釣蝦釣魚降龍會

標題: 感謝凱倫大大和小杰 [打印本頁]

作者: soon    時間: 2008-5-21 00:46
標題: 感謝凱倫大大和小杰
感謝你們~
今天的幫忙~
讓我今天有不少的收穫~
不過我自己還要多加油就是了!!
作者: leo1002    時間: 2008-5-21 01:19
標題: 回復 #1 soon 的帖子
我也是...就感心ㄋㄟ...
之後要學習的還很多...請兩位多指教XD
作者: 光頭    時間: 2008-5-21 02:46
凱倫大~小杰大~
我下禮拜又要ㄑ台東出差啦~~~~ㄏㄏㄏ

又要ㄑ打擾你們了~~~~
作者: cairen    時間: 2008-5-21 08:46
原帖由 光頭 於 2008-5-21 02:46 發表
凱倫大~小杰大~
我下禮拜又要ㄑ台東出差啦~~~~ㄏㄏㄏ

又要ㄑ打擾你們了~~~~

光頭哥,你就來吧 !!! 等你蛤 .......
作者: 長仔    時間: 2008-5-21 09:33
標題: 回復 #4 cairen 的帖子
我我我~我啦~我6月份也要去出差捏
作者: cairen    時間: 2008-5-21 11:14
原帖由 長仔 於 2008-5-21 09:33 發表
我我我~我啦~我6月份也要去出差捏

有啦 !!! 早準備等你們打狗會的到來啦
作者: 光頭    時間: 2008-5-22 01:56
最近在忙公司的事~~還有自己在架設影棚~~比較少出來溜搭~~
我看最近唯一的釣蝦機會~~就是去找凱倫大&小杰大才有機會去釣蝦了

不過最近有點拮据,棚子花了五萬多才弄一半,勉強堪用。
要釣蝦可能還要等到領錢了   

沒意外應該是下禮拜二到五~~~希望會在市區多留二天,因為要跑池上還要跑到金針山跑到大武,還要跑東河,卑南利嘉....金峰新興....鹿野永安.....   台東走透透~~
作者: kobe5455    時間: 2008-5-22 12:53
標題: 回復 #7 光頭 的帖子
好幾天沒上線了=.=原則上應該都有空哈哈~離上次來好像有一個月了唷~時間過的珍快
作者: kobe5455    時間: 2008-5-22 12:54
標題: 回復 #5 長仔 的帖子
這凱倫大都已經跟我們說明了~我們恭候大駕光臨~
作者: kobe5455    時間: 2008-5-22 12:56
標題: 回復 #1 soon 的帖子
博舜是吧~什麼時候要帶我們去馬來西亞釣蝦~哈哈~有不懂的就盡量發問吧~當初我也是一直問過來的~大家一起加油囉~
作者: kobe5455    時間: 2008-5-22 12:58
原帖由 leo1002 於 2008-5-21 01:19 發表
我也是...就感心ㄋㄟ...
之後要學習的還很多...請兩位多指教XD

就感心ㄋㄟ....有廣告的嫌疑唷...
作者: soon    時間: 2008-5-23 10:06
標題: QQ
昨天我又去釣了~明明很多蝦~
好像水深沒測好~因為覺得浮標不太靈敏~
有點像是靠線的感覺來拉~
而且一直放槍= =~
所以大概一小時只有7~8隻
QQ~測水深真是一大學問~
有空在一起釣吧~
虛心求教~
作者: kobe5455    時間: 2008-5-26 11:58
標題: 回復 #3 光頭 的帖子
光頭大~你這禮拜幾要來阿?
作者: 光頭    時間: 2008-5-27 02:27
我今天中午就要ㄑ搭車啦~~~
預計七點左右會到ㄅ~不過要先去你學校對面的工程所拜會一下長官~~

跟不到羊肉爐啦  

不過釣蝦應該跟的到啦~~~~哈哈

到了在摳你們~~~

不過行程有改了~~今天下班前通知ㄉ~~

變成禮拜二去~禮拜四回~~禮拜日去~禮拜一回.....

累死ㄌ~~~

作者: kobe5455    時間: 2008-5-27 10:02
標題: 回復 #14 光頭 的帖子
OK~哈哈~你跟凱倫聊過了阿?
你這禮拜會很累唷~到了有空摳我們~
作者: 光頭    時間: 2008-5-28 03:25
凱倫大~小杰大~~今天抱歉囉~
趕到現在才弄完~~~明天小的帶一手去賠罪啦~~~
作者: cairen    時間: 2008-5-28 08:55
原帖由 光頭 於 2008-5-28 03:25 發表
凱倫大~小杰大~~今天抱歉囉~
趕到現在才弄完~~~明天小的帶一手去賠罪啦~~~

