釣蝦釣魚降龍會

標題: 新手請教..海線人請進 [打印本頁]

作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2008-5-26 20:01
標題: 新手請教..海線人請進
我也是沙鹿人..住在竹林里..有去過在沙鹿ㄧ間小釣蝦場在鐵路旁邊的大戶釣蝦場..去了2小時只釣了2.上禮拜被朋友帶去台中一間在豐樂公園對面的釣蝦場也是2個小時3.都爛到不行..我才剛開始完全不懂怎麼調鉤子水深.還有餌料..之前有朋友跟我說把竿子插進離岸邊30公分的水裡然後看水位在哪裡就把鉤子比較短的那個對著竿子的底部然後將浮標中間那條黑線對著剛剛水位的位置.我用這樣是了2次結果就是這麼糟.所以想請教.有達人可以教我怎麼調鉤子水深和要用什麼餌料麻?我想買配備但是還沒熟練.想說等熟練了再買..所以要請教達人ㄧ些基本的??

即時通:leo_7981
作者: 豬仔    時間: 2008-5-26 21:05
基本上先用公竿,現在的公竿有些還不錯用,你朋友教你的方法也沒錯。餌料的話基本上現在大多人喜歡用刺尾青作釣(手不會臭臭的),常釣就會進步了,經驗的累積,現場教學較容易,在這講不容易了解其道理= =
作者: 阿星    時間: 2008-5-26 21:21
我也住海線,我不是很會釣蝦啦,不過還懂一些基本功,如果有要釣蝦,可以找我!
即時通:star_dajar
作者: 阿杰    時間: 2008-5-26 23:14
找阿彬,他開釣蝦教學保證班,如果你一個星期釣3次的話,保證1個月內你的成績是現在的5~10倍.....
作者: 荔枝    時間: 2008-5-26 23:35
原帖由 阿杰 於 2008-5-26 23:14 發表
找阿彬,他開釣蝦教學保證班,如果你一個星期釣3次的話,保證1個月內你的成績是現在的5~10倍.....

嗯嗯.....找彬哥就對啦!!

彬哥人很好!!
作者: 荔枝    時間: 2008-5-26 23:40
來亞洲.... 有很多人常出現在亞洲!!
作者: 許世詮    時間: 2008-5-27 00:13

杰哥 你不是跑去日本 為國爭光ㄌ嗎??
作者: 龜邦    時間: 2008-5-27 00:52

阿杰~~
你也是開挖土機的喔
每次都挖洞給阿彬跳~~

你要開課的話
我也要旁聽~
作者: 龜邦    時間: 2008-5-27 00:53
難道阿杰~~~~

我好想看喔~~
作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2008-5-27 10:12
亞洲釣蝦場在哪裡ㄚ?....刺尾青是到釣具店買麻?他是冷凍還是新鮮的?
作者: 隨風自在飄    時間: 2008-5-27 12:28
原帖由 神偷鬼子 於 2008-5-27 10:12 發表
亞洲釣蝦場在哪裡ㄚ?....刺尾青是到釣具店買麻?他是冷凍還是新鮮的?

亞洲釣蝦場內有賣朿尾青(小蝦米)..
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2008-5-27 12:52
對!海線 就是找阿彬與杰哥 ~~~
他們的電話~~~認真翻翻之前文章就有了喔
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2008-5-27 12:55
標題: 回復 #1 神偷鬼子 的帖子
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-7068-1-2.html
看看這篇文章吧~~
作者: 放槍阿彬    時間: 2008-5-27 12:55
標題: 回復 #10 神偷鬼子 的帖子
亞洲釣蝦場

http://map.www.gov.tw/?link=QB6I ... bIgXH0giH0gC4vTARI2

赤尾青 釣具店都有再賣  不然釣蝦場現在都有再賣了
作者: 放槍阿彬    時間: 2008-5-27 12:59
標題: 回復 #12 愛嘻皮的小跑 的帖子
但是我比較喜歡找小跑 不然就是龜邦 嚕
作者: 上品阿文    時間: 2008-5-27 17:20
標題: 回復 #14 放槍阿彬 的帖子
要是還找不到直接打電話給阿彬就有ㄌ...哈哈哈
作者: 阿杰    時間: 2008-5-28 21:01
我現在正在日本東京找釣蝦場,不過目前尚未找到,他媽的東西貴的要死,一包煙要100塊台幣,一球冰淇淋要180台幣,星期六就回家了,有點感冒發燒,真他嗎的水土不服
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-29 00:18
小孟不要丟掉喇
先留著等有比賽的時候再拿出來當獎品
我相信龜邦會很用心的比賽等著拿獎品的
作者: 海傑    時間: 2008-5-29 00:29
標題: 回復 #17 阿杰 的帖子
杰哥~~回來時記得帶些優的ㄛ~~~

還有X電的老闆娘說要給你一頂貝X力的帽子
記得去問候一下ㄛ~~
(諭傑)
作者: 放槍阿彬    時間: 2008-5-29 12:26
標題: 回復 #17 阿杰 的帖子
阿~~~發燒感冒喔~

是不是晚上忘了蓋被子  那裡的美女服務那ㄇ不好喔

都不會幫客人蓋被子ㄋㄟ

重點 你有幫我找鉤子嗎? 記的ㄋㄟ
作者: 阿杰    時間: 2008-5-29 22:16
找不到勾子,忙著參觀工廠,都沒空可以自由行,找到再買回家耶,還有我的感冒好一點了,可能是太久沒釣蝦了所以就感冒了
作者: 許世詮    時間: 2008-5-30 00:45
原帖由 阿杰 於 2008-5-29 22:16 發表
找不到勾子,忙著參觀工廠,都沒空可以自由行,找到再買回家耶,還有我的感冒好一點了,可能是太久沒釣蝦了所以就感冒了

杰哥 東京好玩嗎? 正妹多嗎? 哈 水土不服 因該是說 你晚上都不蓋棉被吧
這樣當然容易感冒
作者: 阿澤    時間: 2008-5-31 01:19
不會叫他們兩個聯合開班
每個星期五都去亞洲上課....ㄒㄒㄒㄒ
不過那些學生記得要請他們喝個涼水..吃個飯或麵就好了
我這樣對你們兩個很好吧....酸~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3