釣蝦釣魚降龍會

標題: 去澎湖釣釣囉!! [打印本頁]

作者: LASER    時間: 2008-5-26 01:13
標題: 去澎湖釣釣囉!!
各位大大好!!
      最近想到澎湖一遊,順便到澎湖的港口釣魚!!
請問各位大大,我該帶哪些裝備,及釣組??
拜託能解說一下,小的是新手,最好連釣組也解說一下!!
感恩啦!!!
作者: 阿肥A    時間: 2008-5-26 13:18
不知大大是幾號要過去ㄋ?? 我是5/29~6/1:loveliness:

或許會碰到白愁獸神版主親自教導歐

我也是新手,帶了些小竿子過去小搞搞,有緣再一起做釣摟

作者: LASER    時間: 2008-5-26 22:49
太棒了!!原來還是有會友一樣想去澎湖!!
我是7月底要去!! 如果能遇到咱們釣友,肯定很棒!!
不知要帶些什麼裝備喔?? 大大麻煩敎敎吧!!
作者: 阿肥A    時間: 2008-5-27 12:44
@@|原來你是要7月底去ㄡ~~~~遇不到了,
等我這禮拜回來再看看摟
作者: 峰瑞    時間: 2008-5-27 12:50
帶八卦網去"啪"..比較快唷
作者: 釣童    時間: 2008-5-27 13:48
據去過的大大們回來的說法,記得帶點粗傢伙去,那裡魚種多,魚又大,東西帶夠以免不時
之需,木蝦帶些去,軟絲也是不錯的選擇.
作者: 軟竿到不行    時間: 2008-5-30 00:14
上個禮拜去釣 跑去西嶼 =.=" 臭肚一堆......水針5P.....小小魟魚1P......旁邊的阿伯.....石班1P(他是漁民...說才5斤...)
作者: 鬼仔    時間: 2008-5-30 22:14
標題: 回復 #1 LASER 的帖子
簡易裝備可以去風櫃.山水.井垵.馬公.龍門.菓葉等地小玩玩.腳路都很好.
重裝備可以考慮一下渡外礁練功.
作者: 阿肥A    時間: 2008-6-3 16:17
馬公港附近~~~~都是石斑,因還有參加其他行程,所以都在馬公港附近小搞搞摟
作者: LASER    時間: 2008-6-5 22:23
請問!! 那我該帶哪種假餌?? 軟蟲嗎?
作者: 阿肥A    時間: 2008-6-6 12:11
假餌~~~~可能我們去的馬公港,魚都不吃吧
可以請問一下白愁版主,他帶假餌去,好像都不賞臉歐
作者: 白愁    時間: 2008-6-6 19:56
原帖由 阿肥ㄟ 於 2008-6-6 12:11 發表
假餌~~~~可能我們去的馬公港,魚都不吃吧
可以請問一下白愁版主,他帶假餌去,好像都不賞臉歐

不是....是沒想到都是石斑...底棲性的魚
我沒帶深層路亞...
當然不賞臉-..-
作者: yuiop0701    時間: 2008-8-6 16:43
要釣石斑子線要用鋼絲才不會被咬斷..那邊多屬礁石船釣的話有軟絲.白帶魚類豐富

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3