釣蝦釣魚降龍會

標題: 台南縣市有没有固定時間大量放蝦的釣蝦場 [打印本頁]

作者: 大砲    時間: 2008-6-2 10:42
標題: 台南縣市有没有固定時間大量放蝦的釣蝦場
以前有很多釣蝦場有在固定時間大量放蝦50.100斤,不知道台南縣市還有没有固定時間大量放蝦的釣蝦場,麻煩各位大大們提供一下了!
作者: 昌仔    時間: 2008-6-2 11:48
景氣不好...這種地方難找惹吧= ="
作者: 硬梆幫-Mickey    時間: 2008-6-2 13:43
找到記得跟我說唷
作者: jipelec    時間: 2008-6-2 13:47
目前應該沒有了~~真的景氣有差
作者: HongWei    時間: 2008-6-2 14:34
自從有降龍會的出現後 ...
大家釣蝦都100分摟 ~
釣蝦場馬兜嚇的要死 ~
哪敢放那嚜多蝦~

說說笑低 ~
景氣差拉 ~~~
油價上漲 ....
蝦子的錢當然會漲 ~
台南算是全國最優秀的釣蝦場了 ~
高雄都是鐵皮屋的 ... 都沒冷氣的耶

作者: 士新    時間: 2008-6-2 14:48
如果有這種 蝦場告知小的一聲我會很努力低從高雄跑過ㄑ釣直得ㄇ
作者: 七號勾    時間: 2008-6-2 16:08
原帖由 大砲 於 2008-6-2 10:42 發表
以前有很多釣蝦場有在固定時間大量放蝦50.100斤,不知道台南縣市還有没有固定時間大量放蝦的釣蝦場,麻煩各位大大們提供一下了!

以上言論皆是幻覺!!
如有發生可能是很久以前的事或是未來將會發生!!
目前是比較不可能!! :Q
作者: 大砲    時間: 2008-6-3 07:26
記得去年此時台南縣麻豆鎮來來和善化鎮頂好嘛都在每天晚上八點大量放蝦50斤or以上,不知為何取消了!
作者: 臭酸的養樂多    時間: 2008-6-3 07:30
黑壓∼?∼

高雄都鐵皮屋的∼∼天氣熱很熱∼><∼

台南有冷氣吹><

現在景氣不好∼∼不可能囉ㄅ∼
作者: 大砲    時間: 2008-6-10 08:30
和老闆溝通溝通,如果採行,釣客們一定會被吸引過去的
作者: 啊郭    時間: 2008-6-11 07:16
現在連死蝦都不給換了

雙勾也沒飲料了  

有也是送仿的伯朗咖啡跟麥香紅茶 (給打台阿的客人喝的那種)

真是夠慘的 ~~~~~~~
作者: 鮮魚湯    時間: 2008-6-13 19:02
原帖由 大砲 於 2008-6-3 07:26 發表
記得去年此時台南縣麻豆鎮來來和善化鎮頂好嘛都在每天晚上八點大量放蝦50斤or以上,不知為何取消了!

這陣子善化鎮頂好晚上八點放25斤!
前兩天聽說的
昨晚有去偷看,是放滿多的,但不知道有沒有25斤
不過全場爆滿= =
有問櫃檯,小姐說現在開始晚上八點固定放25斤
但是這個活動會到甚麼時候,就不得而知了

50斤實在是很多~"~

~~謝謝大大的訊息~~

作者: 0930518266    時間: 2008-6-14 02:35
現在要去哪裡找到好的釣蝦場呢
台南
作者: HongWei    時間: 2008-6-14 02:55
原帖由 0930518266 於 2008-6-14 02:35 發表
現在要去哪裡找到好的釣蝦場呢
台南

