釣蝦釣魚降龍會

標題: 降龍會貼紙已經到貨,拿取方式內詳 [打印本頁]

作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-6-23 10:03
標題: 降龍會貼紙已經到貨,拿取方式內詳
降龍會貼紙已經到貨,
感謝uu大大從南部幫我們寄上來
需要的人只要出席我們的聚會~
並跟我pk釣贏我即可獲得^^
作者: 轉輪    時間: 2008-6-23 10:10
需要的人只要出席我們的聚會~我贊成

並跟我pk釣贏我即可獲得^^屎小孩,那不就美樂哥.肌肉.阿國.才拿的到
作者: KIMING    時間: 2008-6-23 10:32
嗚嗚嗚 我永遠拿不到
作者: 嘉緯    時間: 2008-6-23 10:42
冷月大~這對我們新手而言~只能說望塵莫及啊!!!不然你先讓我30隻~這樣可以嗎?
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-6-23 10:53
我只能說在比賽贏我的一對一PK不一定能贏我喔~哈哈哈

輸10隻內的即可獲得,這樣可以嗎??
作者: 轉輪    時間: 2008-6-23 11:02
標題: 輸10隻內的即可獲得,這樣可以嗎??
m~~m~~還是難度很高~
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-6-23 11:14
跟我喝過三次以上的~
無條件拿取~
這樣可以嗎??
作者: CCHUNG03    時間: 2008-6-23 11:15
喔ya~~~這樣我就可以拿了!!
作者: 0908    時間: 2008-6-23 11:30
原帖由 冷月葬花魂 於 2008-6-23 10:03 發表
降龍會貼紙已經到貨,
跟我pk釣贏我即可獲得^^

我想  我拿不到了= =
可以3打1嗎  這樣比較有贏面= =
作者: 美樂王子    時間: 2008-6-23 11:43
我記得好像有人還沒剪GG的耶~~
作者: 攻之蝦    時間: 2008-6-23 11:59
標題: 回復 #5 冷月葬花魂 的帖子
來吧~挑戰看看~輸了要喝嗎@@a?
作者: 轉輪    時間: 2008-6-23 12:03
冷月底迪~歐耶~終於有人願意接受你的挑戰了~
作者: KIMING    時間: 2008-6-23 12:05
剪GG有點狠,彈三下就好啦~~

就算在輸還可以在彈三下
作者: 柳生劍影    時間: 2008-6-23 13:43
冷大~偶要貼紙~我想直接找轉大拿會比較快ㄅ~只要準備酒去找轉大~我想貼紙應該較容易到手ㄅ~哈
比釣蝦喔~如果老闆同意我到蓄蝦池釣ㄉ話~
不然就是剩最後一ㄍ辦法~就是介紹ㄍ正妹給你~我想貼紙會比跟你PK更容易拿ㄅ..
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-6-23 13:52
柳生哥~
介紹正妹給我貼紙免費奉送
外加我親自綁的線組一組~哈哈~
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-23 14:00
可以PK 骰酒嗎  感覺自己最近很旺  我可以讓你先骰3次
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-23 14:01
PS::: 是比誰   骰九 次數比較多
作者: dobeter    時間: 2008-6-23 15:22
標題: 回復 #17 放槍高手小路 的帖子
哈…看到前面一個帖還想突你槽說你明明運氣就超"差"說,一直連莊喝酒,不過如果是比賽骰到九算贏的話,你就是最強的啦
作者: 橘子    時間: 2008-6-23 15:52
唔~~

人家也想要貼紙拉!!

冷大你條件設那麼高~對我這種不會釣~還在學ㄉ新手來說

壓力很大ㄝ

可以~請打手ㄇ
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-6-23 16:14
橘子~
基本上你陪我釣一下我就會給你了~
你那麼強~呵
作者: 嘉緯    時間: 2008-6-23 16:19
標題: 回復 #5 冷月葬花魂 的帖子
那我決定要挑戰冷月大了~請問冷月大~我現在排第幾個了??遊戲規則呢?同時下竿~先中先贏!? (這樣我就比較有把握啦)
作者: 道格    時間: 2008-6-23 16:35
標題: 回復 #1 冷月葬花魂 的帖子
看到開版頭文讓人好高興 !!

但內容∼讓人很沮喪.......PK!!!

比"掉"蝦!我就有把握可以拿到貼紙∼

作者: 時尚章魚    時間: 2008-6-23 16:40
PK實在不敢領教 會讓我信心受創

冷月葛格可以用賄絡的嗎?小的拿一盤新鮮生魚片跟你換貼紙:loveliness:
作者: 新竹小李    時間: 2008-6-23 17:08
我要報名+1

冷月葛格讓我15隻/1hr是合理的......
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-6-23 17:10
其實我非常歡迎大家用賄賂的方式~哈哈
也不是真的要找你們PK啦~
就是想要跟大家一起釣一下蝦認識一下
要不有個貼著我們貼紙的人~
然後我一點都不認識,也不知道釣技跟釣品如何
這樣我想也是大家都不樂見的~
對吧??
作者: 阿國    時間: 2008-6-23 17:18
冷月葛葛
教我釣蝦..........

雖然我有貼紙了
還是不敢逾舉向您PK
作者: 時尚章魚    時間: 2008-6-23 17:32
原帖由 冷月葬花魂 於 2008-6-23 17:10 發表
其實我非常歡迎大家用賄賂的方式~哈哈
也不是真的要找你們PK啦~
就是想要跟大家一起釣一下蝦認識一下
要不有個貼著我們貼紙的人~
然後我一點都不認識,也不知道釣技跟釣品如何
這樣我想也是大家都不樂見的~ ...

