釣蝦釣魚降龍會

標題: 大咬必有雖事阿 [打印本頁]

作者: 阿虎    時間: 2008-6-20 20:21
標題: 大咬必有雖事阿
今天我去找我同學玩 然後就跑去釣蝦子

地點在楠梓中山路的名品釣蝦場~之前的倒掉了~這家是重新開幕~
一小時150~第二小時之後100~池子是公母混合~放蝦跟明星有得比
有賴打母蝦 也有大公蝦 體型都不錯 池子大小大概是明星的2/3吧   

一進去綁好釣組 開始釣 結果 還沒拉到蝦子 竿子先斷了 .........   

因為池子邊 有螺絲帽   (好像用來讓你釣竿不會亂跑的)   

我ㄧ開始沒看到 結果把釣竿拿起來 我的釣竿就掰囉(我可憐的處女竿)
下面數來第二截斷了(第二粗的那節)

真是超靠北的 但是老闆是個好人 他把他自己的釣竿借我 不是公竿

還在旁邊教我同學怎麼釣蝦  還好今天 蝦子大咬  

終場 兩個半小時釣了40p左右 不然就哭哭了      

每次我碰到大咬幾乎都有雖事發生 像之前我在我們雲林斗南小東釣蝦場釣 大咬 我不是炒米粉 就是一直被吞鉤  這次也不例外 斷竿...     

結束這趟釣蝦之旅後 我就跑到冠軍 問老闆能不能修復     老闆就說 換那節要兩百元(老闆說漲價了)  然後問我這支釣竿多少     如果很便宜的話建議我買新的  我的這隻蝦竿才400元 換一節就要200元 我又不是頭殼壞掉 當然買新的

後來我就挑了一之看起來很有質感的zoom竿  6-7呎 牌子好樣是水紋    感覺還不錯的竿子  老板說 算你550 然後又問我怎麼會來這買 我就說釣友介紹的     我提出uu師傅的名號 老板說他不知道是哪個 他說他認識很多人 然後老闆又說  你是不是降龍會的會員 我就說是阿 然後老闆就說 好啦 算你500!   

我忘了上次哪位大大說的 去冠軍釣具行 只要提出降龍會 老板就會算便宜 是真的!!!

用KKMAN發文好像怪怪的 不能用ENTER空行 我改用IE就好了耶

作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-6-20 20:26
開版大大
你要不要重新整理一下文章
看了好痛苦阿
作者: 阿虎    時間: 2008-6-20 20:28
不好意思.....
不知道為什麼
用發表文章的話我都不能按enter跳行
用空白鍵空格有時候怪怪的
用回文就不會
不好意思  我不是故意
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-6-20 22:51
我都說我在明星釣 老闆也會算我便宜^_^
作者: 虎爛幫~龍井    時間: 2008-6-20 23:54
大大有更正確的位置嗎
我也想去試手氣呢
不過斷竿  我也有經驗
我是還沒釣  剛要測水深
才繃一下線
就聽到啪一聲  
前面第二截斷了
也是剛新買  還第一次下水呢
差點就哭出來囉
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-6-21 00:00
原帖由 虎爛幫~龍井 於 2008-6-20 23:54 發表
大大有更正確的位置嗎
我也想去試手氣呢
不過斷竿  我也有經驗
我是還沒釣  剛要測水深
才繃一下線
就聽到啪一聲  
前面第二截斷了
也是剛新買  還第一次下水呢
差點就哭出來囉

好像是舊的大社海水釣蝦場!改名品了!
還好你去安光明蝦燈~跟拜太歲蝦君!
作者: gunlinuu    時間: 2008-6-21 00:02
!!!他們敢放蝦喔
之前我和某位高僧有去取經

嘖嘖
旁邊釣魚的訊號比蝦還多
希望有改善嚕
作者: 七號勾    時間: 2008-6-21 00:06
標題: 回復 #7 gunlinuu 的帖子
我去過!!
還算不錯的廠子  
只是第1H150小貴一點點
因為是換老闆經營

