˋˊ

臭鴨鴨....鼻要亂挖洞給我跳
作者: 天母ㄚ胖兔    時間: 2008-5-19 23:02
原帖由 空殼 於 2008-5-19 22:55 發表

啥事???

我不好意思說捏...
作者: 空殼    時間: 2008-5-19 23:10
原帖由 天母ㄚ胖兔 於 2008-5-19 23:02 發表

我不好意思說捏...

不好意思喔~~~!那你晚上等我睡了在托夢告訴我好了!
作者: 天母ㄚ胖兔    時間: 2008-5-19 23:18
原帖由 空殼 於 2008-5-19 23:10 發表

不好意思喔~~~!那你晚上等我睡了在托夢告訴我好了!

托夢...
作者: 南研-廖A    時間: 2008-5-20 00:08
我也要學釣蝦~~
我都掉漆拉~
麟盪ㄟ~愛掉屬屬~虎客葛葛~小T葛葛~ 阿慶葛葛~ 咪嗓葛葛
可以教我釣蝦嗎~~不想再掉漆了
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-20 12:50
標題: 回復 #32 南研-廖A 的帖子
廖董A你那天哪有掉漆..
釣那嚜好還想騙人...
可是我倒是對月光寶盒比較有興趣耶     
有空上來啦.......
作者: 小T    時間: 2008-5-20 14:18
原帖由 啊麟仔 於 2008-5-20 12:50 發表
廖董A你那天哪有掉漆..
釣那嚜好還想騙人...
可是我倒是對月光寶盒比較有興趣耶     
有空上來啦.......

我何德何能  能教你釣蝦.......

我的寶盒阿....
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-20 15:28
標題: 回復 #34 小T 的帖子
哈哈哈...........

還有機會的      
作者: 小T    時間: 2008-5-20 15:44
原帖由 啊麟仔 於 2008-5-20 15:28 發表
哈哈哈...........

還有機會的      

等你贊助了阿!!!!!
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-20 15:45
可以啊...........等我會做的時候      
作者: 南研-廖A    時間: 2008-5-20 18:56
感謝中部大大們 熱情的邀請~
可惜小弟我真的沒時間上去台中彰化了
預計5/23 出海去
期待下次再相遇~
我會想念大家的
作者: 小T    時間: 2008-5-20 19:42
原帖由 南研-廖A 於 2008-5-20 18:56 發表
預計5/23 出海去
期待下次再相遇~
我會想念大家的

出海了.......那會有海鮮嗎........
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-20 20:25
原帖由 南研-廖A 於 2008-5-20 18:56 發表
預計5/23 出海去
期待下次再相遇~
我會想念大家的

廖董A :

一年耶........
作者: 小T    時間: 2008-5-21 14:08
原帖由 啊麟仔 於 2008-5-20 20:25 發表

廖董A :

一年耶........

我會很懷念你的..........T_T
作者: ross    時間: 2008-5-21 14:19
各位大大
去新發現的話
可以也讓小弟這個新手跟一下
偷學個幾招嗎 :loveliness:
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-21 14:28
標題: 回復 #42 ross 的帖子
留一下................
作者: 虎客99    時間: 2008-5-21 14:31
標題: 回復 #42 ross 的帖子
晚上11點以後去西雅圖看到釣法最帥的~
有時一個~有時2個~
問下去就對了~
作者: POLO    時間: 2008-5-21 14:48
原帖由 ross 於 2008-5-21 14:19 發表
各位大大
去新發現的話
可以也讓小弟這個新手跟一下
偷學個幾招嗎 :loveliness:

5/24   地點新發現或是海岸
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-21 17:27
標題: 回復 #45 POLO 的帖子
POLO大大我可以跟嗎?      :loveliness:
作者: POLO    時間: 2008-5-22 04:54
標題: 回復 #46 啊麟仔 的帖子
你不行跟...........你只能帶隊去而已
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-22 05:14
帶啦啦隊嗎?

加油~~加油      

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3