釣蝦釣魚降龍會

標題: 08/06/28下午1點環中偷跑 [打印本頁]

作者: 阿澄    時間: 2008-6-28 10:43
標題: 08/06/28下午1點環中偷跑
有沒有人要一起偷跑阿?
約下午1點到唷
用長標 竿子握把處有包防滑的  
那個就是我嚕@@~
作者: babyloveme    時間: 2008-6-28 13:07
昨天下班偷跑~又接這去釣魚(26個小時沒睡了)~真ㄉ無心再偷跑了~
祝你暴籠~ㄏㄏ
作者: babyloveme    時間: 2008-6-28 13:13
又遇到偷跑的人嚕~清仔哥哥偷跑被我遇到ㄏㄏ~~
下次偷跑寄的燒糾一下嘿ㄏ
下次再向你請教 請教
作者: 清仔    時間: 2008-6-28 13:15
原帖由 babyloveme 於 2008-6-28 13:07 發表
昨天下班偷跑~又接這去釣魚(26個小時沒睡了)~真ㄉ無心再偷跑了~
祝你暴籠~ㄏㄏ

昨天在鴻海巧遇babyloveme兄 , 我搞到早上5點多就快掛了 , 你還可以再去搞魚 , 這等爆肝功力還得向您學習學習.......................
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-28 20:23
今天 有碰到阿澄  功力不減當年耶 一支長標  釣的嚇嚇叫

早上不知道是那3個畜牲偷跑   帶走約10斤的母蝦

害我們2個  釣到快打瞌睡.........
作者: 阿澄    時間: 2008-6-28 22:00
下次早上9點就要來偷跑了^^
小路 你才越來越利害呢
7月10號 早上要來去偷跑
作者: 道格    時間: 2008-6-28 23:00
標題: 回復 #3 babyloveme 的帖子
嗚嗚嘻嘻嘻嘻嗚嗚∼偷跑被抓包了吧!!

妳的偷跑很有價值喔!

偷學清仔大2成功力就可以殺遍蝦場啦!
作者: babyloveme    時間: 2008-6-29 05:10
學到一成就夠了~嘿嘿
改天大家一起車來切戳切搓~偷跑才有價值阿
學習無止境~偷跑大家一起來ㄏ

作者: 業雨    時間: 2008-6-29 21:27
那天去環中發現了一樣東西.....
母蝦池上面發現了蟲標..是哪位前輩的ㄚ
下次大家去可以看一下喔..
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-29 22:55
最近環中滿多蟲標  但問過2個都說不是降龍的  但教他們的人是降龍會的

應該是 X光跟X輪 2位大大的徒弟
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-29 22:57
原帖由 阿澄 於 2008-6-28 22:00 發表
下次早上9點就要來偷跑了^^
小路 你才越來越利害呢
7月10號 早上要來去偷跑

10號是星期4耶....要上班   可以改約下午1點以後嗎
作者: 道格    時間: 2008-6-30 00:20
標題: 回復 #10 放槍高手小路 的帖子
轉大&署光大∼

我也要學蟲標∼

仍有許多疑文!!
作者: 曙光    時間: 2008-6-30 00:26
剛剛才從萬能回來的說~~要call 要call
作者: 清仔    時間: 2008-6-30 01:47
原帖由 公蝦覓∼道格 於 2008-6-28 23:00 發表
嗚嗚嘻嘻嘻嘻嗚嗚∼偷跑被抓包了吧!!

妳的偷跑很有價值喔!

偷學清仔大2成功力就可以殺遍蝦場啦!

道格 , 偷學我的通常被殺的比較多ㄋ........各位還是三思吧..............
作者: 小乖    時間: 2008-6-30 11:08
昨天偷跑了一下環中~~人超多~~不過母蝦池的蝦體都還不錯
蠻有力的~~有興趣的人可以參考看看~~
作者: 阿澄    時間: 2008-6-30 19:20
標題: 回復 #11 放槍高手小路 的帖子
因為我9號跟我老婆剛從金門回來  10號在請假一天休息的
機會難得能平常日的早上去偷跑^^
重點是她不會管我@.@~
所以拍謝拉^^"
要把那隻長標在調教過
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-30 22:35
最近去環中的人注意一下 放蝦時間  我剛剛才釣回來  感覺很悶

這情形已經是我碰到第三次了   外場給我裝笑圍   3小時 只有第一跟第三小時有放蝦
人多時我沒碰過  三次都是約6支竿子左右  三次都裝笑圍...
原來放蝦還有分人多人少的  不是準點放蝦....
作者: 業雨    時間: 2008-7-1 10:17
可能是因為看到你吧!!
誰叫你每次都去清池子
作者: dobeter    時間: 2008-7-1 14:14
標題: 回復 #18 業雨 的帖子
聽說業雨你前幾天才剛去那清完池子耶,看來你也要小心囉,下次除了小路外你也會變蝦場的拒絕往來戶
作者: 業雨    時間: 2008-7-1 14:23
標題: 回復 #19 dobeter 的帖子
我沒有啦~~~
數量沒破百..所以不算
作者: 雲海    時間: 2008-7-1 15:02
剛剛偷跑環中回來,3小時釣母蝦53P,約2斤多一點,吃餌有點貓.....。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3