釣蝦釣魚降龍會

標題: 員林兩百崁烤肉釣蝦團集合囉 [打印本頁]

作者: 舊愛釣    時間: 2008-6-14 14:09
標題: 員林兩百崁烤肉釣蝦團集合囉
各位準備好了沒 漫長的等待與準備
就是為了今天的相遇
走 出發了  但是出發總要有個方向
海岸我來囉
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-6-14 14:10
我準備好要坐火車上去嚕...別灌我酒嘿...我是上去釣蝦低
作者: 舊愛釣    時間: 2008-6-14 14:13
嗯嗯我絕不灌你酒
各位聽好喇 誰不灌阿賢酒我就打誰
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-6-14 14:15
標題: 回復 #3 舊愛釣 的帖子
......................................................,我讓你輸一瓶,讓你免喝37瓶ㄟ
作者: YELLOW    時間: 2008-6-14 17:06
標題: 回復 #1 舊愛釣 的帖子
無緣去參加  

愛釣叔 祝你們大家玩的愉快囉
作者: 啊麟仔    時間: 2008-6-15 15:23
謝謝各位蝦友的大力支持.......

昨天下大雨還排除萬難報到.......

昨天玩的很高興~~也喝的很爽

再次謝謝摟      

感謝小T的幫忙喔.....:loveliness:

作者: 丸子    時間: 2008-6-15 16:06
原帖由 啊麟仔 於 2008-6-15 15:23 發表
謝謝各位蝦友的大力支持.......

昨天下大雨還排除萬難報到.......

昨天玩的很高興~~也喝的很爽

再次謝謝摟      

感謝小T的幫忙喔.....:loveliness:

麟董謝謝你啦~
作者: 咪桑    時間: 2008-6-15 16:31
啊麟葛格感恩啦~

玩的很開心~
作者: 啊麟仔    時間: 2008-6-15 17:45
標題: 回復 #7 丸子 的帖子
客氣摟......

玩的開心就好.............
作者: 啊麟仔    時間: 2008-6-15 17:47
標題: 回復 #8 咪桑 的帖子
我也是啊...

我也玩的很開心啊.............
作者: 硬梆幫-超有奶味    時間: 2008-6-15 17:51
我也玩的很開心哦!!:loveliness:
作者: 南研-中午    時間: 2008-6-15 19:21
我淹水搬店貨搬的很不開心... 我的土雞勒......又沒跟到了
作者: 啊麟仔    時間: 2008-6-15 19:52
標題: 回復 #11 硬梆幫-超有奶味 的帖子
感恩喔...

阿嫂................
作者: 啊麟仔    時間: 2008-6-15 19:54
原帖由 南研-中午 於 2008-6-15 19:21 發表
我淹水搬店貨搬的很不開心... 我的土雞勒......又沒跟到了

真的喔...

早知道全部的人就衝下去幫你       :loveliness:

土雞還在啦 !!

還活的好好的等你呢~~
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-6-15 21:20
標題: 回復 #12 南研-中午 的帖子
你低土雞我幫你吃光嚕..要吃來我廁所裡面吃
作者: 楊宗瑋    時間: 2008-6-15 21:52
拍謝∼各位前輩們  小弟我失約了

只能怪我  心不夠

還理由說下雨

大家下雨還是赴約了  可是我卻沒到

對不起 各位~~

還有麟蕩ㄟ  不好意思 我沒去連電話也沒打

下次如果有機會  我一定到

SORRY!!
作者: 舊愛釣    時間: 2008-6-15 23:17
宗瑋
沒關係喇 這次沒跟到下次再來就好
只是記的下次如果真的無法成行要先打個電話說一下喔
不過這種中型的聚會舉辦次數應該不多喔
作者: 咪桑    時間: 2008-6-15 23:42
還有要唱"背叛"唷~
作者: 光頭    時間: 2008-6-16 03:02
還有要準備面紙擦眼淚  @@"
作者: 小Jo    時間: 2008-6-16 03:15
標題:
哈..ㄚ麟葛格...感謝你喔..~
第一次見到久仰大名的麟董..
真的是..親和力十足ㄝ.哈..
ㄚ麟葛格超可愛的...
這次聚會超開心ㄉ啦~~~
還看到超多知名人物..
而且..終於到了我期待已久的新發現..
真ㄉ跟游泳池一樣大耶...^ ^
感謝polo大哥.空殼大師..ㄚ慶姊~還教了我不少釣蝦技巧....
polo大哥還交我綁鉤子喔..綁出生平第一ㄍ鉤子..^ o^o
喵..太多太多的感想嚕啦..~只能說..真ㄉ很開心..
感謝大家~~^ ^
作者: 啊麟仔    時間: 2008-6-16 04:47
各位大哥大姊們 :

再次說聲謝謝你們的捧場喔...............
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-6-16 12:06
標題: 回復 #20 小Jo 的帖子
阿怎沒人教我綁鉤子,我還在用科技產品電動綁鉤器綁
作者: 小T    時間: 2008-6-18 06:43
原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2008-6-16 12:06 發表
阿怎沒人教我綁鉤子,我還在用科技產品電動綁鉤器綁

你是蝦聖勒~~~

還沒達到你的境界

怎好意思指導你~~~
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-6-18 07:52
標題: 回復 #23 小T 的帖子
挖靠..蝦聖這名字也傳到中部..我看我要換北部版去喇賽 ,師傅蝦神UU快來救偶阿

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3