施主應該要看看到底是真的沒蝦子還是自己技術問題 ~
並解也要觀察其他人的釣況 ~

總是有一天會遇到蝦況好 ~
如果同一場子 .. 你釣個10次 ...
釣況都一樣爛 ...
那可能你跟她低磁場不符 ~
可以換間蝦場試試看 ~
作者: cgk7474    時間: 2008-6-16 13:44
就算有好的釣蝦場敢大量放蝦的話,我看也倒的差不多了吧
以前國民路那邊一間叫捨忘了跟喜相逢,中正南路在過去一點123釣蝦場,跟什麼成的也都倒掉了,在來就是在中華東路三段那邊有一間衣服廠喔騎上波那邊也有一間,在來就是後壁樹喔那邊也有一間阿,一樣也倒了,台南這邊以前蝦場都可以寄蝦的,現在都不行了
只剩巧虹還在做(慈幼高中在下去一點),你們也可以到上豪釣蝦場阿跟金佰億,金滿座,跟永大路那間忘了叫捨都是同一間老闆開的,歸仁的李紋也不錯釣阿,不過要找點就是了

作者: 看我蝦不蝦    時間: 2008-6-16 14:07
聽朋友說台南頂好最近晚上8點會丟25斤蝦子進去
作者: 士新    時間: 2008-6-16 14:09
通常  聽說   跟實際情況都不一樣
作者: 大砲    時間: 2008-6-23 11:40
如果一星期來個一、兩天固定時段大量放蝦50/100斤,生意應該會特別好吧!我們釣蝦伙伴心情嘛會特別特別的......,蝦場的老闆看到人氣這麼旺錢財嘛會麥克麥克的,請問大家是否有同感呢?   有没有人建議一下老闆!
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-6-23 16:13
台南縣善化鎮頂好釣蝦場~
每天晚上8點~放蝦25斤~(實際觀察約20斤左右)
星期六.日~中午11點也放蝦25斤~~
池小~建議6尺竿作釣~~
蝦體有大有小~水深變化很大相差5公分~
晚上8點差不多有15隻竿以上作釣~
晚上吃餌狀況不太好~大多行軍蝦~~
釣況時好時差~
早上11點ㄉ時段沒去觀察過不太清楚~
作者: 南研-迷失    時間: 2008-6-23 18:37
標題: 回復 #19 硬梆幫~TT 的帖子
葛葛  哩出現了喔

好久沒看到你咧   

好想你哦

三餐有沒有吃飽   有沒有睡好

有沒有每天做適量的運動阿

作者: 南研-中午    時間: 2008-6-23 19:53
標題: 回復 #19 硬梆幫~TT 的帖子
帥哥纏我好想你哦

你是不是有聽到我在思念你的聲音所以你趕快上來讓我看一下呢:loveliness:

不要再亂跑了哦~ 乖乖
作者: 大砲    時間: 2008-7-2 08:42
昨天晚上發現台南縣佳里鎮佳里釣蝦場星期一到星期五每晚七點及週六、週日上午十一點大量放蝦25斤,且釣3小時只要300元,很開心終於有回饋大大的蝦場了!
作者: 佐佐木    時間: 2011-1-2 02:20
日期有點久了 但還是想問一下 佳里跟麻豆釣蝦場還在嗎?
現在的費用約如何? 還有像以前的大放蝦活動嗎?
本身是七股人 想說要是回到七股可以去釣蝦打發時間!
希望知道的大打提供一下訊息~感恩^^
作者: 韋佐    時間: 2011-1-2 03:15
標題: 回復 #23 佐佐木 的帖子
善化頂好釣蝦場已經改了唷!改成永鑫釣軟骨魚了!
佳里釣蝦場也還有在營業!但放蝦量不一定!
麻豆來來釣蝦場還有在營業,每晚8點大量放蝦!
但大量放蝦的定義與斤數,以現場竿數去做衡量!

作者: 佐佐木    時間: 2011-1-3 00:16
標題: 回復 #24 你是我的田 的帖子
謝謝你的回復~
這樣我回七股就不怕沒地方打發時間的 感恩~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3