釣蝦釣魚降龍會

標題: 萬能釣蝦場 [打印本頁]

作者: fish1229    時間: 2008-6-1 14:56
標題: 萬能釣蝦場
最近去釣覺得還不錯..場地很乾淨
咬況也不差~還可以珍珠魚....
有這邊的高手在那出沒嗎@@''??
有的話可以指導一下小弟...!!
小弟是萬能科大的!!
作者: giphone    時間: 2008-6-1 16:31
標題: 回復 #1 fish1229 的帖子
我也是新手...
那邊有哪些池
請問萬能那邊的價錢怎麼算...
作者: 峰瑞    時間: 2008-6-1 19:00
話說~也好久沒去萬能了~
有機會約一下吧:loveliness:
作者: peace    時間: 2008-6-1 22:17
  好像有喔!中壢第一大派!
作者: 六六釣蝦手    時間: 2008-6-1 23:38
靠近 空心磚
會有意外收穫
不然等槓龜!!
作者: 閒閒的人    時間: 2008-6-1 23:56
現在換老闆還有活動嗎?

好像去年的樣子抽到~~10元美金
作者: 曙光    時間: 2008-6-2 00:58
因為天氣不好所以沒去釣魚烤肉
反而被peace抓到了.....感謝你的咖啡
作者: 中壢釣爽爽    時間: 2008-6-2 01:32
我也是萬能科大的  公蝦好像600 母蝦300  母蝦可輪流釣珍珠魚  還有挫魚池一竿一百

曾經跟我同學去挫魚一竿七支吳郭魚 只能說吃到吐  

有空可以約釣唷

作者: 中壢釣爽爽    時間: 2008-6-2 01:33
看到你的ID 你好像是我同學= = 哈哈哈
作者: 雲海    時間: 2008-6-2 01:33
萬能,距離我家大概一公里,上星期去釣,2 hour 6P,(第二次釣蝦的新手,第一次釣蝦大約6、7年前吧。)。這幾天會把釣組準備好,要去復仇啦。(目標:1 hour 10P)。
作者: 轉輪    時間: 2008-6-2 08:27
乾勒~每年我的最差紀錄~都是在萬能創下的~
作者: 抹茶    時間: 2008-6-2 08:36
標題: 回復 #11 轉三小 的帖子
不是在x東洋嗎
作者: ronald420    時間: 2008-6-2 08:37
大大們~可以請問ㄧ下這家的地址嗎?我住工業區這 想要去釣釣看
作者: 轉輪    時間: 2008-6-2 08:39
原帖由 抹茶 於 2008-6-2 08:36 發表
不是在x東洋嗎

上次去的結果~比xx洋還爛~~~
作者: 道格    時間: 2008-6-2 08:58
標題: 回復 #13 ronald420 的帖子
妳知道萬能科大嗎?或是往"大江"購物中心的方式(下內壢交流道)去就對啦!

乾於其他窮鄉僻野的小路!或是羊腸小徑∼我就不知道啦!
作者: 曙光    時間: 2008-6-2 11:09
原帖由 中壢釣爽爽 於 2008-6-2 01:32 發表
我也是萬能科大的  公蝦好像600 母蝦300  母蝦可輪流釣珍珠魚  還有挫魚池一竿一百

曾經跟我同學去挫魚一竿七支吳郭魚 只能說吃到吐  

有空可以約釣唷

母蝦是$350~珍珠魚炸起來不錯吃!!

下回你釣魚~我釣蝦
曙光<--釣魚白癡

作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-2 13:28
萬能的老闆還是同一個人嗎???    我約1年多前去玩過 但都不理想 幾乎是去喝酒打屁..
作者: 光說不練    時間: 2008-6-2 13:31
原帖由 peace 於 2008-6-1 22:17 發表
  好像有喔!中壢第一大派!

