釣蝦釣魚降龍會

標題: 有沒大大常去五甲.快樂釣蝦 [打印本頁]

作者: 蝦阿酷    時間: 2008-6-3 03:34
標題: 有沒大大常去五甲.快樂釣蝦
最近真正有在學釣蝦沒有多久~~~~
釣況也時好時壞~~~~
我比較常去ㄉ蝦場是高雄五甲.快樂~~
因為蝦蝦比較大隻~~~
比起在鳳山海天.吉星大很多~~~
平常都是自己半夜一ㄍ人去釣蝦~~~~
有半夜要去釣蝦ㄉ大大約一下摟~~~~~
想跟您學點東西啦~~~~
作者: 小小蝦    時間: 2008-6-3 04:20
五甲那邊好像比較少會內的蝦友在走動
不如來高雄的明星~~那邊有很多前輩可以學習喔
比如~~UU蝦神~~蝦聖~~等等神字輩的大老們在教學
~~就像我一樣~~被蝦聖點過兩三次候~~就豁然開朗了起來~
讓我感覺到蝦聖的神威~~~所以有機會一定要來明星唷∼
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-6-3 08:01
原帖由 蝦阿酷 於 2008/6/3 03:34 AM 發表
最近真正有在學釣蝦沒有多久~~~~
釣況也時好時壞~~~~
我比較常去ㄉ蝦場是高雄五甲.快樂~~
因為蝦蝦比較大隻~~~
比起在鳳山海天.吉星大很多~~~
平常都是自己半夜一ㄍ人去釣蝦~~~~
有半夜要去釣蝦ㄉ大大 ...

新仙洲的蝦體也不錯
是高手練功的好地方
裡面有固定報到的阿北
是高手高手高高手
可以跟他們學習請教
增進自己的釣技
也可宣傳本降龍會之意義

作者: 打頓點    時間: 2008-6-3 09:16
標題: 回復 #2 南研-小小蝦 的帖子
這個洞不錯大...
等蝦聖跳啦..
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2008-6-3 09:39
打頓大大都躲在蝦聖後面要把蝦聖"車"下水
我只能跟你說   呼係啦
作者: 打頓點    時間: 2008-6-3 11:37
標題: 回復 #5 看我蝦不蝦 的帖子
說的好....
下次你的手腳就要快喔0....
作者: luo99    時間: 2008-6-3 16:25
標題: 回復 #1 蝦阿酷 的帖子
TO 蝦阿酷:

五甲的快樂釣蝦場....不是沒有降龍會的朋友啦

快樂 應該有不少的朋友都有去釣過甚至瘋過一陣子

價錢問題 這沒有什麼好說的 因為享受者付費 而且 以大公蝦的價位 都算是可以接受的程度

經營...算是很資深的歷練了!!老場子

蝦池問題
1.應該是沒禁餌(沒記錯的話)
2.池水不深.土粉池...場子夠長 寬度也OK   大概是 7/8 呎竿子的 設定
3.比較詬病的是大家的作釣習慣 EX:檳榔渣 雜物  等等的

蝦體
1.公蝦->大公蝦
2.2兩起跳居多  3->4   應該都有

可以試著 在 休息空檔後-剛開池-去作釣看看-狀況會不會更好!!
攻攻角落.水泡中央...有時候會有好一點點的咬況

建議...帶個防蚊液 & 小護士藥膏  預防預防  會更可以專心釣 ^^

作者: 蝦阿酷    時間: 2008-6-4 01:55
TO 蝦阿酷:

五甲的快樂釣蝦場....不是沒有降龍會的朋友啦

快樂 應該有不少的朋友都有去釣過甚至瘋過一陣子

價錢問題 這沒有什麼好說的 因為享受者付費 而且 以大公蝦的價位 都算是可以接受的程度
經營...算是很資深的歷練了!!老場子

蝦池問題
1.應該是沒禁餌(沒記錯的話)
2.池水不深.土粉池...場子夠長 寬度也OK   大概是 7/8 呎竿子的 設定
3.比較詬病的是大家的作釣習慣 EX:檳榔渣 雜物  等等的

蝦體
1.公蝦->大公蝦
2.2兩起跳居多  3->4   應該都有

可以試著 在 休息空檔後-剛開池-去作釣看看-狀況會不會更好!!
攻攻角落.水泡中央...有時候會有好一點點的咬況

建議...帶個防蚊液 & 小護士藥膏  預防預防  會更可以專心釣 ^^

真ㄉ耶~~~是該帶點防蚊噴霧劑~~~
價錢上還好啦~~100.100.80
水是有點髒~~環境也算是還好~~~
就是蚊子多ㄌ點~~~
邊釣蝦邊打蚊子好像有運動到哦~~
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-6-4 01:58
原帖由 南研-小小蝦 於 2008-6-3 04:20 發表
五甲那邊好像比較少會內的蝦友在走動
不如來高雄的明星~~那邊有很多前輩可以學習喔
比如~~UU蝦神~~蝦聖~~等等神字輩的大老們在教學
~~就像我一樣~~被蝦聖點過兩三次候~~就豁然開朗了起來~
讓我感覺到蝦聖的 ...

高雄明星壓~~~
還沒有去拜訪過~~~
會很多大大在那邊釣壓~~~
我也真該去那邊看看蝦量摟~~~
平常大大們都是幾點去釣壓~~~~~
告知一下吧~~~
有機會遇到在參拜摟~~~~
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-6-4 02:00
有沒有大大什麼時候要去明星偷跑壓~~
約約哦~~~~
作者: 車壇怪傑    時間: 2008-6-4 13:06
標題: 回復 #1 蝦阿酷 的帖子
我是常常去快樂釣蝦啦~(幾乎天天吧)
但先跟你說明喔~
我不敢說自己痕利害喔~
如果有你用的上的經驗
儘管拿去分享吧~
晚上8:30以後~我蝦盒上有貼降龍會貼紙摟~
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-6-4 23:56
原帖由 車壇怪傑 於 2008-6-4 13:06 發表
我是常常去快樂釣蝦啦~(幾乎天天吧)
但先跟你說明喔~
我不敢說自己痕利害喔~
如果有你用的上的經驗
儘管拿去分享吧~
晚上8:30以後~我蝦盒上有貼降龍會貼紙摟~

終於找到有在同釣場ㄉ釣友~~~
你幾乎天天都去呀~~~
我差不多半夜一點才會過去~~~
大大星期幾還會去釣蝦ㄋ~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3