釣蝦釣魚降龍會

標題: 蒜茸蝦便宜賣 [打印本頁]

作者: a12290520    時間: 2007-6-26 00:34
標題: 蒜茸蝦便宜賣
7.8呎蒜茸蝦便宜賣800 只用過3次
原因釣蝦釣太多都沒有人吃而且釣蝦又貴
所以想改釣魚.因此蝦竿便宜賣
作者: 阿楓    時間: 2007-6-26 01:46
這位大大你的是一代還是二代的?
是否有尾塞?
打算賣多少?
能否告知一下呢?
作者: penny    時間: 2007-6-26 17:38
蒜茸蝦7/8加上白鐵尾塞 重心能拉回手把嗎?
有在源大那邊甩過,伸出8尺沒尾塞 整把....
請問是住北部嗎
作者: a12290520    時間: 2007-6-26 18:10
這支是綠色的.第幾代我不知道.有尾塞

至於重心能拉回手把/這問題很好?老實說我也不懂

倒是有在新興發那裡試過竿子感覺硬中帶軟
價錢說的很清楚只要800元新台幣.當初買原價1100加尾塞120
這支竿子只用過3次.而且我都有在保養竿子
能否賣出去我到事無所謂.畢竟第一次賣竿子.況且也只有這麼一支
作者: penny    時間: 2007-7-1 19:25
您好!請問賣出了嗎?
作者: a12290520    時間: 2007-7-1 21:35
還在等待有心人來買
重點還是希望住北縣市當面點交
作者: 竹蝦~阿海    時間: 2007-7-1 22:26
北縣市哦∼∼∼
我這星期可能的話會回去台北永和∼∼
可以約一下嗎∼∼∼
作者: penny    時間: 2007-7-2 11:21
我住台北,北縣市請問約哪裡方便? 你先說個地點,時間希望在晚上6點以後..
請問外盒、竿袋都在嗎?
mail: pennychen7@yahoo.com.tw
手機: 0913258153  陳'R
作者: penny    時間: 2007-7-3 08:56
我住台北,北縣市請問約哪裡方便? 你先說個地點,時間希望在晚上6點以後..
請問外盒、竿袋都在嗎?
mail: pennychen7@yahoo.com.tw
手機: 0913258153  陳'R
作者: a12290520    時間: 2007-7-3 21:03
抱歉 這支竿子已經在昨天賣出
非常感謝各位 再次向各位說聲抱歉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3