釣蝦釣魚降龍會

標題: 新東洋成果 [打印本頁]

作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-16 14:42
標題: 新東洋成果
http://www..cc/album/album.php?id=vivi1853543&book=2

不懂修改圖片 = = 檔案太到 貼不上  去相簿看吧
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-16 14:54
[attach]2509[/attach][attach]2510[/attach][attach]2511[/attach][attach]2512[/attach]
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-6-16 17:41
大大太厲害了吧
釣那麼多
作者: ㄚ盛    時間: 2008-6-16 18:35
標題: 回復 #2 放槍高手小路 的帖子
前輩別讓蝦子偷跑近又下角那ㄍ化糞池希大便ㄉ孔ㄟ~裡頭都滿營養ㄉ~怕蝦子變肥ㄌ!!
作者: 凱~*    時間: 2008-6-16 18:53

高手

這裡幾斤阿??.....
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-16 19:13
   生平第一次釣這麼好  我不是大大啦  還是學習中的新人
會釣這麼好是因為   星期日晚上7-8點去收池底蝦  平時我也都釣2斤左右
因為白天客人超多   蝦場一直放蝦但被釣起來的都不多  所以我去撿便宜   
總共49隻  5斤30兩左右     終於突破自己最高記錄
作者: 時尚章魚    時間: 2008-6-16 19:45
小路~你這個壞人 搞的人家心養養
不管啦~下次要帶我去廝殺一翻
作者: SNOOPY    時間: 2008-6-16 21:39
原帖由 放槍高手小路 於 2008-6-16 19:13 發表
   生平第一次釣這麼好  我不是大大啦  還是學習中的新人
會釣這麼好是因為   星期日晚上7-8點去收池底蝦  平時我也都釣2斤左右
因為白天客人超多   蝦場一直放蝦但被釣起來的都不多  所以我去撿便宜 ...

老大..  一斤=16兩   5斤30兩是多重= =?
作者: kevin_011    時間: 2008-6-16 22:31
好多蝦丫~~~改天來去釣釣~~
作者: CCHUNG03    時間: 2008-6-16 23:20
是哪間可憐的蝦場被大大屠宰~~~~
作者: 兩光師    時間: 2008-6-16 23:24
這是那間釣蝦場的特產壓~讚唷~
作者: 新竹小李    時間: 2008-6-17 00:08
小路............................你是人嗎?

你不是..........................你是
作者: 閒閒的人    時間: 2008-6-17 00:52
路哥~要不順便把那天偷跑環中的成果發表一下阿~

還給我裝客氣~下次遇到先罰3杯唷~
作者: 業雨    時間: 2008-6-17 13:41
釣真多~~~
下星期5中午可能會出發中壢釣蝦
這家列入考慮
有人知道金典後面那ㄧ家嗎??以前是龍蝦池,,現在改釣蝦了
3h600半小時放一次..有人有去過嗎??
有去征服過的..麻煩跟小弟說一下那裡的釣況喔!!
作者: YELLOW    時間: 2008-6-17 16:43
太威了    49P~~~~~~

大大成積真好   偶也要你這種好運啦
作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2008-6-17 18:32
大大真厲害.
偶都釣不到這莫多.
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-18 14:27
原帖由 業雨 於 2008-6-17 13:41 發表
釣真多~~~
這家列入考慮

業雨哥哥說的那家是廣達嗎 @@?  眼鏡山  山哥滿常去的可以打電話問問他
作者: 業雨    時間: 2008-6-19 15:39
應該就是那ㄧ家~~~
可能會去而已啦!!還再考慮要去哪一家
新東洋也是半小時放一次蝦子嗎??
白天人會不會很多ㄚ~~可以的話搞不好會去這家釣
確定去這家釣在跟你說~~你在教我釣蝦
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-19 23:15
to  業雨哥哥~~~~

新東洋     假日一定超多人耶  如果是假日我一定是6點以後去觀察竿數

白天從9點開始會一直爆滿到下午時間    如果星期六 更誇張 爆不會停

只要是假日保證瘋狂放蝦  30分鐘一次  但竿數多到爆 約18-23支....

超過8支我不建議下竿   如果蝦窟位置沒有人坐例外...
作者: 峰瑞    時間: 2008-6-20 00:16
原帖由 業雨 於 2008-6-17 13:41 發表
釣真多~~~
這家列入考慮

呵~我只對金典比較熟ㄋㄟ...我很夠意氣~不會說是小路找我去的
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-20 20:57
原帖由 ㄚ然 於 2008-6-20 00:16 發表

呵~我只對金典比較熟ㄋㄟ...我很夠意氣~不會說是小路找我去的

還不是你去玩過之後  我才叫你帶我去    

媽媽桑都說 報你的名字 可以1+1 免費
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-20 20:59
原帖由 SNOOPY 於 2008-6-16 21:39 發表

老大..  一斤=16兩   5斤30兩是多重= =?

:loveliness:  抱歉 手殘 手殘  正確重量應該是5斤半 應該說5斤8兩:loveliness:
作者: 帥哥子涵    時間: 2008-7-7 18:56
能釣這樣的多真是厲害

希望以後我也可以這樣= =

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3