釣蝦釣魚降龍會

標題: 三眼小組的回覆內容 [打印本頁]

作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-29 21:25
標題: 三眼小組的回覆內容

登錄/註冊後可看大圖
三眼回覆:
您好...非常謝謝您的來信...
我們在拍攝這個題材之前...確實已有經過非常審慎的評估...
關於您上述所說的情形...我們並未在節目中推銷以及推廣他們的釣具...
只是單純的介紹這位釣蝦女奇人...因為只要是台灣特殊的人事物...
我們都會用客觀以及介紹新事物的角度去報導...
我們只是"非常單純的單純的"去採訪這個題材...希望您可以諒解及包容

不可否認單就特殊性來說 會釣在釣蝦界也算是一個奇耙
但請各位蝦友前輩後進在觀看本週節目內容後再作評斷
畢竟他算是一個滿客觀公正的製作單位
作者: 金毛    時間: 2008-5-30 00:16
原帖由 舊愛釣 於 2008-5-29 21:25 發表
http://tw.yimg.com/i/tw/blog/smiley/4.gif三眼回覆:
我們在拍攝這個題材之前...確實已有經過非常審慎的評估...
關於您上述所說的情形...我們並未在節目中推銷以及推廣他們的釣 ...

果然是有評估過的!!!!!!!!!!!!!!
幹!!!!!!!!!!!!降龍會又沒上過電視!!!!!!!!!
管他的!!被騙過的!!幹的越大聲!!!!!!!!!!!
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-30 00:30
原帖由 舊愛釣 於 2008-5-29 21:25 發表

登錄/註冊後可看大圖
三眼回覆:
關於您上述所說的情形...我們並未在節目中推銷以及推廣他們的釣 ...

評估過........

奇耙.............只會把別人的創意拿來自己用叫奇耙

很?釣嗎 ?

豬頭三一個啦 !!

台灣的節目可憐了啦..........
作者: 南研-中午    時間: 2008-5-30 06:32
三眼是個很優質的節目

我想貴單位應該也是有考量過多方面了吧

愛釣輸有給我看過三眼給他的回覆~ 我感覺蠻有誠意的

我們何不等星期日看過之後再下評論呢??

各位葛葛好不好阿~~~ 火氣消一下 去找阿麟仔吃土雞不用錢哦
作者: cairen    時間: 2008-5-30 08:22
公道自在人心,犯不著跟他們去計較
因為,倘若真有那麼神
勢必大街小巷甚至說難聽點
只要躺在家裡就會有綿綿不絕的生意上門
可是真的有如此嗎 !?
就讓我們以客觀的角度去看待這次的節目吧 !!!

中午,那我可不可以去找你吃免錢的蛋餅吃到吐 !?
作者: 8蕉    時間: 2008-5-30 12:16
釣蝦能搞成這樣神奇   犯眾怒
也是真奇葩(ㄆㄚ)是也
不否認
真的是各話題人物

作者: 大社小龍    時間: 2008-5-30 13:53
過去的就讓他隨著金毛消逝去吧

沒必要在為了一些小人 搞的大家不開心

節目在做 看與不看 在個人!!!

既然他們選擇不回應~~

我們在這鼓吹也沒用阿~

只有讓他們自己教友 來發現他們!!
作者: 小蘭1158    時間: 2008-5-30 18:34
哇哩咧.....
看到其中一句就滾了....
"只是單純的介紹這位釣蝦女奇人...因為只要是台灣特殊的人事物..."

可見台灣的電視節目已經爛到可以了....沒有專題可以開了.

作者: 高雄小寶    時間: 2008-5-30 19:20
老話一句

取之於蝦網

用之於蝦網

卻穫利於蝦網

對於這種人~~

不削~ ~不恥~~~

說再多的話~~只會引來自己內心的不悅
作者: 粉條梅果綠    時間: 2008-5-30 21:15
各位大大- -

我蠻想準備爆米花

當做在看戲來看- -

看他會講哪些不人道的話..

來買釣竿....免費教你釣...

