釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問【綁勾器】 [打印本頁]

作者: 粉條梅果綠    時間: 2008-6-4 22:21
標題: 請問【綁勾器】
請問綁勾器350會不會很貴呢!?

我問他可不可以便宜一點

他說這是日本製的

品質比台製的好

所以不能再降了

350會很貴嗎?
作者: 愛的釣調    時間: 2008-6-4 23:06
可能被騙了吧 昨天剛去釣具店 看到   台灣大陸製450  日本製750
日本有350的歐 應該是老闆虎爛
作者: 南亞昌仔    時間: 2008-6-4 23:09
原帖由 左營城隍 於 2008-6-4 22:21 發表
請問綁勾器350會不會很貴呢!?

我問他可不可以便宜一點

他說這是日本製的

品質比台製的好

所以不能再降了

350會很貴嗎?

現在的綁鉤器製造都移至大陸去了
所以很難買到日產的
除非你很幸運
看看牌子吧
日產的有 National BH-715P(薄型) 價格是 700~750
                           BH-713 (厚型 ) 價格是 800~900

還有看製造產地是不是 MADE IN JAPAN

我的那台是National BH-715P 但也是 MADE IN CHINA

所以你自己考慮看看嚕

一分錢一分貨
作者: 小小蝦    時間: 2008-6-4 23:24
日本國際牌+1:loveliness:
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-6-5 00:07
我買低價位給你參考看看,我是買國際牌BH-711(厚型)價格750還是850我忘記ㄌ
作者: 小蘭1158    時間: 2008-6-5 01:29
網路奇摩拍賣有..台製的小黃賣250...運費+30...我也想買...但是不會改...
想要練手綁的了....

台制的問過好幾家了...還有賣到450的.
350的不太可能是日制的.
2手日制的..也都要600起跳.

最近硬梆幫的金毛哥哥他們好像有在團購台製綁鉤器..
你可以去問看看ㄚ...

作者: Benny    時間: 2008-6-5 04:42
可以參加團購...

我覺得台製的滿好用的,我也有一組呀!

前天胖胖大大一教就會了...

很高興脫離買現成鉤子的行列...

胖胖大大感謝您!
作者: 小臉怪    時間: 2008-6-5 11:35
買台製的就好  前面也有文章教改  現在鉤子很耐用綁一次可以用很久的  所以用到的機會很少
作者: 打頓點    時間: 2008-6-5 13:05
標題: 回復 #7 Benny 的帖子
胖胖不公平........
都嘛沒敎我..........
我也要學.....
作者: stevenbb1    時間: 2008-6-5 17:02
台製的就很好用了....
我用了5年多,都還沒壞過.....
真是耐操的機器
作者: 石頭    時間: 2008-6-5 17:55
不可能那麼便宜耶 我剛買了一台黑色超薄低~雖然是國際牌但是大陸廠~700
作者: 粉條梅果綠    時間: 2008-6-5 20:48
老板建議我不要買- -

他說用手綁也能很漂亮...(當場教我

真的好漂亮阿 - -..佩服

我也越來越會綁了   省錢大隊- -
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-6-5 20:50
你會綁了 ˊˋ 我還不會綁ˊˋ 我進度落後了我xd

作者: 火爆機車女    時間: 2008-6-8 17:24
用手比較快吧...綁勾器好像比較慢..又沒手綁的那麼緊喲@@
作者: 高雄~猴子來玩蝦    時間: 2008-6-8 17:43
用手綁~可以榜的很漂亮~我相信~可以綁的一樣長....????

有點困難度耶ˇ
作者: 石頭    時間: 2008-6-8 17:52
我買了也有點後悔~不太好用~還是覺低雙手萬能~還是我不會用低關係~^^
作者: balala    時間: 2008-6-8 18:18
原帖由 小蘭1158 於 2008-6-5 01:29 發表
網路奇摩拍賣有..台製的小黃賣250...運費+30...我也想買...但是不會改...
想要練手綁的了....

台制的問過好幾家了...還有賣到450的.
350的不太可能是日制的.
2手日制的..也都要600起跳.

最近硬梆幫 ...

小蘭
網拍尋一下
小黃最低180  普遍200 or 250
我買的是第一代同款但改白色(盒子寫二代)  320
聽說同樣這一牌  有新一款  價錢太高就不推薦了(跟日系一樣貴)
作者: 小蘭1158    時間: 2008-6-9 00:22
標題: 回復 #17 balala 的帖子
有找過了...
沒看到180的...
奇摩最便宜的到240....
最近在練手綁...
應該不難...
母線都能自己綁了...我想鉤子應該沒啥問題滴...
作者: balala    時間: 2008-6-9 02:33
原帖由 小蘭1158 於 2008-6-9 00:22 發表
有找過了...
沒看到180的...
奇摩最便宜的到240....
最近在練手綁...
應該不難...
母線都能自己綁了...我想鉤子應該沒啥問題滴...

OK的啦
總之我跟你系出同門
只是我是門下最不會喝酒的

有機會要交我釣蝦阿
我就在旁邊看你跟憲哥"踩罐"對決就好
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-6-9 03:31
手綁的~~+1000
作者: 高雄~阿儒    時間: 2008-6-9 06:35
手綁+100000  可以自行拿捏    也會漂亮不少!  推薦
作者: bm7acq    時間: 2008-6-9 12:51
我也有買過一台 台製的小黃 覺得還不錯用 不過太久沒用了 不知道丟那去了 最近打算再採購一台
作者: idslance    時間: 2008-6-9 13:02
標題: 我是用National的...
已經用八年了~~~用得很順手很好用~~~
我沒有用過台製的...因為當初開始學釣福壽師父就叫我買日本的...當初買$750-
品質不會讓人後悔喔~~~
綁出來的線組可以控制長度誤差在3mm以內~~~然後控制短鉤一樣長...長鉤誤差3mm都可以接受了~~~
緊度也很適合~~~不會傷線也不會過鬆...
當然要經常綁才有這樣的成績啦~~~
當時瘋釣福壽...中一次就換子線...一節4小時下來大概都要用到20付以上...才會不輸...
所以幾乎每天練習阿...

至於手綁...只有在外面真的鉤斷光了我才會用手綁...貴鬆鬆的一台綁鉤器捨不得帶到外面風吹日曬...
作者: 真蝦人    時間: 2008-6-10 02:09
手綁!手綁!手綁!手綁!手綁!手綁!手綁!..........

怎麼沒人告訴我有綁勾器這東西勒

腳綁!腳綁!腳綁!腳綁!腳綁!腳綁!腳綁!..........

怎麼有可能??????
作者: 高雄~猴子來玩蝦    時間: 2008-6-10 10:51
我有點想買奇摩拍賣的ˇ...可是怕買到爛貨
作者: 阿力    時間: 2008-6-10 16:48
據說(他在家樂福打工)家樂福一台不到100元...
好像是8x還9x...
可信度多少我就不知道了...因為當下我有跟他說:
一台xx元!!?乾你怎不買一台來給我看看...忘記他回我什麼了
後來遇到他也忘記問了.....
因為我早已經買了,所以有沒有也不是重點了= =
作者: 影子    時間: 2010-4-30 02:33
@@~ 找個美女   幫忙綁不就好了  又省錢又可以讓它有活忙

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3