失禁失禁~
我坐你對面看到你不停的拉蝦,果然是高手,
看到我很受挫...所以就烙跑去釣珍珠魚了,
結果也被珍珠魚欺負~
作者: 抹茶    時間: 2008-6-2 14:04
原帖由 轉三小 於 2008-6-2 08:39 發表

上次去的結果~比xx洋還爛~~~

這麼悽慘

天氣愈熱,蝦場有愈來愈難搞的趨勢
作者: 美樂王子    時間: 2008-6-2 14:07
原帖由 放槍高手小路 於 2008-6-2 13:28 發表
萬能的老闆還是同一個人嗎???    我約1年多前去玩過 但都不理想 幾乎是去喝酒打屁..

死小路終於出現了~~~~不知道減肥成功了沒?!
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-2 14:25
原帖由 美樂王子 於 2008-6-2 14:07 發表

死小路終於出現了~~~~不知道減肥成功了沒?!

本來瘦到60KG   結果被我老婆越養越肥了   

登錄/註冊後可看大圖

作者: 中壢釣爽爽    時間: 2008-6-2 15:11
標題: 回復 #16 曙光 的帖子
哈哈 我釣魚也沒很厲害啦 有空大家揪一下摟  話說 星期五要跟同學去墾丁玩
順便去屏東找便宜的釣蝦場 哪些比較優質呀? 介紹介紹摟
所以大概要等下星期才可以約了
作者: 美樂王子    時間: 2008-6-2 15:33
原帖由 放槍高手小路 於 2008-6-2 14:25 發表
本來瘦到60KG   結果被我老婆越養越肥了   

那麼久沒見了~還是那個賤樣~~~
作者: fish1229    時間: 2008-6-2 15:44
標題: 回復 #2 giphone 的帖子
公蝦650母蝦350還可以釣珍珠魚= =瞞不錯釣蝦釣到溺可以去玩一下
還有挫魚1竿100...有控一起約
作者: fish1229    時間: 2008-6-2 15:48
標題: 回復 #13 ronald420 的帖子
在往大江的路上...在右手邊..萬能釣蝦場
作者: 雲海    時間: 2008-6-2 19:10
下午去萬能釣了3小時(2 pm~5 pm),釣了12隻蝦(第3次釣蝦),主要是測試釣組。一開始咬況不錯,大概3點半開始就沒在咬了,那時雨下滿大的,不知道是不是下雨天影響釣況。不過有釣到一隻4兩蝦,對第三次釣蝦的我來說,算是一個安慰獎了。
作者: peace    時間: 2008-6-2 20:43
標題: 回復 #18 光說不練 的帖子
大大應該是你家老大一直拉蝦
下次看到砲台要躲遠點
作者: peace    時間: 2008-6-2 20:47
標題: 回復 #23 美樂王子 的帖子
+1
作者: peace    時間: 2008-6-2 20:55
標題: 回復 #26 雲海 的帖子
大大你是釣公蝦喔
釣公蝦要聽前面六六大說的喔
作釣以靠母蝦那一排最好
作者: 峰瑞    時間: 2008-6-2 22:21
砲台:loveliness: 話說~曙光也應該要交貨了吧
作者: 雲海    時間: 2008-6-3 02:47
標題: 回復 #29 peace 的帖子
謝謝大大的指點,下次有去再試試看。
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-3 13:21
原帖由 美樂王子 於 2008-6-2 15:33 發表

那麼久沒見了~還是那個賤樣~~~

還不是早年在協和被你要求用嘴餵蝦 (有照片為證)  吃到你的口水 才變成這樣

本來我還是個風度翩翩美少年的  
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-3 13:23
原帖由 peace 於 2008-6-2 20:47 發表
+1

這位哥哥是誰啊  竟然跟美樂搞一起  是熟人吧  
作者: 轉輪    時間: 2008-6-3 13:46
此乃眼鏡山,山哥是也~~
作者: peace    時間: 2008-6-3 22:49
小路ㄛ 拍謝! 拍謝! 忘了說我是眼鏡 .

