釣蝦釣魚降龍會

標題: 感謝署光和光說不練~~ [打印本頁]

作者: 中壢釣爽爽    時間: 2008-6-18 22:44
標題: 感謝署光和光說不練~~
今天教授突然說不用作專題 二話不說跑去萬能釣蝦場

一進去我就看到蒜蓉蝦.津霸和兩座炮台 心裡就想說 這應該是降龍會的人吧

結果就跑過去LDS拉...聊著聊著還學到蠻多東西的  不過學費還是繳不夠多...

感謝署光細心指導嘿...光說不練 你旁邊帶著女朋友 我就不好意思去跟你聊天了

我只能把署光當作我的女朋友聊天  哈哈

改天有機會再跟你一起聊天...

還有星期六的向天湖搞搞 我可能會去LDS而已 因為下午還要上班  

各位 到時候見啦^^
作者: 峰瑞    時間: 2008-6-18 23:13
哇哩ㄌㄟ..最近那個光都不接電話唷
作者: 曙光    時間: 2008-6-18 23:21
你今天有打給我???
作者: 曙光    時間: 2008-6-19 03:16
原帖由 中壢釣爽爽 於 2008-6-18 22:44 發表
今天教授突然說不用作專題 二話不說跑去萬能釣蝦場

一進去我就看到蒜蓉蝦.津霸和兩座炮台 心裡就想說 這應該是降龍會的人吧

結果就跑過去LDS拉...聊著聊著還學到蠻多東西的  不過學費還是繳不夠多...

...

交流交流~~只是一些繳完學費的心得
下回遇到我
千萬別再po出來了
這樣大家都知道我又偷跑了
作者: 美樂王子    時間: 2008-6-19 07:53
原帖由 中壢釣爽爽 於 2008-6-18 22:44 發表
我只能把署光當作我的女朋友

轉輪哥~~~您的那個光~~~~她變心了~~~~~
作者: 阿國    時間: 2008-6-19 08:57
曙光前輩.....我也要蟲標
上次長興一聚對你的蟲標驚豔不已
作者: 六六釣蝦手    時間: 2008-6-19 09:03
曙光
我也要你那個蟲
好傢伙,偷跑
果然是偷跑,都沒相招
作者: 曙光    時間: 2008-6-19 10:02
原帖由 六六釣蝦手 於 2008-6-19 09:03 發表
曙光
我也要你那個蟲
好傢伙,偷跑
果然是偷跑,都沒相招

那你昨天去那阿~~~
作者: 曙光    時間: 2008-6-19 10:04
原帖由 阿國 於 2008-6-19 08:57 發表
曙光前輩.....我也要蟲標
上次長興一聚對你的蟲標驚豔不已

我還稱不上前輩啦
只是愛玩愛釣而已

ps哈哈~真是拍謝  拖了這麼久還沒給你
作者: 新竹小李    時間: 2008-6-19 14:55
標題: 回復 #9 曙光 的帖子
曙光葛格:我已經試用你教我的蟲標了.....

相當不錯用....

再請問你勾距是幾公分  (我4公分,下勾訊號不明顯ㄟ)
作者: 中壢釣爽爽    時間: 2008-6-19 15:09
標題: 回復 #4 曙光 的帖子
呵呵 偷跑大家都會的啦
作者: 曙光    時間: 2008-6-19 15:55
原帖由 tintin 於 2008-6-19 14:55 發表

相當不錯用....

下勾4cm應該很清楚了~
可能是你上勾不夠飄吧(1~2cm)
下勾要注意喝水訊(只有一下喔)
作者: 美樂王子    時間: 2008-6-19 23:54
原帖由 tintin 於 2008-6-19 14:55 發表

相當不錯用....

我從十八歲以後就三十公分了~~~~
作者: 新竹小李    時間: 2008-6-19 23:55
原帖由 曙光 於 2008-6-19 15:55 發表

下勾4cm應該很清楚了~
可能是你上勾不夠飄吧(1~2cm)
下勾要注意喝水訊(只有一下喔)

感恩A................

ㄚ然大葛格今天有給我指導了一下......

題外話:砲臺可以注文嗎? :lol

美樂葛格撐拐杖很累喔........

作者: 曙光    時間: 2008-6-20 04:15
原帖由 美樂王子 於 2008-6-19 23:54 發表

我從十八歲以後就三十公分了~~~~

我猜現在應該是下垂30公分了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3