釣蝦釣魚降龍會

標題: 還是釣不好ˊˋ [打印本頁]

作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-6-29 19:39
標題: 還是釣不好ˊˋ
今天下午明星~遇到小強大 頓大 槍王
一開始釣角落拉的挺順的 可是有一次鉤到鐵網 嚇都嚇死了
後來有人來坐 就改釣中間 沒什麼訊號ˊˋ
話說頓大今天一來的時候 全場的氣氛都不一樣了
大家都感覺到一股莫名的壓力 左邊的阿婆 右邊的阿伯 都不斷冒冷汗 一直放槍
連我都感覺到呼吸困難...... 頻頻放槍.... 這到底是什麼樣的一個人物
下段我們為您揭曉.......
作者: 小小蝦    時間: 2008-6-29 20:59
@.@傳說中的打頓點大大嗎 ~~~
阿宏哥哥~~你要把握機會學習ㄛ~~
打頓點大大釣技很不錯~~~
作者: 大社小龍    時間: 2008-6-29 21:14
頓點大師都不教偶的說  每次都只顧馬子><  
都不顧蝦子
作者: 小小蝦    時間: 2008-6-29 21:19
ㄟㄟㄟ~~~不能講這樣阿~~打頓點大大是疼老婆
所以要學~~一定要選那ㄍ打頓點大大有空的時間阿~~
作者: 大社小龍    時間: 2008-6-29 21:24
遺憾  小弟現在偶只剩星期日能小搞搞
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2008-6-29 21:57
高手出現連空氣都不一樣了 快跑
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2008-6-29 22:02
阿宏 星期6晚上你沒來尚美   大咬喔~~~~~~~~~~~
阿放3H70P  超高手............
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-6-29 22:13
我要哭哭了我...你們去都大咬啦
我都只能四小時15隻
現在放假我都在家= =  比較不會去尚美了
等哪天我回學校做專題 我再約你們  希望那天是大咬天ˊˋ  
我也想破30阿
作者: 粉條梅果綠    時間: 2008-6-29 22:46
原帖由 看我蝦不蝦 於 2008-6-29 22:02 發表
阿宏 星期6晚上你沒來尚美   大咬喔~~~~~~~~~~~
阿放3H70P  超高手............

你每次去都大咬- -

你拿什麼賄賂蝦子...

感覺很奇怪噎- -

每次去尚美

鐵網那  固定一個原住民理平頭的坐在那

好槓阿
作者: 打頓點    時間: 2008-6-30 00:57
最好都是這樣啦.....
剛剛一回家就看這篇文章...
快暈倒了我.....

作者: 釣蝦爸爸    時間: 2008-6-30 03:04
.....出現的時候 旁邊還會放著 賭神出場的音樂..........................
酸...............
作者: 南研-中午    時間: 2008-6-30 06:44
我都遇不到頓點葛葛....他也都不教我釣蝦

頓點葛葛....可以請你幫我買一份魔鬼黏嗎
作者: 打頓點    時間: 2008-6-30 09:06
標題: 回復 #12 南研-中午 的帖子
可以啊....
但是你要承認那一天你在明星一小時清了36隻的蝦子喔..
作者: 南研-中午    時間: 2008-6-30 14:23
標題: 回復 #13 打頓點 的帖子
你這分明是在屈打成招阿.....
人不是我殺的辣
作者: HongWei    時間: 2008-6-30 14:25
原帖由 南研-中午 於 2008-6-30 14:23 發表
你這分明是在屈打成招阿.....
人不是我殺的辣

你禮拜五沒去明星 ....
想說拿小東西給你的說 ~~~~~
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2008-6-30 22:59
星期5我有去明星  真是好多翔龍會的人  先跟阿賢 小強 卡一下唬濫
凸然發現對面一顆  ㄚ波  原來是鴻維大大在釣蝦  果然猛  
那天趕著走沒跟你打招呼  下次在遇到一定跟你卡一嚇唬濫  
順便跟你請教一下 ㄚ波的釣法  
作者: 南研-中午    時間: 2008-7-1 06:15
標題: 回復 #15 HongWei 的帖子
下雨我就沒出門了阿.....躲在家看"真情滿天下"

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3