釣蝦釣魚降龍會

標題: 凌晨二王城偷跑... [打印本頁]

作者: 昌仔    時間: 2008-6-7 04:20
標題: 凌晨二王城偷跑...
凌晨1點偷跑到二王城...
原本是要試試看mickey葛格借我的長標!
可是不知道為什麼標身總是歪一邊...
這不是重點...重點是一到二王城我選擇了坐在正妹旁邊坐釣!(有男朋友的...)
我用硬竿有許多人都知道...旁邊她男朋友用軟竿看樣子應該是4/6調的...
1h戰績9P一隻翻肚算8P放槍大概4次左右...不太會咬...
她男朋友那裡咬況不錯!不過槍聲連連...我一邊坐釣一邊搖頭偷笑
笑什麼呢?笑他女朋友說的話...每當我釣到一隻她男朋友就放槍一次(不只一次辣以一次計算)....女的就說:你好遜喔= ="你看旁邊的放槍都沒你的多(暗爽在心理XD)...
頻頻放槍的他聽的很不是滋味...放槍掉不到擺臉色給她看差點吵起架來= ="
罪過罪過阿...還有聽到更扯的...自稱蝦神...結果當重出糗= ="
oh~my~god...真的是一樣米養百種人阿(台語)...
作者: 果子    時間: 2008-6-7 17:18
原帖由 s1989518 於 2008-6-7 04:20 發表
這不是重點...重點是一到二王城我選擇了坐在正妹旁邊坐釣!(有男朋友的...)
我用硬竿有許多人都知道...旁邊 ...

釣蝦人也是很多都不同性格...
你也可以跟正妹說...
想吃蝦就跟我走..
哈哈~
作者: 硬梆幫-Mickey    時間: 2008-6-7 18:13
噗噗
那你應該是坐在裡面排的中間附近吧?
作者: 昌仔    時間: 2008-6-8 00:30
原帖由 果子 於 2008-6-7 05:18 PM 發表

你也可以跟正妹說...
想吃蝦就跟我走..
哈哈~

小弟還打算多活幾年...
她男朋友看起來一副兇神惡煞的樣子...
小生怕怕
作者: 南亞昌仔    時間: 2008-6-8 00:52
原帖由 s1989518 於 2008-6-7 04:20 發表
我用硬竿有許多人都知道...旁邊 ...

喔密陀佛...佛主保佑阿
昌ㄟ你又造孽嚕
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2008-6-8 09:45
原帖由 果子 於 2008-6-7 17:18 發表

你也可以跟正妹說...
想吃蝦就跟我走..
哈哈~

說出來後,因該也走不出去了吧@@
這句話殺傷力太大了
作者: 昌仔    時間: 2008-6-9 01:03
我看以後還是能避則避吧...
畢竟等等下一秒鐘會發生什麼事都不一定...
還是老話一句:小生怕怕...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3