釣蝦釣魚降龍會

標題: "賣"9成新的蔥爆蝦 7/8 [打印本頁]

作者: 羽持    時間: 2008-5-31 02:35
標題: "賣"9成新的蔥爆蝦 7/8
出售~
9.999新的蔥爆蝦
尺寸: 7/8
地點~台中市~(歡迎面交)
5月初跟阿源大買的~~
原本是拿6/7的水紋~
買了7/8的蔥爆... 感覺太長了...
我較常去的釣蝦場~6/7的還是較適合~
所以出售囉~~
只有去釣場量過水深,結果感覺真的太長了...
意者請下午2:00~4:30 或是 晚上10點後來電!!
作者: 提別月    時間: 2008-5-31 03:34
您的預計價錢是...?
作者: 小岩    時間: 2008-5-31 10:48
個人感覺不錯用
請問你要賣多少阿~~
作者: 羽持    時間: 2008-5-31 15:12
標題: 回復 #2 提別月 的帖子
目前預計是480 NT
作者: 提別月    時間: 2008-5-31 15:31
有含運嗎XDDDDDD 有我買
作者: 羽持    時間: 2008-5-31 22:39
標題: 回復 #5 提別月 的帖子
這東西運費不知道要多少 = =
550 含運OK~?!?!?!?
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-6-1 01:14
含運算卡俗a啦!
作者: 羽持    時間: 2008-6-1 01:40
標題: 回復 #7 evo1688 的帖子
= =|||
最低真的550 含運哩~~!!
5月初買低~沒下過水.....
作者: 放槍小野狼    時間: 2008-6-1 04:07
請問有人訂了嗎
沒人的話我要收   

中部可面交
作者: cock    時間: 2008-6-1 05:56
我一值也覺得7/8太長不好挫...
很想買一隻6呎的
作者: 士新    時間: 2008-6-1 10:17
標題: 回復 #8 羽持 的帖子
不囉唆..550元含運馬上匯款給你,傳你的匯款帳號資料給我ㄅ..0922055112
作者: 羽持    時間: 2008-6-1 23:48
標題: 回復 #9 放槍小野狼 的帖子
OK~~
請電話連絡~~!!!
你在中部哪邊!?
作者: 羽持    時間: 2008-6-1 23:50
標題: 回復 #10 cock 的帖子
恩~~
原本是想說買長一點低...
可是我去的釣場都較小...
才在釣場量水深~竿子伸長就已經越過池子中線了...
所以量好水深~就直接把線組換到水紋上了....
作者: 羽持    時間: 2008-6-1 23:52
標題: 回復 #11 士新 的帖子
哈囉~~
因為放槍小野狼先回復購買意願~
所以我先等他連絡~不好意思~!!!
作者: 士新    時間: 2008-6-2 08:04
標題: 回復 #14 羽持 的帖子
要賣就快~~~我買東西狠阿殺力不拖泥帶水..這幾天又開始狂在收購我看順眼的感竿子.......如有愣何人竿子用不順手看不順眼想讓出可傳信至我的信箱..
作者: 羽持    時間: 2008-6-7 00:02
目前尚未賣出!有需要的大大~可PM給我!!
等這一篇文章沉到第2頁~
這一隻竿子就放置收藏區(冷宮!?!?)了...
作者: 大社小龍    時間: 2008-6-8 19:59
聰報賣我ㄅ  0987259303
作者: 賴打瞎    時間: 2008-6-9 04:58
標題: 回復 #16 羽持 的帖子
羽持  我有興趣購買 價錢多少  可台中面交 0922156553 我叫建宏
作者: 賴打瞎    時間: 2008-6-9 22:45
標題: 回復 #1 羽持 的帖子
感謝大大的割愛~改天一起來去試竿子分享一下

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3