釣蝦釣魚降龍會

標題: 割愛5支蝦竿 [打印本頁]

作者: 蓋瑞    時間: 2008-6-27 22:58
標題: 割愛5支蝦竿
以前瘋釣蝦一口氣買了許多蝦竿但現在釣魚所以割愛~~9.99成新喔
猛力180/225/270柳池180/240共五支
高雄~~面交0918756575
作者: 粉條梅果綠    時間: 2008-6-28 00:03
原帖由 蓋瑞 於 2008-6-27 22:58 發表
以前瘋釣蝦一口氣買了許多蝦竿但現在釣魚所以割愛~~9.99成新喔
猛力180/225/270柳池180/240共五支
高雄~~面交0918756575

請問你這個是什麼意思.- -!?

作者: 新力    時間: 2008-6-28 00:11
:loveliness:
原帖由 左營城隍 於 2008-6-28 00:03 發表

請問你這個是什麼意思.- -!?

可能是  猛力180CM-225CM-270CM得3支都不同長度..柳池180的1支240的也一支

猛力270低安抓賣有圖嗎:loveliness: :loveliness: 想要一把9呎

大大多點你要賣低竿子一點簡介吧

作者: 封竿小弟    時間: 2008-6-28 01:16
猛力 225  柳池240  我有興趣哩  

排一下  

可否請介紹一下竿子
作者: 蓋瑞    時間: 2008-6-28 06:22
標題: 回復 #3 新力 的帖子
我的竿買來後就沒用過因為我轉戰釣魚~~~~所以要脫手~~就這五支~~
猛力約28調是x-line卡夢纏線專拼大物~~可是尾節確保有柔性~~~柳池約55調
兩係列竿繩都沒打過~~~~全都沒改裝~~~原廠設定~~價格猛力180/225/270~~價格550/650/750元柳池180/240~~價格500/400~~請電話詳談

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3