釣蝦釣魚降龍會

標題: 太平興榮路賽班釣蝦場6月24日晚上6點放50斤 [打印本頁]

作者: 愛德華    時間: 2008-6-24 09:05
標題: 太平興榮路賽班釣蝦場6月24日晚上6點放50斤
剛剛經過的時候,看到紅紙…
有興趣的大大,去試試運氣吧!
太平興榮路賽班釣蝦場24日晚上6點放50斤!
作者: 卡霸    時間: 2008-6-24 09:23
標題: 回復 #1 愛德華 的帖子
可以請問大大   他的收費是如何計算的嗎
作者: SOIE    時間: 2008-6-24 10:48
以前價格:公蝦池500元/3H;母蝦池350元/3H。現在有無調整不知道!!
作者: 蝦king    時間: 2008-6-24 11:01
兩邊水深不同(大約有差到一支浮標落差)今晚有人要去嗎?? 新手~我想跟釣看
作者: 蝦king    時間: 2008-6-24 11:05
小八卦先---太平亞馬遜明天6/25日放80斤
作者: 愛德華    時間: 2008-6-24 13:36
所以,今天晚上去賽班,明天去亞馬遜…

聽起來好像事業做很大,一直出國
作者: @夜貓@    時間: 2008-6-24 13:53
去塞班記得帶泳裝 到亞馬遜ㄝ別忘記防蚊液
只知道在太平 有沒有大大可以報一下詳細地址
作者: @夜貓@    時間: 2008-6-24 13:57
原帖由 卡霸 於 2008-6-24 12:23 發表
可以請問大大   他的收費是如何計算的嗎

卡霸兄別偷跑 要去記得通知一聲
現在有空ㄇ  走一趟10元如何
作者: 蝦king    時間: 2008-6-24 14:07
標題: 回復 #7 @夜貓達人@ 的帖子
賽班-太平往車籠埔過光興隆大橋後2百公尺左手邊
亞馬遜-太平市太平路(中平國中對面)

有哪位大大有要前往??小弟想跟學
作者: @夜貓@    時間: 2008-6-24 14:17
ㄏㄏ..晚上應該會有人過去 大大可以到櫃台廣播
請降龍ㄉ會員舉手一下 一定會有回應ㄉ...
作者: 蝦king    時間: 2008-6-24 15:14
原帖由 @夜貓達人@ 於 2008-6-24 14:17 發表
ㄏㄏ..晚上應該會有人過去 大大可以到櫃台廣播
請降龍ㄉ會員舉手一下 一定會有回應ㄉ...

請問夜貓兄:您也住太平??您長跑哪家蝦廠??
作者: 狗老爸    時間: 2008-6-24 16:33
原帖由 愛德華 於 2008-6-24 09:05 發表
剛剛經過的時候,看到紅紙…
有興趣的大大,去試試運氣吧!
太平興榮路賽班釣蝦場24日晚上6點放50斤!

報名密探一名...只要認背著貝克力ABU路亞用包包的就是我囉....不過我一到場那個大姐就會很大聲的叫我...所以我要偷偷的去悄悄的走

作者: 釣不到達人    時間: 2008-6-24 23:20
餵蚊子大賽.......
作者: @夜貓@    時間: 2008-6-25 00:02
原帖由 蝦king 於 2008-6-24 18:14 發表

請問夜貓兄:您也住太平??您長跑哪家蝦廠??

蝦king大 我住台中市跟大肚兩邊跑 我女朋友是太平人
目前比較常去ㄉ蝦場是星期六跟10元釣蝦場
下午發完帖就獨自跑ㄑ10元釣蝦 不知為什麼下午人
特別多咬況ㄝ不是很好2h才釣28p這ㄐ場都是使用
虫標做釣目前還在適應階段可能是我虫虫技術還沒練好
釣況都不怎麼樣 有興趣交個朋友ㄇ 約個時間一起出來
釣蝦 如何......
作者: 蝦king    時間: 2008-6-26 12:23
原帖由 @夜貓達人@ 於 2008-6-25 00:02 發表

蝦king大 我住台中市跟大肚兩邊跑 我女朋友是太平人
目前比較常去ㄉ蝦場是星期六跟10元釣蝦場
下午發完帖就獨自跑ㄑ10元釣蝦 不知為什麼下午人
特別多咬況ㄝ不是很好2h才釣28p這ㄐ場都是使用
虫標做釣目 ...

嗯嗯!!小弟我本身-太平人會跑亞x遜-福x龍.朋友如約再去東x明看看釣釣.我也是到(輕鬆)遇到降龍會仙拜教我釣蝦+來降龍會大家庭學經驗如秤釣方式.比之前傻傻拉放槍王.與朋友2-3隻掉還會不好意思收蝦網(福x龍_老闆還送我一斤蝦現場吃蝦.有看討論區說毛毛蟲浮標釣法自己也想學學看(現場學).有機會連絡一下一同來釣蝦  0936-522706~小高

昨天晚上朋友約釣(亞x遜)11:00~01:00三小時(號稱80斤公蝦大放送)天押11-12點還有一些瘋子還再釣蝦場(包含我自己)自己2.5(公秤黑色字我想是~公斤吧!!)約20隻中大型公蝦.如跟您做比較還是要加油些

請問10元釣蝦在哪裡區??有看蝦友說:納裡都不錯釣
作者: @夜貓@    時間: 2008-6-26 13:14
大大ㄉID是叫蝦王ㄝ 怎麼還這般客氣
2.5KG粉厲害ㄌ 昨晚我是去海線那邊
釣母蝦戰績還可以2H 53P
10元蝦場在東海大學對面巷內 有興趣ㄇ
約一下我帶你過去 電話我應該有留
作者: 蝦king    時間: 2008-6-26 18:42
原帖由 @夜貓達人@ 於 2008-6-26 13:14 發表
大大ㄉID是叫蝦王ㄝ 怎麼還這般客氣
2.5KG粉厲害ㄌ 昨晚我是去海線那邊
釣母蝦戰績還可以2H 53P
10元蝦場在東海大學對面巷內 有興趣ㄇ
約一下我帶你過去 電話我應該有留

嗯嗯!!說到這裡ID:蝦king帳號.是我好友的.我的註冊帳號是~小小高
不知道位啥?? 他來我家電腦打上:登入蝦king之後.我的小高就壞掉了.回覆說此ID有人註冊不得重複使用~.~!!我傻眼.我家電腦需要搭配朋友帳號使用.所以兩人共用下ID:king帳號使用

我先來去~中區自我介紹先~我是小高
作者: @夜貓@    時間: 2008-6-27 00:37
原來如此 那重來一次
小高大大 歡迎你ㄉ加入喔..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3