去死吧- -
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-30 22:00
各位暫且放下心中怒氣
三眼回覆還有下面一段
但是相關事情還沒確定
所以文章我暫且不發表
如果愛釣在這降龍裡的立場還值得各位信賴
請大家在節目撥出後看完內容在發表自己感想
是否如他所講只是單純的介紹這位釣蝦女奇人
至於我前一篇回復她是一個奇耙這句話
先撇開私人恩怨以及個人品德的觀點也請各位靜心想想
能把釣蝦搞到全國出名變成網路紅人 媒體爭相採訪
如此懂得行銷手法的人 也真的算是特殊人物了
換成是你或是我又有幾個可以做得到
古人有說 星貢星贏 謀共案因娘 這句話誠不欺我
就像現在的寫照 他們都先說了而且是那麼高調眾所皆知
我們在後面跟著批評不知情的人又要如何看待

因為只要是台灣特殊的人事物...
我們都會用客觀以及介紹新事物的角度去報導...
我現在也是在等著看節目內容是否就像他這句話所說的
也因為另一段回覆也跟這句話有關聯所以我才選擇等待
至於另一篇文章等事情有一個定案之後愛釣一定發表讓各位參予
作者: 南研-中午    時間: 2008-5-31 00:35
標題: 回復 #11 舊愛釣 的帖子
愛釣輸 我很乖哦

我支持你的 加油~~
作者: 阿放    時間: 2008-5-31 01:01
不過說實在的,三眼小組還有回覆算不錯了
很多都不回的
作者: 小蘭1158    時間: 2008-5-31 04:17
標題: 回復 #10 左營城隍 的帖子
強烈建議你不要看....
以免眼睛去扭到..
晚上做惡夢還要收驚的話就划不來了...
話說∼ 現在收驚也漲價了嘿 

沒必要幫人家抬收視率..
作者: 金毛    時間: 2008-5-31 09:05
原帖由 小蘭1158 於 2008-5-31 04:17 發表
強烈建議你不要看....
以免眼睛去扭到..
晚上做惡夢還要收驚的話就划不來了...
話說∼ 現在收驚也漲價了嘿 
沒必要幫人家抬收視率..

沒錯!!氣死驗無傷!!
乾脆去喝酒釣蝦比較爽!!
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-31 09:47
標題: 回復 #15 硬梆幫-金毛 的帖子
葛格 :

這樣就對了啦...............
作者: 8蕉    時間: 2008-6-1 19:25
http://www.settv.com.tw/taiwan/thirdeye/
我會看的

沒有生氣的理由CCCCCC
笑笑的看就好
作者: 高雄小寶    時間: 2008-6-1 20:30
真的是只有笑笑可言~~
作者: HongWei    時間: 2008-6-1 20:49
絕招:超完美萬用釣蝦組
看水泡辨蝦位、輕鬆釣快樂蝦
戰蹟:目前征戰全台400場釣蝦場
創下一小時釣中36尾!!

我笑了 ....
哈哈哈哈哈哈哈  ~~
作者: 胖胖    時間: 2008-6-1 23:40
頭殼真的會歹去
大社小龍的鹽水烤蝦又再次被盜用了
有必要上鏡頭都再那詩情畫意嗎
還是釣具行生意不好  兼差畫畫給幼稚園生繳交作業
戰績:中部以南蝦場裝熟跟老闆拍照

奇怪  這次怎麼沒有表演吃蝦米
高級會員抬轎 2分鐘1P
為何又是同一間蝦場  蝦量又"額外"多放XX斤嗎
作者: gunlinuu    時間: 2008-6-1 23:47
剛開始養蝦那邊還挺帥的...
小蝦苗很古錐
作者: 南研-中午    時間: 2008-6-2 02:35
原帖由 gunlinuu 於 2008-6-1 23:47 發表
剛開始養蝦那邊還挺帥的...
小蝦苗很古錐

我也挺帥挺古錐的阿
作者: gunlinuu    時間: 2008-6-2 02:43
標題: 回復 #22 南研-中午 的帖子
喔...
小嫻那天釣幾隻阿
他非常想要知道
作者: 舊愛釣    時間: 2008-6-2 02:59
哈哈哈剛剛看完重播
我想是不是要上去給他們兔一下槽了
作者: 南研-中午    時間: 2008-6-2 05:24
標題: 回復 #23 gunlinuu 的帖子
那天31隻....裡面是不是有兩支是阿寶釣的???
作者: 南研-中午    時間: 2008-6-2 05:25
標題: 回復 #24 舊愛釣 的帖子
愛釣輸....如果我眼睛沒問題的話

那隻公蝦是不是入水好幾次阿

還是她們每隻都那麼大阿
作者: gunlinuu    時間: 2008-6-2 07:46
標題: 回復 #25 南研-中午 的帖子
...用了我兩包餌才29隻
哭哭
作者: Oo妤辰oO    時間: 2008-6-2 09:27
各位大大  節目內容參考就好  
他們多少就是就節目效果 別那ㄇ生氣   
作者: 長仔    時間: 2008-6-2 09:46
我家大人昨天一看到電視~跟我說~
這各是男人還是女人~~~~= =
看的就好討厭喔~他是誰ㄚ
作者: 啊麟仔    時間: 2008-6-2 10:00
挖.......好厲害