冷月葛格~昨天我和小李兄有去威利釣蝦場!!
老闆他說有意願幫我們辦一場會內小比賽.有提供獎狀...獎品還在策劃!
今天我也有跟美樂哥詳細說明大致上的內容.美樂哥有同意說可以試辦看看..
不過釣場不大所以限制20竿分兩組..應該是近期內的假日會舉辦!!
所以應該也可以當成小聚會讓新朋友老前輩們一起互相切磋交流認識彼此~
作者: babyloveme    時間: 2008-6-23 20:41
我也想要ㄟ~只不過看的到~拿不到
我不喝酒~可以以茶代酒ㄇ
冷月大大你常在哪個蝦窟阿
改天找你請教一下~ㄏㄏ
作者: 閒閒的人    時間: 2008-6-23 21:53
原帖由 時尚章魚 於 2008-6-23 17:32 發表

冷月葛格~昨天我和小李兄有去威利釣蝦場!!
老闆他說有意願幫我們辦一場會內小比賽.有提供獎狀...獎品還在策劃!
今天我也有跟美樂哥詳細說明大致上的內容.美樂哥有同意說可以試辦看看..
不過釣場不大所以 ...

慘了~又要變成"大鍋酒"比賽了嗎?

比"掉"蝦我超強的啦~
作者: 虛無飄渺    時間: 2008-6-23 22:30
我要.......要報名  新手+1= =
作者: 芭樂    時間: 2008-6-23 23:16
昨天有偷殺一下威利釣蝦場
感覺沒什麼蝦底!!
14p/1hr
作者: 新竹小李    時間: 2008-6-24 01:38
可能章魚哥去過了吧..................
作者: 柳生劍影    時間: 2008-6-24 08:28
標題: 回復 #25 冷月葬花魂 的帖子
所以冷大~換你七月主辦一ㄍ聚會阿~有ㄉ釣~有ㄉ喝~有ㄉ玩~有ㄉ拿貼紙~真是人生一大樂事阿!
我相信轉大~然大~美樂ㄍ他們會舉{5肢贊同ㄉ}....
作者: 峰瑞    時間: 2008-6-24 08:50
冷月七月主辦聚會...贊成:loveliness:小弟資質努鈍~貼紙我就放棄了...(原來貼紙也要夠強才能擁有...唉)

作者: 柳生劍影    時間: 2008-6-24 08:58
標題: 回復 #34 ㄚ然 的帖子
埃呦~然大~怎ㄇ這ㄇ沒信心阿~可以找冷大pk黑毛阿~應該有勝算ㄅ~
作者: 嘉緯    時間: 2008-6-24 09:00
我拿到貼紙了~昨晚跑長興果然讓我"堵"到冷月大跟美樂哥~美樂哥似乎有事匆匆忙忙就離開了~很感謝冷月大又幫我上了一堂釣蝦課~當然~貼紙不是PK贏來的~是冷月大送我的~謝謝啦~~
作者: 柳生劍影    時間: 2008-6-24 09:07
然大~這禮拜要幫我上課嘿...哈哈
作者: 美樂王子    時間: 2008-6-24 09:08
我昨天去長興是單純吃飯的~~還得趕回去接小孩呢~~~
作者: 轉輪    時間: 2008-6-24 09:13
這餐飯~有夠遠啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 柳生劍影    時間: 2008-6-24 09:14
標題: 回復 #38 美樂王子 的帖子
唷唷~好好先生喔~哈
作者: 柳生劍影    時間: 2008-6-24 09:15
標題: 回復 #39 轉三小 的帖子
吼~轉大~你沒聽過借吃飯之名~行釣蝦之實ㄇ...哈
作者: KIMING    時間: 2008-6-24 19:46
美樂哥真的只吃飯他的美樂有三分ㄓㄧ也是我喀光的

昨天也遇到傳說中的平哥與平哥美女同事ㄏㄏ

冷月超強 平哥也是海量 還有平哥美女同事  小弟差點喝掛在那裡

因為很認真所以我可以不用PK就有貼紙了ㄏㄏ

作者: 美樂王子    時間: 2008-6-24 22:54
就說了是單純去吃飯的~~~該好好練一下飯量了~不然怎麼跟轉輪哥骰飯呢~~
作者: 轉輪    時間: 2008-6-25 07:24
這下靠腰啊啦~~~
那碗飯成千古笑柄了~
作者: 柳生劍影    時間: 2008-6-25 08:34
標題: 回復 #44 轉三小 的帖子
絕對不是笑柄啦~轉大~你都不知道~現在只要一吃飯~就會很自然ㄉ想到你ㄟ
所以說嚕~轉大~你是我們所有人ㄉ偶象捏~深植在所有人ㄉ心中啊~
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-6-25 11:42
講了很久~還是都沒人約我PK怎麼辦~><
作者: 峰瑞    時間: 2008-6-25 11:45
原帖由 冷月葬花魂 於 2008-6-25 11:42 發表
講了很久~還是都沒人約我PK怎麼辦~>

等你雞雞長出來再說吧
作者: alex    時間: 2008-6-26 11:41
標題: 哀怨
面對我這個新手
應該無法拿到貼嚕
唉~~~~~
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-6-26 15:59
可以啦~只要你來~
不怕你拿不到~
作者: alex    時間: 2008-6-26 22:12
原帖由 冷月葬花魂 於 2008-6-26 15:59 發表
可以啦~只要你來~
不怕你拿不到~

ㄏ ㄏ
我拿的到
不過釣蝦被你狂電
怕以後信心全無~~~
ㄏㄏ

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3