吼 ...... 客氣什麼 !! 三八
來就對了啦
作者: kobe5455    時間: 2008-5-28 12:21
標題: 回復 #17 cairen 的帖子
是啤酒來就對了嗎?......
作者: kobe5455    時間: 2008-5-28 12:22
標題: 回復 #16 光頭 的帖子
哈哈~忙到這麼晚ㄚ~真是辛苦你了~我們還去排隊加油~吃豆花~想說你應該差不多了~
不過還是公事要緊~身體要顧唷
作者: kobe5455    時間: 2008-5-28 13:59
對了~今天晚上會忙到幾點?晚上有空的話,出來釣一釣順便做幾道蝦料理來下酒菜阿~哈哈
作者: 光頭    時間: 2008-5-28 15:12
哈~小杰大~我在你學校對面 @@"

我五點要去瑞源處理座談會ㄉ事~~七點要開始~十點左右會回市區~~

凱倫大~米路我傳一手去啦~~今天一定要ㄑ找你小酌幾杯~~~

^^
作者: cairen    時間: 2008-5-28 15:16
原帖由 光頭 於 2008-5-28 15:12 發表
哈~小杰大~我在你學校對面 @@"

我五點要去瑞源處理座談會ㄉ事~~七點要開始~十點左右會回市區~~

凱倫大~米路我傳一手去啦~~今天一定要ㄑ找你小酌幾杯~~~

^^

十點左右才要從瑞原回來啊 !?
看來今天似乎要先補眠了
作者: 大社小龍    時間: 2008-5-28 20:13
屬凱倫  虎爛我啦><
早知道你那邊喝醉 把你丟進蝦池ˋˊ
作者: cairen    時間: 2008-5-29 08:49
原帖由 大社小龍 於 2008-5-28 20:13 發表
屬凱倫  虎爛我啦><
早知道你那邊喝醉 把你丟進蝦池ˋˊ

我虎爛你 !?
不懂 .......
倒是上禮拜偷跑天鵝湖沒看到龍董的出現啊 !!!
害我傷心難過
作者: 大社小龍    時間: 2008-5-29 11:41
原帖由 cairen 於 2008-5-29 08:49 發表

我虎爛你 !?
不懂 .......
倒是上禮拜偷跑天鵝湖沒看到龍董的出現啊 !!!
害我傷心難過

阿哩說要出發要打給我阿><
害偶痴痴的在家等你的電話~~~~~
作者: cairen    時間: 2008-5-29 11:43
原帖由 大社小龍 於 2008-5-29 11:41 發表

阿哩說要出發要打給我阿><
害偶痴痴的在家等你的電話~~~~~

阿勒 ....... 小弟說的不清不楚,造成龍董的失望
下次必當一手陪罪,如何 !?
作者: 大社小龍    時間: 2008-5-29 13:40
痾痾  下禮拜就要回高雄嚕 找時間出來小酌嘿
作者: cairen    時間: 2008-5-29 14:15
原帖由 大社小龍 於 2008-5-29 13:40 發表
痾痾  下禮拜就要回高雄嚕 找時間出來小酌嘿

賀啦 !!! 安啦 ...... 去高雄再找你的啦
作者: 光頭    時間: 2008-5-29 23:31
凱倫~小杰~偶回到台中啦~~

昨天被主管唸完~心情不美麗~~~還好有ㄑ找你們~~有美麗起來了~~ㄏㄏ

@"@   明天上班在看看禮拜日的行程~看幾點要去再跟你們說啦~~~^^

我要ㄑ繼續趕工ㄌ   =  ="  挖拍命~~~
作者: kobe5455    時間: 2008-5-29 23:44
不要這樣說啦~我們是你的避風港~不然去美麗華可能會美麗一下~
作者: cairen    時間: 2008-5-30 08:43
那我要先來去看看這邊有哪間粉味的叫做"美麗"的 !?
作者: kobe5455    時間: 2008-5-30 09:11
看湖人比賽囉~哈哈上班愉快阿
作者: 光頭    時間: 2008-6-2 11:39
凱倫~小杰~~

我要回台中啦~~~~

下次再來看你們~~~我回去會練好再來的  

(我在對面的工程所~準備要走囉∼~)
作者: kobe5455    時間: 2008-6-3 00:59
不要這麼說啦~我們很歡迎你的到來耶~還給你請飲料真不好意思~下次一定補請你
作者: 光頭    時間: 2008-6-9 06:02
哈~禮拜五晚上跟朋友去釣母的~~終於有進步ㄌ~~四個小時有60P左右~
下次ㄑ找你們應該不會害你們不好意思笑得內傷了~~

下次會拿長一點的竿子~不然拿3/4/5/6的竿子會被你們說男人太短不好~~

請個飲料還好啦~~還這麼客氣咧~~
作者: kobe5455    時間: 2008-6-9 13:01
挖~狀況變好囉??台東這邊越放越少啦~快沒蝦子釣了........看來存錢去外縣市釣好了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3