釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄市有賣SARA勾 [打印本頁]

作者: 南研-調度士    時間: 2008-6-5 19:57
標題: 高雄市有賣SARA勾
高雄市東區釣具有賣小包裝SARA勾但只有6號
數量不多有需要的朋友可去看看
作者: x0689    時間: 2008-6-5 22:01
剛去東區買一刀
也有看到SARA
趕緊買來明天試看看威力如何
作者: DK8332    時間: 2008-6-5 22:42
標題: 回復 #2 x0689 的帖子
我的感覺比一刀利多了:loveliness:
不過勾尖短太用力拉蝦會放槍(沒吃粉緊跟打到鬚)
粘蝦性優(常常勾腳打到鬚依樣起蝦)
作者: stevenbb1    時間: 2008-6-5 23:05
冠軍釣具也進了SARA釣勾.....
大包裝70支裝的....老闆說下次會進貨
所以我先買小包裝 5號.6號來試用....
真的不錯用!....:loveliness:
作者: 阿力    時間: 2008-6-9 08:22
可以請問調大...高雄東區大概是指哪邊阿...小弟不是在地人...
還有釣具店的名稱...??
在請問一下冠軍釣具是在哪邊???
因為楠梓這邊釣具店我都去過了沒看過sara勾...
我也不知道一刀是什麼...
謝謝指教...
作者: 阿虎    時間: 2008-6-9 13:10
標題: 回復 #1 南研-調度士 的帖子
請問SARA勾的特性是什麼呢?
為什麼會比較好用?
作者: luo99    時間: 2008-6-9 16:56
標題: 回復 #7 kylinone 的帖子
SARA  當然不用用來吃健康養生觀念的 SARA

SARA 的特性 . 剛性 . 鉤型  就是它的特性

買不買的到...是大家相"小道消息"而獲得的

至於好不好用 是否適合自己用 則需要看倌自己去 玩去釣囉!!

感覺上...就算是拿來勾手自殘....也是不錯玩的新玩法!!
作者: kazamidc    時間: 2008-6-9 17:17
有沒有SARA的圖片可以看他的鉤型是怎樣的
作者: 禎的中蝦毒    時間: 2008-6-9 20:23
標題: 回復 #4 stevenbb1 的帖子
前天去買時 老闆也有說他們進SARA勾
有拿給我看 勾型真的比較漂亮 不用改
但 我還是買一刀 因為 SARA貴很多
不符合我的經濟效益

作者: gunlinuu    時間: 2008-6-9 22:32
標題: 回復 #7 kylinone 的帖子
買來一包
綁好之後對拉就知道他的好了...
不過我還是喜歡玩一刀啦...
作者: 阿虎    時間: 2008-6-10 01:48
標題: 回復 #11 gunlinuu 的帖子
恩~ 前幾天回雲林釣蝦順便到釣具行補充釣具
本來想找UU大推荐的一刀和海老 沒想到 都沒有
結果就買了速銳4號 老實說這組鉤子還蠻利的
缺點是 勾尖附近扁扁大大的
那天買完回家綁好
晚上殺去釣蝦場試試看
被吃的原因是 蝦子太會吃
但是我用快別鉤餌還沒勾好餌 已經有蝦訊
等我弄好 浮標都不見囉
於是 綁了四附 3副被吃太深拔不出來
害我又回家重榜
作者: 小蘭1158    時間: 2008-6-10 06:25
我目前還是用速銳6的....

勾子真的有差ㄇ?
下次也想去買一刀orSARA的來試看看...
作者: bm7acq    時間: 2008-6-10 13:01
我也是一直找不到 SARA  另外請問有人知道岡山的東區釣具還有在經營嗎
作者: gunlinuu    時間: 2008-6-10 13:05
標題: 回復 #13 小蘭1158 的帖子
買SARA比較好喔
一刀沒有處理過
要等他吃進去命中率比較高...

回kylinone
被吞勾有兩種作法
揚竿時機提早 不然就是鉤子換大
但是速銳4號我不知道如果提早會不會打不到蝦...
就跟上次說的多嘗試吧
我用習慣的不一定是你用習慣的
作者: stevenbb1    時間: 2008-6-10 17:26

登錄/註冊後可看大圖

上星期在冠軍買的SARA勾,是我用過最好的蝦鈎
完全不用在改勾,而且勾子超輕的,聽老闆說現
在有不少人改用SARA,而且大家對釣蝦用的勾子
越來越講究.........
作者: Benny    時間: 2008-6-12 09:50
既然各位大大如此推薦!

我也買來試一試...
作者: 石頭    時間: 2008-6-12 21:02
今天跟蝦蝦跑去東區買了六號SARA明天去試看看~^^
作者: 阿虎    時間: 2008-6-12 23:19
標題: 回復 #16 stevenbb1 的帖子
阿~原來這就是SARA勾阿
我回雲林去釣具行老闆有推薦
但是我不理他
沒想到錯過了好鉤
作者: 禎的中蝦毒    時間: 2008-6-13 05:46
標題: 回復 #19 kylinone 的帖子
下次趕快去買也不遲ㄚ
大家都推薦的好勾 要買動作就要快
不然 又會造成搶購缺貨風潮囉
到時 就又得等了..
作者: HongWei    時間: 2008-6-13 13:53
原帖由 禎的中蝦毒 於 2008-6-13 05:46 發表
下次趕快去買也不遲ㄚ
大家都推薦的好勾 要買動作就要快
不然 又會造成搶購缺貨風潮囉
到時 就又得等了..

