釣蝦釣魚降龍會

標題: 金百億放蝦會比五星級多嗎? [打印本頁]

作者: 痞仔強    時間: 2008-6-3 02:33
標題: 金百億放蝦會比五星級多嗎?
金百億3小時怎算!還有小弟想問測水深用很重ㄉ鉛測!
我用中型浮標在家用水桶先量浮標加鉛用好到蝦池會準
ㄇ!有人教我把杆子水平看浮標白肚在水面旋轉放下去浮標剛好在水平!
但還是釣無!有人能交測水深方法ㄇ!

作者: 硬梆幫-Mickey    時間: 2008-6-3 05:26
原帖由 h11282 於 2008-6-3 02:33 發表
ㄇ!有人教我把杆子水平看浮標白肚在水面旋轉放下去浮標剛好在水平!

試試用銅柱吧,用過的都說棒喔
先在你要釣的釣場測好了你浮標的殘餘浮力
(每個池水的浮力會不太一樣)
再用銅柱測水深到你要的深度,很準的唷
作者: 麥格蒙藍教頭    時間: 2008-6-3 08:18
原帖由 h11282 於 2008-6-3 02:33 發表

大大你好 想畢你也是住東區或仁德的人士吧 因為這二間都離我也不會很遠
想要快速學會測水深 有空可以連絡 硬幫幫的金毛兄 他那裡有一種 百面咬銅柱 用過的都說讚...我就是見證人之一
我的蝦齡一個半月 有空可以一起交流歐
作者: 南亞昌仔    時間: 2008-6-3 12:54

金百億釣蝦
第一小時150
第二小時100
第三小時100
________
釣3小時= 350元

釣滿4小時是400元
作者: 痞仔強    時間: 2008-6-3 19:52
銅住哪買?我公司就有很會釣ㄉ但是被我問道煩我就不敢問了!可以ㄉ話多少錢在找你拿
作者: 痞仔強    時間: 2008-6-3 20:15
感謝你們!但是沒說放蝦量!會吃的時間在何時2間釣蝦場
作者: 痞仔強    時間: 2008-6-3 20:18
電子材料行買ㄉ到吧!要改裝ㄇ
作者: 南亞昌仔    時間: 2008-6-3 22:28
原帖由 h11282 於 2008-6-3 20:18 發表
電子材料行買ㄉ到吧!要改裝ㄇ

電子材料行買的到

台南-南一電子就有賣

買兩個銅柱,然後中間記得加裝兩個快別的塑膠環

這樣就OK了
作者: 痞仔強    時間: 2008-6-4 01:46
快別的塑膠環?能給我照片ㄇ!小東路那家也有吧?不想跑很遠!成本多少!塑膠環哪裡買!
作者: 昌仔    時間: 2008-6-4 03:06
原帖由 麥格蒙藍教頭 於 2008-6-3 08:18 AM 發表

大大你好 想畢你也是住東區或仁德的人士吧 因為這二間都離我也不會很遠
想要快速學會測水深 有空可以連絡 硬幫幫的金毛兄 他那裡有一種 百面咬銅柱 用過的都說讚...我就是見證人之一
我的蝦齡一個半月 有空 ...

金毛葛葛的銅柱是加味的喔!
還有他親自加持過的!
上次跟他借他不肯借= ="說要給我XDDD
作者: 硬梆幫-Mickey    時間: 2008-6-4 21:40
原帖由 h11282 於 2008-6-4 01:46 發表
快別的塑膠環?能給我照片ㄇ!小東路那家也有吧?不想跑很遠!成本多少!塑膠環哪裡買!

你問的是快別環嗎??
小東路統全有賣

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3