釣蝦釣魚降龍會

標題: 偷跑宜蘭實況報導 [打印本頁]

作者: POLO    時間: 2008-6-3 05:19
標題: 偷跑宜蘭實況報導
時間:6/1(晚上11-45~1-45)
地點:宜蘭(虹林)釣蝦場
釣蝦時間:2小時(綜合池...但我都釣到公蝦捏..蝦子是宜蘭本地產的蝦子)
蝦量:52隻
價格:第一小時300   第二小時200   第三小時200
重點:爬文常常看到宜蘭的釣蝦場蝦子都很好釣使得小弟我心癢癢的....於是昨晚開車前往宜蘭(虹林)釣蝦場做釣.....
果真如文章上所說的宜蘭的場子真的很好釣(蝦池底厚..蝦子吃的乾脆..約30~40秒就有蝦訊)
真是練習釣蝦的好地方  第一小時整場都是小弟一人在表現(那時約有6隻竿子在釣)一路狂拉也一路......放槍 在座釣了約一個小時蝦籠裡約45隻上下)此時心中在想以這種釣況3小時下來一定能破百隻 ....但是在過了10分鐘後一陣天搖地動...天ㄚ我遇到了地震  這時現場狀況只見池子的水都潑上來了 ....阿娘維   只能等待地牛快停吧....
地震終於停了....不過蝦子全都被嚇到了通通都不吃餌了....蝦訊也停了
第二小時才上來7~8隻  終場52隻座收.....  
各位大大如果想一路狂拉的話....偷跑宜蘭還不錯唷..........記者阿光報告完畢 ~ ~
作者: 啊麟仔    時間: 2008-6-3 05:48
你真的跑去了喔..................
作者: nr3819    時間: 2008-6-3 09:01
請問虹林在宜蘭的哪邊呀?是羅東鎮上嗎?
作者: KIMING    時間: 2008-6-3 10:08
原來蝦子也怕地震
作者: 虎客99    時間: 2008-6-3 10:14
標題: 回復 #1 POLO 的帖子
我也要跟~~~可以嗎?光哥
作者: collector    時間: 2008-6-3 10:33
拍謝喔,地震跟攪蝦窋不是同樣意思嗎?
甘有影響那麼多?!
三小時要價七百塊,有點貴哩
作者: 虎客99    時間: 2008-6-3 11:53
標題: 回復 #6 collector 的帖子
蝦子是敏感的~~
人遇到地震要一級以上才會有感覺~
地震又分有感地震跟無感地震~
無感地震人都沒有感覺~
但有些動物卻能知道~~
地震後蝦子不咬的狀況很多人都遇過~
含竿的會長阿ONE也遇到過~
而且POLO這個人很多人都認識~不會說謊的~
PO文上來是讓大家知道釣況~
三小時七百元在北部的蝦場幾乎都是
作者: 阿綸    時間: 2008-6-3 11:59
原帖由 collector 於 2008-6-3 10:33 發表
甘有影響那麼多?!

3小時要價700在宜蘭來說是公定價
而且蝦量跟蝦體都會讓客人很滿意
如果大大有興趣去一趟的話
一定會笑著回來
作者: 阿ONE    時間: 2008-6-3 12:12
原帖由 collector 於 2008-6-3 10:33 發表
甘有影響那麼多?!

寶貝!
基本上宜蘭靠濱海公路那幾家
只要咬況尚可
一小時可當台北兩小時用
畢竟一分錢一分貨
要蝦底厚多少得多花點錢

地震跟攪蝦窋不是同樣意思嗎?
當然不是囉
地震是連"賽窟"也一起給它攪下去

作者: collector    時間: 2008-6-3 12:12
標題: 回復 #7 虎客99 & #8 阿綸 的帖子
我想說樓主說宜蘭是產地…耶,怎麼跟南部收費不太一樣厚?
我六年前在台北工作時,下班無聊就去在板橋(火車站縣民大道.漢生東路?)、新莊(思源路上)、中和(莒光路底?),太久了路名都忘了…那時都350、400/3hr~耶,不過蝦量都不多啦~
七百塊的我還沒釣過哩,池底肯定都是蝦蝦~
作者: POLO    時間: 2008-6-3 15:00
標題: 回復 #3 nr3819 的帖子
虹林釣蝦場是在國道三靠近五結附近  我再去找正確地址給各位大大^^
作者: POLO    時間: 2008-6-3 15:01
標題: 回復 #2 啊麟仔 的帖子
報告千歲.......

小弟因為手癢難耐.....所以一人當前鋒部隊去了解啦 ^^
作者: POLO    時間: 2008-6-3 15:03
標題: 回復 #4 KIMING 的帖子
恩恩......蝦子真的怕地震   以後釣蝦時遇到地震麻煩二話不說請收竿(因為釣況會不好)
作者: POLO    時間: 2008-6-3 15:04
原帖由 虎客99 於 2008-6-3 10:14 發表
我也要跟~~~可以嗎?光哥

虎爺.........等您有空我們一起去嘿
作者: POLO    時間: 2008-6-3 15:06
標題: 回復 #8 阿綸 的帖子
~ ~ 一定會笑著回來(這句話真貼切)
作者: POLO    時間: 2008-6-3 15:09
標題: 回復 #9 阿ONE 的帖子
地震跟攪蝦窋不是同樣意思嗎?
當然不是囉
地震是連"賽窟"也一起給它攪下去   <<<<<這句話我笑了

萬爺下次一起組個宜蘭遠征團吧....
作者: 啊麟仔    時間: 2008-6-3 15:48
原帖由 POLO 於 2008-6-3 15:01 發表
報告千歲.......

小弟因為手癢難耐.....所以一人當前鋒部隊去了解啦 ^^

手癢........

改天帶我去不然你就~~皮癢了      
作者: 虎客99    時間: 2008-6-3 15:52
標題: 回復 #17 啊麟仔 的帖子
麟蕩ㄟ~~你有那美國時間嗎?
什麼時候要去~陪你啦~~
作者: 啊麟仔    時間: 2008-6-3 16:23
6/14過後啦................
作者: 阿ONE    時間: 2008-6-4 15:54
所以啦...
記得有位老外場跟我說過
釣蝦別在選在地震後 起南風跟午後雷陣雨

作者: POLO    時間: 2008-6-4 16:17
標題: 回復 #20 阿ONE 的帖子
萬爺............那地震中勒    ~ ~
作者: 王大頭    時間: 2008-6-4 17:31
蝦算不如天算~
作者: POLO    時間: 2008-6-7 16:04
各位前輩小弟找到宜蘭(宏林釣蝦場)的地址:

店名:宏林釣蝦場

地址:宜蘭市黎明路330號

電話03)9380661

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3