釣蝦釣魚降龍會

標題: 台南市最舒適,蝦子又多ㄉ...蝦場 [打印本頁]

作者: yang22030427    時間: 2008-6-14 15:36
標題: 台南市最舒適,蝦子又多ㄉ...蝦場
各位前輩
     台南市那有.最舒適環境,蝦子又多ㄉ...蝦場
作者: 0930518266    時間: 2008-6-14 22:26
我覺得每個人感覺都不依樣ㄝ
其實台南的都算不錯了
作者: 小小釣手    時間: 2008-11-1 10:21
我覺得中天不錯野 在仁德那裡
環境你一定符合你的需求
因為他們家環境真的不錯很乾淨
池小 還不錯約 可以去試試歐
我還滿愛跑中天的
滿多大大對中天評價都不錯
你可以參考
作者: storm    時間: 2008-11-1 17:38
現在的蝦塲多半是複合式的.環境是不錯但有點吵.{電玩}
釣況是因人而異了.多跑幾間或者線上的大大們都會推薦.
在不然多約大大們去培養感情.也是不錯的.
但記得多帶一位朋友去
作者: ㄚ三    時間: 2008-11-1 23:28
大致上環境都不錯.
就一邊釣蝦場一邊娛樂場所或KTV.
整間都有空調.看要吃飯.小酌.唱歌.打電玩都可以.
至於蝦量又多的.........
那還真難回答ㄟ~~~

台南市區有未來世界釣蝦場跟大安南釣蝦場....等等
環境都不錯.可以親臨看看~~~
作者: rsbmb751    時間: 2008-11-9 01:11
歸仁那邊有一間叫"閎賓"(名字應該沒錯)
在夜市附近

那邊不錯  蠻乾淨的
一小時一百
晚上11點到12點
釣到一尾 老闆送一尾
作者: 藍天云    時間: 2008-11-9 13:01
標題: 回復 #6 rsbmb751 的帖子
在夜市附近
昨天去釣過  常常被那邊的蝦子欺負
池子 不深 土黃色的池水 放蝦大約都是空投 蝦體算不錯 公蝦池
放的量還算好 禁霸王鉤  土虱卵  昨天遇到一個用鱔魚卵的 感覺整個都差了
雖然店家沒規定不能用  但是遇到蛋系的  我大多都會閃
氣泡算中等 中間有一個角柱 跟後面  應該是蝦窟  看大多數的老伯都座那邊  整體來說算一家不錯的釣場 乾淨  便宜  相對的蝦量不多  (有可能我技術不好)  希望以上對各位有幫助
作者: 小小釣手    時間: 2008-11-9 14:22
原帖由 藍天云 於 2008-11-9 13:01 發表
在夜市附近
昨天去釣過  常常被那邊的蝦子欺負
池子 不深 土黃色的池水 放蝦大約都是空投 蝦體算不錯 公蝦池
放的量還算好 禁霸王鉤  土虱卵  昨天遇到一個用鱔魚卵的 ...

不好意思喔!!
請問一下,
為什麼看到鱔魚卵就閃了,是會影響到別人還是??
作者: 藍天云    時間: 2008-11-9 20:48
原帖由 小小釣手 於 2008-11-9 14:22 發表

不好意思喔!!
請問一下,
為什麼看到鱔魚卵就閃了,是會影響到別人還是??

之前爬文好像有看到前輩們的文章 忘記是影響水 還是啥  但是有些池子 是禁用的東西 我就覺得不好 加上我在他旁邊20分鐘都沒咬況  我當然就趕快換地方了
作者: storm    時間: 2008-11-10 02:47
依偶的經驗一但你的周圍有人使用比你更強力的餌.
建議換點.有些人真的為了那麼一點蝦貨.而不折手段.
管它會不會破壞水質.這種人偶最"度爛"
作者: 中蝦毒的cindy    時間: 2008-11-10 15:25
北海也不錯阿!!
放的蝦量也滿多的,而且假日一定客滿
我每次不管早去晚去都客滿,氣死我了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3