釣蝦釣魚降龍會

標題: 載浮載沉的浮標 [打印本頁]

作者: pan33333    時間: 2008-6-26 17:44
標題: 載浮載沉的浮標
各位大大:

最近愛上了釣蝦.不過遇到了一個問題.池中不是有多個發泡處嗎.若是把餌放在2個發泡處的中間.我的浮標會在水裡載浮載沉.不會停在我浮水線上.(這個池有很多.蠻密集的)池深約1.2米.水流蠻大的.個人偏愛用長型的浮標.是浮標太小支.還是浮標中間段太細(我是百玲的.全長約34CM但不知是幾號的)   希望 各位大大 不吝指導.
作者: 釣童    時間: 2008-6-26 18:35
好長的標啊.
釣泡區不太建議有"置竿"的行為,最好能做到"銜線控標"
釣魚釣蝦本來就忌滯線被水流帶著跑很不理想,下次大大可以試試
不要置竿,把滯線收好,有蝦訊時做適當的讓竿.也許會好點哦.
作者: 粉條梅果綠    時間: 2008-6-26 18:40
原帖由 pan33333 於 2008-6-26 17:44 發表
各位大大:

最近愛上了釣蝦.不過遇到了一個問題.池中不是有多個發泡處嗎.若是把餌放在2個發泡處的中間.我的浮標會在水裡載浮載沉.不會停在我浮水線上.(這個池有很多.蠻密集的)池深約1.2米.水流蠻大的.個人偏愛 ...

是黑色的嗎?

上面有黃跟紅的彩繪?

是的話  我跟你不一樣噎...

我是停在水泡旁邊- -
作者: collector    時間: 2008-6-26 18:50
標題: 回復 #1 pan33333 的帖子
你如果是甲整支尾的就不會啊~
甲在標目的地方,只要你定住線就會浮浮沈沈!
作者: 逍遙    時間: 2008-6-26 19:00
原帖由 釣童 於 2008-6-26 18:35 發表
好長的標啊.
釣泡區不太建議有"置竿"的行為,最好能做到"銜線控標"
釣魚釣蝦本來就忌滯線被水流帶著跑很不理想,下次大大可以試試
不要置竿,把滯線收好,有蝦訊時做適當的讓竿.也許會好點哦.

做好銜線控標後還要調整一下水深^^
作者: 高雄小寶    時間: 2008-6-26 19:59
原帖由 逍遙 於 2008-6-26 19:00 發表

做好銜線控標後還要調整一下水深^^

百玲長標神~~~~~逍遙蕩ㄟ是也~~~

喔喔~~忘記~~還有一個~~陳蕩ㄟ~~百玲長浮標

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3