美樂太紅了啦! 從北搞到南!我排不到啦!
作者: 美樂王子    時間: 2008-6-3 23:08
像山哥這麼低調的高手~現在已經是不多了啊~~~
作者: 雲海    時間: 2008-6-4 18:35
下午又到萬能釣公蝦,4小時46P(大概4斤),比上次3小時12P進步了一點。(因為整個下午公蝦池只有我一個人釣,中間來了一對夫妻只釣了一小時。)人少感覺比較好釣,每個小時也固定放蝦,可能今天天氣比前兩天好一點,比上次的索餌狀況好很多。
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-4 18:50
原帖由 peace 於 2008-6-3 22:49 發表
小路ㄛ 拍謝! 拍謝! 忘了說我是眼鏡 .

美樂太紅了啦! 從北搞到南!我排不到啦!

報告阿山哥  今天沒約到你自己跑環中   結果.......竿子插滿滿

上班時間那來的一堆人  暈倒.....好像才下午2點...
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-4 18:52
原帖由 雲海 於 2008-6-4 18:35 發表
下午又到萬能釣公蝦,4小時46P(大概4斤),比上次3小時12P進步了一點。(因為整個下午公蝦池只有我一個人釣,中間來了一對夫妻只釣了一小時。)人少感覺比較好釣,每個小時也固定放蝦,可能今天天氣比前兩天好 ...

這麼爽一個人獨佔   明天換我去   綁鉤子 綁鉤子
作者: 雲海    時間: 2008-6-4 20:03
標題: 回復 #39 放槍高手小路 的帖子
如果大大要釣公蝦,請坐靠母蝦池那邊的座位,中間偏左一點的位子。可是今天的蝦窟(以上面的位子為準)是在中間位子偏右,池中線較靠近對面一點的點(可以看到池底有一塊黑黑的)。

時間上,大約下午1點多就可以過去了,1~3點多,蝦子索餌意願較高,3~4點時,就比較不咬。(以這幾天釣2次的經驗,晚上沒去釣過,不知索餌意願如何)。

預祝大大暴籠,滿載而歸。
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-4 20:09
要一起去嗎  2個人釣蝦喝酒比較有意思   謝謝你提供的資料
作者: 業雨    時間: 2008-6-4 20:22
沒錯...1個人釣蝦太無聊了..
有人在旁邊邊聊邊釣..感覺比較好
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-4 21:40
業雨哥哥  明天要去教我釣蝦蝦嗎
作者: 閒閒的人    時間: 2008-6-4 21:55
感覺他們家的蝦子還蠻喜歡躲角落的~

之前每次去都在角落做釣~(剛好我也不起眼)

萬能萬能~萬萬不能!!!
作者: 雲海    時間: 2008-6-4 22:02
標題: 回復 #41 放槍高手小路 的帖子
感謝大大約釣,可是明天開始工作量較多,無法偷跑,改天再一起釣吧。(我喝咖啡,不喜歡喝酒啊......)。
作者: 業雨    時間: 2008-6-5 20:35
原帖由 放槍高手小路 於 2008-6-4 21:40 發表
業雨哥哥  明天要去教我釣蝦蝦嗎

我3小時都才20幾隻ㄝ...你確定要我教你嗎??
呵呵呵.......
有時間可以一起去釣..應該是說我陪你去釣..
最近不知道為什麼..提不起釣蝦的衝勁..
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-6 20:39
20幾隻    大一點的公蝦也差不多3斤耶     這樣還不厲害唷

我上次去一家釣18隻   拿去秤就有3斤嚕   快來一起釣蝦

已經連續釣4天都一個人  超累....
作者: 雲海    時間: 2008-6-8 21:05
今天中午到萬能釣公蝦,發現之前公蝦池有隔開的(珍珠魚)的區域拆掉了,整池都是公蝦池。池變大,感覺蝦子是比較分散一點,但是今天還算會咬。
作者: ronald420    時間: 2008-6-8 21:40
原帖由 放槍高手小路 於 2008-6-4 18:50 發表

報告阿山哥  今天沒約到你自己跑環中   結果.......竿子插滿滿

上班時間那來的一堆人  暈倒.....好像才下午2點...

呵呵~大大! 這天3.4點的時候我剛好也有去環中 還

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3