釣蝦釣魚降龍會

標題: 請有心想學的新手來看看^^ [打印本頁]

作者: 逍遙    時間: 2008-5-19 16:43
標題: 請有心想學的新手來看看^^
有心想要學的新手 可以來這邊發文約釣  但請留下座釣時間地點  
連絡方式  前輩會約你們出去釣  但不見得一定會教你們  一切看緣份
看表現看誠意看蝦品  
to 給有心想要教的老手
請老手前輩跟想要推廣的蝦友  可以在這邊發文
但也請留下連絡方式跟座釣時間  最好是留下可以接電話的時間^^
給有心的新手可以連絡^^   

此版嚴禁灌水   如有灌水  會被刪文  感謝各位前輩老手新手們
作者: 逍遙    時間: 2008-5-19 16:46
標題: ^^
屏東區有想學基本功的可以找我
我接電話時間   下午四點過後到隔天五點
做釣時間晚上十點半過後到早上六點
我的電話0917523332  
來電過後小弟會在約時間  謝謝^^
MSN:aids5266@yahoo.com.tw

作者: gunlinuu    時間: 2008-5-19 17:00
高雄 五六日
屏東 日晚上一二三四 (如果找逍遙可以順便找我喔我也想要學)

我可以陪你聊天 度過不會咬的每一天
只要你打來我接電話就是我醒著
MSN gunlinuu@hotmail.com
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-5-19 18:06
高雄全年無休
時間以晚上20:00~22:00最常出沒

小弟懂得不多
只能敎釣組組合問題
浮標調教   量水深

有興趣的煩請提早約釣
怕PO文的可以使用短訊息釣約   謝謝
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-5-19 19:35
屏東地區
晚上8點過後~到凌晨2點

只要我有空我都會過去千萬不要放我鴿子
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2008-5-20 01:21
高雄市~~
時間以晚上19:00~23:00最常出沒

小弟懂得不多 只會釣敏or 極敏~ 看標訊~
浮標調教   量水深   

有興趣的煩請提早約釣
怕PO文的可以使用短訊息釣約
即時icq46482328
手機0913598972
謝謝
作者: 硬梆幫-Mickey    時間: 2008-5-20 02:00
小弟台南地區新手,常在永康二王城
晚上8點過後~到凌晨2點通常都方便
0982093855   0970036282
各位前輩大大有空可以一起釣蝦唷
順便指導指導小弟
作者: 南研-廖A    時間: 2008-5-20 09:48
簽到~
高雄市 可以交流一下
下午都可以找我喔
小弟我將於5/23號上船工作了
不過沒關係 還有很多大大們 都很熱心喔
作者: 藍天使    時間: 2008-5-20 16:19
藍天使_阿仁
電話 0936380544
最常去台南市北海(娘家就在附近)
週末假日以及假日前一晚都會去釣蝦
作者: sunnyinyoureyes    時間: 2008-5-22 20:14
二馬

高雄 目前都在明星

0952-738899

MSN sunnyinyoureyes@yahoo.com.tw
作者: funbou    時間: 2008-6-14 05:23
小弟台南的說
不過比較少時間釣的說
有多的閒錢才去的說
即時通 funbou1
msn funbou1@yahoo.com.tw
安佐

我都會掛網 (除非出遠門@@")
如留言請說明你是誰喔@@"然後B~一聲後按下井字鍵
作者: 非常會掉    時間: 2008-9-9 13:38
各位大大~位於高雄大寮~大寮跟五甲都會出沒~希望在這附近的大大~能指教一下小弟我~0918393222~MAX!!時間上面晚上其實都OK~!!我比較常在大寮的釣蝦場出現(順便打個廣告)剛好在我住的附近~!! ~叫我~阿弟或者MAX都可以~麻煩各位大大了~!!
作者: 菜頭    時間: 2008-9-9 20:26
大寮好像離我比較近
不過我是常常出沒雅虎
雖然雅虎的咬況不是很好
不過可以當作練習場
我很嫩的  可以教導一些入門的技術
高深的技術 就要找UU蝦神

我的電話0920033285 MSN:t710329@yahoo.com.tw
作者: 阿劭    時間: 2008-10-16 09:46
小弟我是新手...
星期1-4在鳳山  晚上6~12點
星期6 日 在屏東市...早上6~下午2點可以偷跑@@
電話0918154129  msn  hank328@msn.com
作者: 釣漆達人    時間: 2008-11-5 23:31
最近迷上吊蝦∼想請大大們指導小弟....家住仁武   即時:j0919180558
作者: 你誰派來的?    時間: 2008-12-7 23:24
小弟台南永康
剛下來台南
想學習各位大大的精華
在大橋國小這邊(奇美這邊)
0937813093(黃同學)
只要我有$$...大多都可以出去~(晚上較好 白天要上課!!)
作者: 黑豹愛用者    時間: 2008-12-10 00:20
~~~~~~大大ㄇ~~~ 安安~~~

座釣地點:林園 雅虎

及時:w0931201023

請各位前輩多多指較 ~
作者: 高雄-阿華    時間: 2008-12-13 20:23
我想學
但我是神麼都不會的菜鳥
我的即時boy7238495
作者: 台中阿修    時間: 2009-2-10 14:12
我想學
是那種 真的很深入的學習

不是普通釣釣的那種 想了解釣蝦所有的技巧

跟一些基本釣魚的裝備

我人在台南 成大這邊

MSN centaur1943@hotmail.com

我通常晚上比較有空 因為在實驗室

而且可能要前一天 才會知道隔天有沒有空

0919 067 781 敝姓曹 曹同學  謝謝
作者: d_d091    時間: 2009-2-10 16:25
阿哲...
MSN  d_d091@hotmail.com
通常晚上要打工...
半夜過後到早上基本上都OK...
管他隔天是第一節上課還是不用上課...

較常出現的地點是未來世界 偶爾跑中天!!

不過我只會"掉蝦"&"放蝦"...
所以有前輩想開班授課的話麻煩通知我一下啦...
作者: 大頭    時間: 2009-2-11 13:15
~~~~~~大大ㄇ~~~ 安安~~~

