釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天去威利~~~ [打印本頁]

作者: 小穎    時間: 2008-6-23 21:11
標題: 今天去威利~~~
今天跑去威利作釣 2 hr,
釣著釣著,蝦子終於上鉤了,一拉,哇,竿子斷掉
真的是斷掉阿∼∼∼害我當場傻眼,還請人家撈我的浮標和鉤子@@

後來換了一支釣竿, 一拉,母線好像沒綁好,脫落!就看著浮標在浮在沈,底下有一隻蝦@@正在吃著我的餌,好不容易,用竿子把浮標搞到旁邊,
徒手拉起線,果然一隻蝦在那掙扎著@@

總計今天 2hr = 27P 對我這新手已經很好了,
不過,我說章魚哥和小李哥,怎樣可以 1hr = 27P阿?
作者: 時尚章魚    時間: 2008-6-23 21:25
你回新竹了啊~沒想到你回來第一件事又是偷跑.還把人家的釣竿弄斷

你還是釣你那個位子嗎?下次去你可以釣櫃檯右前方的位子!

丟在水泡區釣就好了...水泡區下方蝦子都滿厚的.主要是下面有小鐵管蝦子會盤聚在那!
作者: 小穎    時間: 2008-6-23 21:29
哇嗚,我坐我那個位子阿!下次試試看你說那個位子,右前方是指那邊阿?
你今天手收訊不好喔,打不通喔,大約1點多快兩點我剛去的時候
我昨天晚上從台中回來,今天下午手癢,就跑去釣了一下
作者: 新竹小李    時間: 2008-6-23 21:41
阿穎偷跑要剪線......(竿子老板的?!)
作者: 小穎    時間: 2008-6-23 21:43
對阿,老闆的,誰好心要賣我蝦竿的:loveliness:
作者: 美樂王子    時間: 2008-6-23 21:55
小穎越來越厲害囉~~找個時間我帶你去買釣具吧~~
作者: 小穎    時間: 2008-6-23 22:00
哇嗚,美樂學長,好挖好挖,我有你的電話呢!!!嘿嘿嘿!!!
作者: 芭樂    時間: 2008-6-23 23:18
美樂哥我可以跟嗎?^^
作者: 美樂王子    時間: 2008-6-24 09:15
人家要買釣具~~芭樂是要跟啥啊??
作者: 柳生劍影    時間: 2008-6-24 09:26
標題: 回復 #9 美樂王子 的帖子
帶他去找蓮霧阿...哈
作者: KIMING    時間: 2008-6-24 12:33
蓮霧 是乳肉飯

在三重很有名喔
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-24 13:26
進步真快    我上次2H才釣16支
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-24 13:27
小李哥哥  你的S號白鐵快別  我有幫你買過 等有聚會或約釣再拿給你
作者: 新竹小李    時間: 2008-6-24 13:48
感溫ㄟ.....................

下個月有一聚會,要來參加嗎????
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-24 16:37
如果是早上  我只有星期天可以    下午1點以後是那一天都ok
作者: CCHUNG03    時間: 2008-6-24 23:51
美樂葛格哪時候還要帶我去挑竿~~~
作者: 美樂王子    時間: 2008-6-25 08:59
原帖由 CCHUNG03 於 2008-6-24 23:51 發表
美樂葛格哪時候還要帶我去挑竿~~~

還要賭啤酒嗎??
作者: 小穎    時間: 2008-6-25 09:41
昨天晚上11:30,章魚大(小李哥聽說去喝酒 )陪我們釣。
還拿了他的御用竿子讓我們試試
不過,昨天威利老闆累了,只准我們釣一小時
而且,我辜負了章魚大的用心,才 18P/ 1hr
下次再來請教大家:loveliness:
作者: 時尚章魚    時間: 2008-6-25 10:12
原帖由 小穎 於 2008-6-25 09:41 發表
昨天晚上11:30,章魚大(小李哥聽說去喝酒 )陪我們釣。
還拿了他的御用竿子讓我們試試
不過,昨天威利老闆累了,只准我們釣一小時
而且,我辜負了章魚大的用心,才 18P/ 1hr
下次再來請教大 ...

不會啦~別客氣!!不過你真的進步越來越神速囉!!

在好好鍛鍊一陣子你被車下水的機會會提高很多的

小穎...你還沒給我答覆唷!!希望當天你可以下場試試練練心臟:loveliness:
作者: 小穎    時間: 2008-6-25 10:27
哈,沒有啦,我這陣子週末都會回台中啦@@
所以無法參與這盛會@@
今天下午,你要去練練手感嗎?
作者: CCHUNG03    時間: 2008-6-25 10:27
原帖由 美樂王子 於 2008-6-25 08:59 發表

還要賭啤酒嗎??

這沒有問題ㄚ~~~

今天晚上如何?
作者: 時尚章魚    時間: 2008-6-25 10:46
原帖由 小穎 於 2008-6-25 10:27 發表
哈,沒有啦,我這陣子週末都會回台中啦@@
所以無法參與這盛會@@
今天下午,你要去練練手感嗎?

是喔~不然這禮拜陪你到貴府上和您的母親大人打聲招呼

讓你下禮拜放一次假來參加聚會:loveliness:

下午你在打給我吧~我應該不釣..最近被我娘禁釣了

不過我可以過去陪你喇賽:loveliness:
作者: 美樂王子    時間: 2008-6-25 11:15
原帖由 CCHUNG03 於 2008-6-25 10:27 發表
這沒有問題ㄚ~~~

今天晚上如何?

今天是爸爸回家吃晚飯之家庭日~~~
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-6-25 11:31
靠~我本來是想找你今天偷跑的><
作者: CCHUNG03    時間: 2008-6-26 06:41
冷月葛格偷跑怎沒找我....
作者: 業雨    時間: 2008-6-26 10:23
原帖由 放槍高手小路 於 2008-6-24 16:37 發表
如果是早上  我只有星期天可以    下午1點以後是那一天都ok

你不能去~~~那我要做誰的車子阿???

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3