釣蝦釣魚降龍會

標題: 蝦場位置~請大大報一下 [打印本頁]

作者: staurt    時間: 2008-6-22 07:34
標題: 蝦場位置~請大大報一下
最近在尋找楠梓附近沒釣過的場
大吉路(家園)~雙子星~名品(前大社)~尚美~阿嬤~都知道
想問一下~假期~跟快樂在哪?
有地圖OR地址~最好~
感謝大大的告知
作者: 粉條梅果綠    時間: 2008-6-22 10:01
原帖由 staurt 於 2008-6-22 07:34 發表
最近在尋找楠梓附近沒釣過的場
大吉路(家園)~雙子星~名品(前大社)~尚美~阿嬤~都知道
想問一下~假期~跟快樂在哪?
有地圖OR地址~最好~
感謝大大的告知

雙子星是在楠梓嗎- -?

大社那邊吧

還是我記錯....

我連阿嬤都不知道在哪XD
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-6-22 13:44
假期在旗楠路往燕巢方向
寶舍甲路右轉 超難釣阿~~~~~~~~~~
作者: staurt    時間: 2008-6-22 19:58
阿嬤在旗楠路那一間中油加油站斜對面有一個小巷子~
進去就看到了~一間鐵皮屋搭起來的~!!
感想喔...
很好拉~不過盡量不要快打烊去
老闆不管幾隻竿都省的放蝦
蝦量~一次大概2~3斤吧(目測)
體型母蝦大小~
價錢150~100~(後面忘記)~學生3HR300吧!!!
水波還滿大的(好像可以調大小   走賤招 )池滿深的
老闆有客人還開自己下竿拉蝦
我那次去就...很無言~拿公竿(朋友)~拿到浮標壞掉~
拿去換~還說我朋友弄壞的~不敢說....
那次去做釣3HR28~30吧~(新手入門)
作者: staurt    時間: 2008-6-22 20:00
原帖由 電子新貴-阿宏 於 2008-6-22 13:44 發表
假期在旗楠路往燕巢方向
寶舍甲路右轉 超難釣阿~~~~~~~~~~

是這樣子喔...還想說去那邊座釣看看
因為快畢業~在那附近釣的次數也不多了~
之前看釣蝦人網站~還說有不錯體型的公蝦~
沒想到...    
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-6-22 20:53
我住在阿罵旁邊而已= = 都沒去釣過 因為蝦子很小 學生三小時三百 我改天來去看看@@
假期體型是真的不錯  但是放蝦子超級少

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3