釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問哪牌的子線價錢中等~不會太難用 [打印本頁]

作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-6-3 21:21
標題: 請問哪牌的子線價錢中等~不會太難用
本來不會綁鉤子
阿寶大建議我買速銳5號 綁好的
但是那天看小強大綁給我看 我看了感覺很簡單= =
所以想說買子線來自己綁試試看 也比較划算 遲早都要學的不是嗎~
所以想請教各位大大 哪種子線比較適合新手我嚕~

小強大 我有點忘記綁的時候那些線的位子@@
假日再找時間向你請教囉 這幾天電腦壞掉 只能用實驗室的電腦@@
迷之聲: 順便問母線     只看過一次真的不太行ˊˋ
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2008-6-3 22:12
妳有加我即時通名單嗎?   
icq46482328

手機  0913598972

這幾天因該都有空吧   

約出來一起釣唷~~
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-6-3 22:41
我有加你MSN哩
剛去大社的釣具行 沒有母線可買 我就都沒買了 = =
應該星期五會去冠軍買齊吧
作者: 粉條梅果綠    時間: 2008-6-3 22:55
原帖由 HOMER 於 2008-6-3 22:41 發表
我有加你MSN哩
剛去大社的釣具行 沒有母線可買 我就都沒買了 = =
應該星期五會去冠軍買齊吧

不知道可不可以順便幫我買個

石班浮標  8號

東武   3號呢?

附近都沒賣
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-6-3 23:44
原帖由 HOMER 於 2008-6-3 21:21 發表
本來不會綁鉤子
阿寶大建議我買速銳5號 綁好的
但是那天看小強大綁給我看 我看了感覺很簡單= =
所以想說買子線來自己綁試試看 也比較划算 遲早都要學的不是嗎~
所以想請教各位大大 哪種子線比較適合新手我嚕 ...

你可以先去買1捲雜牌的來試綁看看~~50~100元以內就買的到了
作者: 王大頭    時間: 2008-6-4 00:51
學綁鉤可以先從粗線開始學
等熟練之後 在綁細線會比較好唷~@@
作者: 李技    時間: 2008-6-4 18:52
標題: 高手都自己綁子線嗎?
我算新手!通常用釣蝦場提供的子線,偶而用市售的子線釣,覺得比較"利";公蝦粉兇!會剪斷子線,所以我更加愛用釣蝦場提供的子線,我看老板也沒在回收再利用阿!:loveliness:
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-6-4 21:58
哇!!!
我已經買回來了= = 城隍我現在才看到
作者: 粉條梅果綠    時間: 2008-6-4 22:29
原帖由 HOMER 於 2008-6-4 21:58 發表
哇!!!
我已經買回來了= = 城隍我現在才看到

呵  沒關係拉
作者: 乙級空調技術士    時間: 2008-6-5 16:52
城隍∼我有石班8號∼如果你要∼我就給你
作者: 粉條梅果綠    時間: 2008-6-5 21:48
原帖由 eric6841 於 2008-6-5 16:52 發表
城隍∼我有石班8號∼如果你要∼我就給你

沒關係啦^^”

看多少錢

我跟你買

免費拿人家東西  會睡不著覺...

你要害我失眠嗎

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3