我簽到一下ㄚ~~~

出沒ㄉ地點~~金鋐~海天~新天地~

時間~~晚上7點後到12點~~~

請各位大大多多指教一下ㄚ~~~

我的及時通: sysys0209

連絡電話~0982517287~~大頭
作者: 小滕    時間: 2009-2-21 04:00
小滕
即時通 hihiho35 YAHOO 比較常上
MSN 也有 但我懶的開... 所以加我YAHOO的吧!
出沒地點
岡山 阿公店 OR 海友
台南 中天 跟 未來世界
高雄市區除非有大大們要約釣 不然不會去!
聯絡電話 0933- 6 0 9 0 9 6
作者: 屏東狼    時間: 2009-3-26 21:22
標題: 回復 #1 逍遙 的帖子
花枝丸
我四、六、日晚上(8~11點)會有機會做釣
屏東區 (唐老鴨、輕鬆、新天地均有可能隨機出現)
由於之前有人教釣有一點基礎,
(會綁子線組(兩勾差3公分共長46公分、綁母線釣組)
目前都使用敏釣法做釣,
但是想要進步!!
MSN:qq19887771@hotmail.com
cell phone:0910-877-301

作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-4-24 15:18
魚蝦哲也
MSN:burberry747@msn.com

希望能多教些想學觀念的新手(例如:從認識釣蝦.綁釣組.魚鈎.浮標配重.選蝦竿.如何拉蝦..等釣蝦技巧分享)
更希望和各位高手切磋一下釣蝦經驗和約釣蝦

住鳳山  
大多會在 海天 大友  (開喜 文山 這二家比較少去)

五甲地區或高雄地區也可以哦!

若有屏東地區釣友想學釣蝦或是教學....也歡迎邀約~聽說屏東釣點也很多!!

連絡專線:0916847568
作者: HungMing    時間: 2009-5-19 02:18
最近蝦毒中的很深,需要前輩幫我解毒
住高雄市,常跑五甲地區,林園 雅虎(最近都跑雅虎)
明星有時候會跑去偷看一下
屏東的釣場不熟,不知道那邊比較好
不然我也常晚上跑萬丹去找女友,只有去釣過仙吉
往屏東市的路上有好幾家,但都沒去過

聯絡電話:0910655655 明兄 or 小明 (AM 9:00 ∼ PM 12:00)
下午或晚上沒事的話都可以

作者: 台南阿宇    時間: 2009-8-6 16:59
標題: HI
沒有人會來佳里鎮的釣蝦場嗎?
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-8-6 17:32
原帖由 HungMing 於 2009-5-19 02:18 發表
最近蝦毒中的很深,需要前輩幫我解毒
住高雄市,常跑五甲地區,林園 雅虎(最近都跑雅虎)
明星有時候會跑去偷看一下
屏東的釣場不熟,不知道那邊比較好
不然我也常晚上跑萬丹去找女友,只有去釣過仙吉
往 ...

復興路上就有4∼5家囉..

1.新天地
2.全家樂
3.輕鬆
4.快樂
5.東海

以上幾家~是小弟覺得比較優的排名..您參考看看喔!
作者: 台南小五    時間: 2009-8-6 19:25
最近小弟我迷上釣蝦
常出入電視台.最近承蒙阿爆大大教了我一些釣蝦技巧
如有大大願意教我釣蝦技巧或不嫌棄願約小弟一起出來釣蝦(剛好工作空檔)
煩請您撥
0958 777 039  謝謝
作者: 烈日阿風    時間: 2009-8-6 20:49
其實我的技巧也不是很足夠啦...
只是我只知道蝦子並不會主動去找你的餌吃除非他肚子餓...
所以只要在一個點內2-5分鐘沒動靜那就要稍微移動浮標...可以的話就慢慢托...
我都是慢慢托...因為不知道哪裡有蝦所以每個點都慢慢托看看...
因為蝦子吃餌速度很快所以你慢慢托的話不用怕蝦子吃不到...
而會更加讓蝦子想攻擊...
我這種釣法幾乎都是正吃比較多...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3