好貴的鉤子 ...
我還是繼續用海老就好 ....
作者: staurt    時間: 2008-6-13 21:46
鴻偉大大...上次說要去找你....
剛好那天有事情...但是又不知道你怎麼連絡...
先說個抱歉:loveliness:
SARA..多貴阿?幾之?HOW MUCH?
作者: DK8332    時間: 2008-6-13 23:59
我知道的價錢(小包裝)11勾賣70元
大盒裝(俗稱德用)70勾賣270-290(看勾子號數)不知是否還會更貴
因為店家都說日幣升值或物料上漲(漲價了)
個人感覺7號適用公蝦6號公母通殺5號母蝦:loveliness:
作者: 槍王之王    時間: 2008-6-14 01:22
= =蝦米~11隻要70元

還好我是買大盒的~真的是坑你老師勒~

第一次認識這隻勾子是幫朋友解蝦的時候

勾子輕輕彈起來就刺到肉力輕輕刺到但會痛

一問知道才知道是傳說中的勾子ㄚ~我還以為是一刀呢!!
作者: 叫我米夫    時間: 2008-6-24 23:36
這組鉤子到底要去哪找啊?小弟需要五號左右的,請問高屏地區哪裡買的到啊?屏東佳
作者: 南研-迷失    時間: 2008-6-24 23:54
好貴喔

我只適合一支一元的
作者: 槍王之王    時間: 2008-6-25 00:18
原帖由 南研-迷失 於 2008-6-24 23:54 發表
好貴喔

我只適合一支一元的

我最近也愛上一支一元的

迷失大大你那一支那麼便宜一元而已我要買一支:loveliness:

最近魚拓有賣一組競技袖勾100支100元

小弟我有買感覺不錯便宜又很好用
作者: 胖胖    時間: 2008-6-25 08:02
我都用免費的
櫃檯小姐:淦 又來白拿鉤子了
作者: Benny    時間: 2008-6-26 13:51
標題: 回復 #28 胖胖 的帖子
胖大您給我的4支sara昨天有給他試用了一下...

很棒耶!
作者: 南研-中午    時間: 2008-6-26 14:07
原來櫃檯的鉤子現在都換成SARA了.....真棒 哪間釣場拿的阿
作者: stevenbb1    時間: 2008-6-26 17:24
最近在等大包裝的sara勾,算起來比較划算.....
作者: 南研-迷失    時間: 2008-6-26 18:26
標題: 回復 #27 槍王之王 的帖子
可以阿  槍王大大

你到各大釣具行  跟老闆說  老闆我要買一支一元的鉤子

他會拿一包給你喔   你在說一次  我只要買一隻    他一定拆給你

注意   請自備零錢
作者: 槍王之王    時間: 2008-6-26 20:11
原帖由 南研-迷失 於 2008-6-26 18:26 發表
可以阿  槍王大大

你到各大釣具行  跟老闆說  老闆我要買一支一元的鉤子

他會拿一包給你喔   你在說一次  我只要買一隻    他一定拆給你

注意   請自備零錢

那改天我們一人去買一隻好了^^
作者: Benny    時間: 2008-6-26 20:48
原帖由 stevenbb1 於 2008-6-26 17:24 發表
最近在等大包裝的sara勾,算起來比較划算.....

下午到冠軍買sarae6號鉤,少年老闆說下星期一、二大包裝的就到貨了!
作者: 封竿小弟    時間: 2008-6-26 20:55
  今天下午我也有去冠軍買 "刺客"

忘了問 SARAE鉤哩 @@

只是對裡面那隻大黃金很有印象說   
作者: 叫我米夫    時間: 2008-6-26 22:56
冠軍在哪啊?他們SARA的鉤都賣幾號的呢?
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-6-26 22:57
標題: 回復 #36 叫我米夫 的帖子
http://vanquishloong.com/vanquis ... o=lastpost#lastpost

這邊文裡面有
看看吧
作者: stevenbb1    時間: 2008-6-26 23:39
大家最近開始改用SARA勾,想必用過的人都說"讚"....
作者: Benny    時間: 2008-6-27 14:43
標題: 回復 #36 叫我米夫 的帖子
小包裝的有#5、#6、#7等,

大包裝的是#7!

記得要說『降龍會』有打折...
作者: 叫我米夫    時間: 2008-6-27 16:06
謝謝上面幾位大哥的回覆!小弟打從內心的感激就在一瞬間『噴』出來了一點!

謝謝!!
作者: 痞仔強    時間: 2008-7-1 01:28
請問偶好心人教綁勾ㄇ!我用1.2ㄉ線綁學網路綁ㄉ多綁到一半就散掉了= = !一直綁不成功!
誰能救救我!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3