作者: 南研-調度士    時間: 2008-6-21 01:36
請問是哪位高僧 我也想要跟
有取到傳說中的 蝦咪經 嗎?
作者: 阿虎    時間: 2008-6-21 02:05
UU師傅~那家只有釣蝦的耶
你去的應該是之前老闆的拉
作者: 阿虎    時間: 2008-6-21 02:13
標題: 回復 #5 虎爛幫~龍井 的帖子
記得沒錯的話~好像是在中山路直走 接 興楠路??(有夜市的那條路) 上~
旁邊釣蝦場有家 檳榔店 旁邊還有個Y字型的路 右邊那條有牌子 往義守大學                   左邊那條上觀音山的樣子
前面的路名我不太確定~因為路名都是X楠路
最糟的是我忘了看店名 我是回宿舍才查的
作者: 阿虎    時間: 2008-6-21 02:21
標題: 回復 #5 虎爛幫~龍井 的帖子
對了~走進店裡面 最右邊氣泡左右和角落 蝦蠻多的
可以試試看~ 中間那個氣泡好像比較少~
池子中間也不太咬~我釣到主要都是在氣泡旁~
氣泡還蠻強的~
給各位想去的大大參考一下
作者: gunlinuu    時間: 2008-6-21 02:23
標題: 回復 #9 南研-調度士 的帖子
希望是名字一樣而已
怎麼感覺非常的熟悉阿
有間店關了
另一間店開了
名字好像很像
高僧很神祕的
我不敢說他是誰
作者: 阿虎    時間: 2008-6-21 08:46
標題: 回復 #13 gunlinuu 的帖子
還有一件很重要的事情......
就是我還在量水深~老闆單子已經送來
我只能說開單真的........
作者: ababccdd    時間: 2008-6-21 19:51
開幕當天我有去玩....0.0
1小時 16 + 4p公蝦
那間好像沒魚
靠近抓螃蟹那邊  沒啥蝦子....
我都釣中間
不過 以那附近的蝦場
雙子星  150 250 300 400(學生都1小時100)
快樂      150 250 300 400
名品   卻是

150 100 100...........
作者: gunlinuu    時間: 2008-6-21 20:01
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-3883-1-2.html
我當然不是在說現在開幕這間阿
他開幕我有情有義兄弟就跟我講了
只是剛好一邊關了一間
另一邊開了一間
會讓人有暇想
作者: 南研-調度士    時間: 2008-6-21 20:21
標題: 回復 #16 gunlinuu 的帖子
那我知道那位高僧是誰了

就是挖窟拉大隊長        迷失 對吧
作者: 七號勾    時間: 2008-6-21 21:40
標題: 回復 #16 gunlinuu 的帖子
那老闆我有跟他寮一下
他之前在前鎮有開一家
現在移過來這邊
作者: gunlinuu    時間: 2008-6-21 23:39
標題: 回復 #17 南研-調度士 的帖子
黑啦
如果是自己的師父挖洞給自己跳
他因該只能跳而已了

回七號勾大大
哈 還真被我猜到了...
希望這次加油吧...
作者: staurt    時間: 2008-6-22 07:13
昨天去此場座釣...
整個只有 :@ :@ :@
雖然小弟入門快2個月~水深應該也OK(起碼不會調到釣魚的水深)
昨晚跟朋友去掉~在場5~6支~
我們加下去(6隻)就大概滿了(池不大)
那也就算了~因為畢竟大家消磨時間~
恩恩~
然後看到第一次放蝦...我整個
心中只有"E04"~
放蝦玩打概喵一下~1~2斤吧(1X條蝦~體型大概母蝦)
放玩有咬況~然後過10分鐘~安靜50分鐘...恩恩
小弟就快火了~剛好對面有人起來~換過去
一直找蝦哭~恩恩~很好
在場10幾隻竿~只有1~2支"偶爾"起蝦...
偶爾到怎魔程度?就...10幾分1隻....
還不一定10幾分~還有更久~
感覺就是在家裡放在浴剛裡面釣蝦(沒蝦)
難道大大這個就是明X放的蝦量嗎?
根本沒蝦底...附近的家X跟雙X~都10支起跳~
所以挑沒人的貴場池...
釣2HR...決定收竿回家....
擺明是坑人....1X隻竿子...放那10幾隻蝦
要打烊也不是這樣~
昨天是我入門以來最火的一次~
去50F旁的尚X也沒這麼火過(因為那邊家日釣彩帶蝦)
而昨天那場名X....我只能說~X的~再也不會去了~
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
作者: 阿虎    時間: 2008-6-24 12:11
標題: 回復 #20 staurt 的帖子
這.....
我是朋友報去的...老實說我也不是很清楚 是不是每天都這樣
但是我去的那天的確是如我所說的那樣
可能是我運氣比較好
畢竟我只有去過一次...
是我亂下定論了
對不起
作者: staurt    時間: 2008-6-26 18:07
呵呵...大大別道歉咩~小弟是小小抱怨一下~
沒有怪妳拉~最近比較少上來版
考試    
剛剛喵到你有回...呵呵~
話說那天先回去~我朋友在那裡烤蝦~
老闆抓5支大蝦(巨無霸)~放下去.....
真搞不懂老闆用意....
難道10幾隻竿....釣5支大蝦嗎:L  :L  :L
作者: ababccdd    時間: 2008-6-29 07:51
大家不要忘記一件事情.........

"  剛開幕  "的蝦場.....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3