釣蝦釣魚降龍會

標題: 呼....止癢了!!! [打印本頁]

作者: 認真ㄟ    時間: 2008-5-30 03:57
標題: 呼....止癢了!!!
哈哈...睽違了兩年終於又讓我拉到白帶囉!!!

晚上跑去十八王公旁邊的防波提拉白帶
花花的咬....一陣一陣的   吃餌很歸毛...要一直晃餌

魚體還算可以...大約3指寬
以秋刀魚片為餌     絲腳放一噚長....
終場以6尾做收!!!  (其實...還在咬    很不想終場~但是給人載去的   只好飲恨收場)

想去的朋友~建議早點到...才可以佔到比較平的肉粽石!!!!

拍謝...小弟不會PO圖~也沒帶相機所以沒圖!!!
作者: Blue-超人    時間: 2008-5-30 08:07
標題: 回復 #1 認真ㄟ 的帖子
恭喜~~~
昨天我衝基隆八斗子
我甩軟蟲
一下都沒咬           
只看到阿伯中一尾
一尾就冠軍
看破走人
作者: 認真ㄟ    時間: 2008-5-30 12:50
標題: 回復 #2 Blue-超人 的帖子
你幾點去釣的?

昨天大概晚上11點魚才有進來......

趴到無力....
作者: Blue-超人    時間: 2008-5-30 12:58
標題: 回復 #3 認真ㄟ 的帖子
我六點半趴到七點半就看破了        
果然要撐久必勝
聽說最近都咬下半夜
作者: 小胖子    時間: 2008-5-30 16:59
白帶ㄝ…一定很好玩!
作者: 認真ㄟ    時間: 2008-5-31 01:31
標題: 回復 #4 Blue-超人 的帖子
一個半小時就看破......

我釣魚耐性超好~~~就算沒魚趴個幾小時也沒問題
因為我很喜歡海邊的感覺      可以忘記很多煩惱         輸胡阿!!!!

老闆今天還有找我去!!   

還好懶懶的沒去....不然~~~~~~    落湯雞!!!
作者: 認真ㄟ    時間: 2008-5-31 01:33
標題: 回復 #5 小胖子 的帖子
釣白帶我感覺很不錯!!

雖然中魚時沒啥拉力....但是就喜歡看那浮標下沉~或是有時會整組給你拉飛海面的感覺

真的很爽!!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3