幹角不下去了.........幹

可憐的大公蝦被釣了好幾次     
作者: 長仔    時間: 2008-6-2 10:06
標題: 回復 #30 啊麟仔 的帖子
所以你是說哪朱大公蝦~是被勾下去~再拉上岸就對了~幹
畜牲
作者: 七號勾    時間: 2008-6-2 10:53
剛剛也看重播
那兩隻蝦子!!就摳連
但整個節目只是在找大得泰國蝦!!
作者: 美樂王子    時間: 2008-6-2 11:20
昨天看節目時~看到兩個節目主持人在釣蝦場釣蝦~
我女兒突然問我: 中間的那個男生叫什麼名字?
我: 哪個男生?
我女兒: 就站在中間那個男生啊~
我: 沒有男生啊!!
我女兒: 就是站在中間的那個男生嘛!!!
我: 那個不是男生啦~~~
我女兒: 明明就是啊!!!
我: ......
作者: 金毛    時間: 2008-6-2 12:12
原帖由 美樂王子 於 2008-6-2 11:20 發表
我: 那 ...

美樂哥哥~~令千金果然獨具慧眼ㄚ!!
好久沒跟你把酒言歡ㄟ!!有回來岡山連絡一下ㄛ!!
作者: 美樂王子    時間: 2008-6-2 13:21
回去吃魚虎嗎??
作者: 金毛    時間: 2008-6-2 13:39
原帖由 美樂王子 於 2008-6-2 13:21 發表
回去吃魚虎嗎??

旺旺+魚虎=男人的尊嚴!!
作者: 高雄小寶    時間: 2008-6-2 14:12
旺旺仙貝~~

這次可別忘了我~
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-6-2 15:25
標題: 回復 #27 gunlinuu 的帖子
更~~~~~
我用了兩盒才釣到兩Pㄟ
小嫻太厲害囉
這樣你還在嫌至少沒有打龜吧
作者: 啊麟仔    時間: 2008-6-2 15:58
標題: 回復 #31 長仔 的帖子
對啊.....

拉起來時那隻大公蝦一定會幹角他們     
作者: 8蕉    時間: 2008-6-3 18:49
他們去釣野生泰國蝦的地方 也是我們釣友阿濬介紹去的
這次有看節目的好處很多
1.知道泰國蝦池怎麼收成
2.知道抱蛋母蝦的蛋蛋顏色變化各是代表甚麼意思
3.原來泰國蝦會在夜晚9-12點生小寶寶
4.高屏溪野生泰國蝦也很可怕的.....筏釣竿也會被拉到 鈴鐺噹噹噹捏......

唯一比較賭爛的是
有一位胖胖的男生~~一直喊  我再看XX姐釣蝦啊   他好厲害喔   快來看啦.........

果然很適合當~~~撒窟拉~~~
作者: 南研-中午    時間: 2008-6-3 19:19
標題: 回復 #40 8蕉 的帖子
那個人是叫做志豪吧....我沒記錯的話= =

他是長老級的
作者: 金毛    時間: 2008-6-3 19:24
原帖由 8蕉 於 2008-6-3 18:49 發表
唯一比較賭爛的是
有一位胖胖的男生~~一直喊  我再看XX姐釣蝦啊   他好厲害喔   快來看啦.........

果然很適合當~~~撒窟拉~~~

8蕉葛格~~我們來發起一個活動好了!!
就是在蝦場看到他們出現作釣時,立即放下手邊工作!!
跑到他們後面,只要有起蝦就鼓掌大聲喊:好厲害喔!!好會釣蝦喔!!
如果放槍的話也鼓掌大喊:好帥喔!!都不會炒米粉ㄟ!!
作者: 8蕉    時間: 2008-6-3 19:31
中午帥哥
噓~~~~~不要指名道姓  我還在高雄市好市多遇到他咧..........當時他跟他夫人在排隊試吃
我知道他是哪位~~~~~

金毛哥哥
這算是一各企劃案喔CCCCCCC
真是高調  高高調~~~~~~

可能還要做關東旗 比較能達到推廣釣蝦不炒米粉的效果
作者: 胖胖    時間: 2008-6-3 20:29
原帖由 美樂王子 於 2008-6-2 11:20 發表
我: 那 ...

.....老實說我也是看了X腳X天X才知道他是女的
要不然我真的一直以為他就是X頭  = =
原來他是女的....
http://hichannel.hinet.net/univalent/programlist.jsp
Hinet光纖可以免費看一些節目電影等等...
連結是直接進去X腳X天X的撥出紀錄
可以看到有人表演吃大青
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-6-3 22:11
標題: 回復 #44 胖胖 的帖子
我竟然把整ㄍ節目看完了~~~
這會不會太~~~ㄅㄞˊ ㄌ     ㄢ ˋ

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3